Гость
Статьи
Как быть с парнем во …

Как быть с парнем во время кд?

Каждый раз (6дней) в месяц мой парень возмущается, что он вынужден терпеть. Он упрашивал и я согласилась на ос. В общем он был очень рад последние два месяца, в отличии от меня. И вот скоро опять эти …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Я не вещь, чтоб меня можно было заменить. Что за ересь ?

Так а почему ты думаешь он не твой муж? Потому что сожилок легче менять, чем жён. Хоть каждую неделю новую заводи и судиться не надо.)

гость
Гость

А ей то какого членом давиться?
Ужас. Никогда не мог понять сосок. Рук у них что ли нет.

а зачем их понимать? они не для того существуют.
извините, если грубо выразился

Гость

Ну что вы как бедный родственник, вы же родные друг другу, муж и жена, ладно бы что - то вредилл вашему здоровью, но тут реально такая фигня, причём здесь принципы, вы одна семья, обязаны слушать друг друга, вы его тоже че - нибудь можете попросить.

Гость
Автор

Мы пока не хотим жениться. И это нормально. Статистика разводов тоже большая и говорит сама за себя

Заметь, разводы почти все по инициативе женщины. Мужчина, приняв решение жениться - тянет лямку до конца, потому что любит. А женщины любят своего первого, всех остальных кое как терпят, потому и разводятся в конце концов. Потому что терпеть устали.

Автор
Гость

Ну что вы как бедный родственник, вы же родные друг другу, муж и жена, ладно бы что - то вредилл вашему здоровью, но тут реально такая фигня, причём здесь принципы, вы одна семья, обязаны слушать друг друга, вы его тоже че - нибудь можете попросить.

Может вы и правы. Я зациклилась. Может не буду ничего говорить

Гость
гость

а зачем их понимать? они не для того существуют.
извините, если грубо выразился

Ну вот я тоже самое автору пытаюсь объяснить - для чего она существует. Потому что когда она прозреет, она всех мужиков будет козлами считать. А козёл то был только один, который из неё соску сделал.)

Гость
Гость

Ей до жены как до луны раком.)

Автор
Гость

Заметь, разводы почти все по инициативе женщины. Мужчина, приняв решение жениться - тянет лямку до конца, потому что любит. А женщины любят своего первого, всех остальных кое как терпят, потому и разводятся в конце концов. Потому что терпеть устали.

Бред. Просто нормальных мужчин на всех женщин не хватает , потому и разводятся . А идиотов терпеть ...долго никто не станет

Гость
Автор

Может вы и правы. Я зациклилась. Может не буду ничего говорить

Да, соси молча.)

гость
Гость

Ей до жены как до луны раком.)

в ее случае, возможно и раком))😂

Гость
Автор

Бред. Просто нормальных мужчин на всех женщин не хватает , потому и разводятся . А идиотов терпеть ...долго никто не станет

Нормальные мужчины женятся только на девственницах. Как ты думаешь, почему?
Потому что они не могут смириться с тем,что какой то дегенерат унижал их жену, сделав из неё соску.

гость
Гость

Да, соси молча.)

и это был лучший совет)
можно было ничего не писать автору больше!

гость

в общем, желаем успехов в этом нелегком деле,
судя по ответам, тебе еще заниматься им очень долго)

sоsи и не отвлекайся

Автор

Уже пожалела, что сюда написала. Все только смеются .

гость
Автор

Уже пожалела, что сюда написала. Все только смеются .

почему, мы же ответили на ваш вопрос и решили вашу проблему.
ты же не хочешь потерять парня и любишь его?

Автор
гость

почему, мы же ответили на ваш вопрос и решили вашу проблему.
ты же не хочешь потерять парня и любишь его?

Люблю его

гость
Автор

Люблю его

значит соси

Катя Мраморная

Не цените вы себя, и мужик это чувствует. Если вам это не приятно и вы даже сказать об этом боитесь, то у вас НЕЗДОРОВЫЕ отношения. И пока вы не изменитесь сами , вам будут попадаться аналогичные мужики и создаваться аналогичные ситуации.

Гость
гость

значит соси

По - моему вы вот такими фразами вызываете у девочки стресс😁 это не так правильно называется, ведь секс - это занятие любовью, поэтому вы просто ласкаете друг друга.❤️

Катя Мраморная
Катя Мраморная

Не цените вы себя, и мужик это чувствует. Если вам это не приятно и вы даже сказать об этом боитесь, то у вас НЕЗДОРОВЫЕ отношения. И пока вы не изменитесь сами , вам будут попадаться аналогичные мужики и создаваться аналогичные ситуации.

При чем даже одни и те же мужики с разными женщинами ведут себя по-разному. Задумайтесь почему

Гость

Не боятся. ОН же не боится, что вам неприятно? ну и вы не бойтесь что он расстроится

Гость

Он тебя хоть содержит или у вас лябофь большая и чистая?
Интересно как в армии служат год, если 6 дней проблема 🤔🤔 младшие отсасывают старшим 😂🤭. Вы рохля которая боится рот открыть кроме как для минета и он это чувствует

Гость
Гость

По - моему вы вот такими фразами вызываете у девочки стресс😁 это не так правильно называется, ведь секс - это занятие любовью, поэтому вы просто ласкаете друг друга.❤️

Это не девочка, а сосущая женщина!)

Гость
Катя Мраморная

При чем даже одни и те же мужики с разными женщинами ведут себя по-разному. Задумайтесь почему

Потому что одни женщины себя уважают и недоступны без брака, а другие не уважают и корчат из себя жертву.

Анатоксина

Менять парня каждый месяц на шесть дней

Анна Владимировна
Автор

Надеюсь , нормально себя поведет. Осень надеюсь . Это же серьезно

Не надейтесь, будет вести как сейчас и требовать секса. Может, и на сторону ходить будет, либо просто свалит от Вас.

Анна Владимировна
Автор

Он мне дорог и важен. Потому я до сих пор не сказала ему, что это вообще против моих принципов .

Было бы против принципов не брали бы в рот. Сразу ему нужно было всё говорить. Заодно узнали бы насколько Вы ему дороги и важны.

Анна Владимировна
Автор

Очень красивые . Много всего в нем хорошего )

Например?. Он Вас не уважает как минимум. Потерпеть несколько дней в месяц можно.

Анна Владимировна
Автор

Автор, Вы витаете в облаках.
Вас не любят, не уважают, просто используют для секса.
Поэтому и терпеть воздержание Ваш партнёр не собирается. Вас он не ценит.
А Вы и сказать ему ничего не можете, потому что он тогда найдет другую, у которой другие принципы.

Гость
Гость

А если вы заберемениете, ведь в беременность многие не могут по показаниям заниматься сексом и что тогда? Как поведёт с вами ваш " любимый" задумайтесь.

Это только в России всегда горе-врачи найдут показания, чтобы не заниматься сексом в беременность. Нигде в мире таким бредом не увлекаются, беременность - не болезнь, секс можно пока схватки не начнутся (слова моего врача)

Гость

Автору - есть такая штука, как тампоны. И ещё - вибратор для клитора, отпад. Это чтобы вы тоже кончили, пока минет делаете. Вообще проблем не вижу, месячные или не месячные. Вопрос - вы вообще с ним оргазм хоть раз испытывали? Это важно

Гость
Анна Владимировна

Автор, Вы витаете в облаках.
Вас не любят, не уважают, просто используют для секса.
Поэтому и терпеть воздержание Ваш партнёр не собирается. Вас он не ценит.
А Вы и сказать ему ничего не можете, потому что он тогда найдет другую, у которой другие принципы.

Ерунда какая. Так говорят женщины, которые сами секс не любят

Гость
Анна Владимировна

Например?. Он Вас не уважает как минимум. Потерпеть несколько дней в месяц можно.

Зачем терпеть то?

Гость
Анна Владимировна

Было бы против принципов не брали бы в рот. Сразу ему нужно было всё говорить. Заодно узнали бы насколько Вы ему дороги и важны.

А вы хоть раз с кем то оргазм испытали за всю свою жизнь? Простите, что не в тему, просто от ваших постов ощущение, что нет)

Miss Autumn
Автор

Прочитайте тему выше, как раз женщина пишет, что второму ребёнку 5 месяцев , муж требует секса каждый день, обижается. Вот что вас ждёт.
Если мужик не понимает, что во время КД и в пмс не до секса, досвидос.
Привыкли ублажать , наступив себе на горло… Ужас. Это как надо бояться остаться одной или не любить, не уважать себя?!
Если что, я сейчас в отношениях. И когда я по каким-то причинам не хочу секса, его нет. Никто не сбежал и никто не изменяет.

Сами просто представьте, что к примеру 9 мес будете на сохранении / после родов нельзя какое-то время заниматься сексом и тд. Если мужчина любит, никогда требовать не будет и обижаться как ребёнок

Гость
Miss Autumn

Прочитайте тему выше, как раз женщина пишет, что второму ребёнку 5 месяцев , муж требует секса каждый день, обижается. Вот что вас ждёт.
Если мужик не понимает, что во время КД и в пмс не до секса, досвидос.
Привыкли ублажать , наступив себе на горло… Ужас. Это как надо бояться остаться одной или не любить, не уважать себя?!
Если что, я сейчас в отношениях. И когда я по каким-то причинам не хочу секса, его нет. Никто не сбежал и никто не изменяет.

Сами просто представьте, что к примеру 9 мес будете на сохранении / после родов нельзя какое-то время заниматься сексом и тд. Если мужчина любит, никогда требовать не будет и обижаться как ребёнок

Нельзя быть 9 мес. на сохранении)) На западе вообще никаких «сохранений» нет, в больницы беременных не кладут, разве только в исключительных случаях. Откуда вы берётесь такие темные. И почему все-время беременностью прекрываетесь? Во время беременности многим, кстати вдвойне сильно надо

Miss Autumn
Автор

Мне 22, ему 27

Через 10 лет вы будете смеяться над этой темой, если сейчас конечно не возьмёте себя в руки и либо не поговорите с ним на эту тему, что никакого секса без взаимного согласия или не уйдёте от него.

Не знаю, откуда берётся это. Вспомнилось, как мне «подруги» говорили , когда мне дало 18-20 лет, что парня надо ублажить в любом случае, даже если особо не хочешь, он ДОЛЖЕН быть довольным и тд. А кто им сказал, не знаю.
Когда у меня появился первый парень (18,5 лет), я была наивна, неопытна в отношениях и считала, что это нормально. Он оказался эгоистом, абьюзером , манипулятором (естественно , я потом только это поняла)… И были моменты, когда он вёл себя эгоистично в плане секса. Расстались мы с ним очень плохо, преследовал, оскорблял.
После него слава Богу такие не встречались.
Всегда озвучиваю свою позицию. Не нравится - досвидос.
Плохо переношу КД и мне не до чего, просто принимают это.

Автор, не с тем познакомилась ты.

Miss Autumn
Гость

Нельзя быть 9 мес. на сохранении)) На западе вообще никаких «сохранений» нет, в больницы беременных не кладут, разве только в исключительных случаях. Откуда вы берётесь такие темные. И почему все-время беременностью прекрываетесь? Во время беременности многим, кстати вдвойне сильно надо

Я знаю, что такое токсикоз несколько месяцев, и на сохранении несколько раз лежала моя сестра, поверьте было не до секса.
Мы не тёмные, это вы привыкли думать, что это норма - когда женщина ублажает «мужчину», даже если не хочет / болит голова / токсикоз / устала ….

Гость
Miss Autumn

Я знаю, что такое токсикоз несколько месяцев, и на сохранении несколько раз лежала моя сестра, поверьте было не до секса.
Мы не тёмные, это вы привыкли думать, что это норма - когда женщина ублажает «мужчину», даже если не хочет / болит голова / токсикоз / устала ….

Нет, просто мне удивительно, что для многих женщин секс - какая то повинность и они постоянно не хотят или не могут. Я так сама хочу, а во время месячных в особенности.

Гость

Ищи другого парня со схожими моральным принципами. Я бы вот не стал встречаться с девушкой, которая плохо относится к оральному сексу.

Гость

Искать парня, который уважает вас и ваши принципы. И научитесь себя ценить. Он вам никто. Расстроится видите ли... а на свою чувства вам плевать?

Гость
Автор

К сожалению ваш парень считает иначе

Гость
Гость

Причем тут темнота? Моя подруга лежала на сохранении, т.к у нее постоянно кровило. Ей запрещено было даже вставать. И запад нам не пример.

Гость

Ваши отношения в корне извращены. Он вами пользуется, увы. Если партнеру не хорошо, этого не должно быть ни ради чего.
Во первых в оральном сексе нет ничего осудительного и о каких моралях вы говорите, если живете половой жизнью, будучи не венчаной и не замужем?
Во вторых есть тампоны для секса Fredom - ввели и занимайтесь классическим сексом, без крови и тампон не ощущается.
НО сначала оцените вашего парня заново, так ли он хорошо по отношению к вам.

Виноградинка
Автор

Мы пока не хотим жениться. И это нормально. Статистика разводов тоже большая и говорит сама за себя

Правильно, не торопитесь за него замуж.

Гость

А в чём проблема то? Ну хочет он секса, пусть получает. При месячных заниматься сексом можно, правда всё чавкает в первые дни и могут быть брызги при обильных, так что лучше в душе шалить. Дня с 3-4 уже можно где угодно подстилив одноразовую пелёнку. А если ваш мч против, а хочет ос так и это можно, только тогда пусть это будет в обе стороны. Не хочет в кровавую письку потыкать, значит пусть лижет.

Гость

Вам уже все сказали, ваш партнёр вас не любит, не уважает, не ценит. Не бережёт ваше здоровье не физическое, ни моральное.

Гость

Разве вы обязаны его обслуживать ? Делайте только то что удобно вам. Вы не его расширение, вы личность в первую очередь.

Гость
Автор

Уже, судя по его поведению, надеяться на это глупо с вашей стороны.

Милая автор! Я Вас прекрасно понимаю, у меня 3 детей, сейчас также сижу в декрете. Младшему 4 месяца.

Мой супруг работает до 8 вечера, я его тоже понимаю, он очень устаёт, поэтому частенько ночует на диване в зале. Я сама его отправляю отдохнуть. Но! Он купает ребёнка и ходит с ним гулять в свои выходные. В это время я могу уделить воемя себе, поспать, принять ванну, попить чай, позаниматься со старшими детьми.

Поговорите с ним спокойно, без истерик и нервов. Постарайтесь объяснить, что быть мамой это тяжкий ежедневный труд, где нет выходных, праздников и перерыва нв обед. Где нет сна. Пусть он возьмёт на себя обязательство хотя бы гулять с ним.