Он сам за мной ухаживал. Предложил встречаться. Он младше меня на два года и до него я была в отношениях. А вот он, как оказалось, девственник. И вот мы у него, доходит до дела, а он рассказывает, что у него ничего не было кроме поцелуев и петтинга. В итоге беру инициативу на себя. Это был самый странный секс в моей жизни. Он кончил во время минета, но быстро пришел в форму извиняясь всю дорогу. Дальше он выступал в роли дилдо. Сама его вставляла, сама прыгала и даже сзади он просто стоял. Единственная компенсация это его размер. И вот мы теперь вроде как в отношениях, но у меня сомнения в том, что мы совместимы в сексе. Мне нравится чтобы главная роль была у мужика, а не у меня. У кого были парни девственники? Есть смысл ждать, пока он опыта наберется или не тратить время?
Я сразу был в инициативе. Хоть и девственником был. Правда она тоже
В первый раз все парни косячат.
Зато ты сможешь обучать его сама- он будет делать всё что захочешь.
А ещё парень- девственник тебе вряд-ли изменит.
В первый раз все парни косячат.
Зато ты сможешь обучать его сама- он будет делать всё что захочешь.
А ещё парень- девственник тебе вряд-ли изменит.
Что-то сомнительно. Я конечно к этому не готовлюсь, но подозреваю, что рано или поздно ему захочется разнообразия. Но так далеко заглядывать пока нет смысла.
Не, они через пару разков просекают фишку и наверстывают обычно. У меня был такой. первый раз да, неловко все и так как у вас. а потом что творил... им принцип понять надо)
Что-то сомнительно. Я конечно к этому не готовлюсь, но подозреваю, что рано или поздно ему захочется разнообразия. Но так далеко заглядывать пока нет смысла.
Мужчины делятся на два типа.
Это альфы, которые к 20 годам перетрахали 40 женщин.
И беты, которые в лучшем случае одну поимели (хотя всем говорят, что 10)
Что за помойные бабы пошли, при первом сексе она уже ему хyи отсасывает
Есть смысл делать его под себя. Если нет стеснений и легки на разговоры на интимные темы - просто говорите что вы хотите в конкретный момент. И вам будет интересно и ему.