Каждый раз (6дней) в месяц мой парень возмущается, что он вынужден терпеть. Он упрашивал и я согласилась на ос. В общем он был очень рад последние два месяца, в отличии от меня. И вот скоро опять эти …
Ну что вы как бедный родственник, вы же родные друг другу, муж и жена, ладно бы что - то вредилл вашему здоровью, но тут реально такая фигня, причём здесь принципы, вы одна семья, обязаны слушать друг друга, вы его тоже че - нибудь можете попросить.
Мы пока не хотим жениться. И это нормально. Статистика разводов тоже большая и говорит сама за себя
Заметь, разводы почти все по инициативе женщины. Мужчина, приняв решение жениться - тянет лямку до конца, потому что любит. А женщины любят своего первого, всех остальных кое как терпят, потому и разводятся в конце концов. Потому что терпеть устали.
Ну что вы как бедный родственник, вы же родные друг другу, муж и жена, ладно бы что - то вредилл вашему здоровью, но тут реально такая фигня, причём здесь принципы, вы одна семья, обязаны слушать друг друга, вы его тоже че - нибудь можете попросить.
Может вы и правы. Я зациклилась. Может не буду ничего говорить
Заметь, разводы почти все по инициативе женщины. Мужчина, приняв решение жениться - тянет лямку до конца, потому что любит. А женщины любят своего первого, всех остальных кое как терпят, потому и разводятся в конце концов. Потому что терпеть устали.
Бред. Просто нормальных мужчин на всех женщин не хватает , потому и разводятся . А идиотов терпеть ...долго никто не станет
Бред. Просто нормальных мужчин на всех женщин не хватает , потому и разводятся . А идиотов терпеть ...долго никто не станет
Нормальные мужчины женятся только на девственницах. Как ты думаешь, почему?
Потому что они не могут смириться с тем,что какой то дегенерат унижал их жену, сделав из неё соску.
в общем, желаем успехов в этом нелегком деле,
судя по ответам, тебе еще заниматься им очень долго)
sоsи и не отвлекайся
Уже пожалела, что сюда написала. Все только смеются .
Не цените вы себя, и мужик это чувствует. Если вам это не приятно и вы даже сказать об этом боитесь, то у вас НЕЗДОРОВЫЕ отношения. И пока вы не изменитесь сами , вам будут попадаться аналогичные мужики и создаваться аналогичные ситуации.
Не цените вы себя, и мужик это чувствует. Если вам это не приятно и вы даже сказать об этом боитесь, то у вас НЕЗДОРОВЫЕ отношения. И пока вы не изменитесь сами , вам будут попадаться аналогичные мужики и создаваться аналогичные ситуации.
При чем даже одни и те же мужики с разными женщинами ведут себя по-разному. Задумайтесь почему
Не боятся. ОН же не боится, что вам неприятно? ну и вы не бойтесь что он расстроится
Он тебя хоть содержит или у вас лябофь большая и чистая?
Интересно как в армии служат год, если 6 дней проблема 🤔🤔 младшие отсасывают старшим 😂🤭. Вы рохля которая боится рот открыть кроме как для минета и он это чувствует
Менять парня каждый месяц на шесть дней
Автор, Вы витаете в облаках.
Вас не любят, не уважают, просто используют для секса.
Поэтому и терпеть воздержание Ваш партнёр не собирается. Вас он не ценит.
А Вы и сказать ему ничего не можете, потому что он тогда найдет другую, у которой другие принципы.
А если вы заберемениете, ведь в беременность многие не могут по показаниям заниматься сексом и что тогда? Как поведёт с вами ваш " любимый" задумайтесь.
Это только в России всегда горе-врачи найдут показания, чтобы не заниматься сексом в беременность. Нигде в мире таким бредом не увлекаются, беременность - не болезнь, секс можно пока схватки не начнутся (слова моего врача)
Автору - есть такая штука, как тампоны. И ещё - вибратор для клитора, отпад. Это чтобы вы тоже кончили, пока минет делаете. Вообще проблем не вижу, месячные или не месячные. Вопрос - вы вообще с ним оргазм хоть раз испытывали? Это важно
Автор, Вы витаете в облаках.
Вас не любят, не уважают, просто используют для секса.
Поэтому и терпеть воздержание Ваш партнёр не собирается. Вас он не ценит.
А Вы и сказать ему ничего не можете, потому что он тогда найдет другую, у которой другие принципы.
Ерунда какая. Так говорят женщины, которые сами секс не любят
Прочитайте тему выше, как раз женщина пишет, что второму ребёнку 5 месяцев , муж требует секса каждый день, обижается. Вот что вас ждёт.
Если мужик не понимает, что во время КД и в пмс не до секса, досвидос.
Привыкли ублажать , наступив себе на горло… Ужас. Это как надо бояться остаться одной или не любить, не уважать себя?!
Если что, я сейчас в отношениях. И когда я по каким-то причинам не хочу секса, его нет. Никто не сбежал и никто не изменяет.
Сами просто представьте, что к примеру 9 мес будете на сохранении / после родов нельзя какое-то время заниматься сексом и тд. Если мужчина любит, никогда требовать не будет и обижаться как ребёнок
Прочитайте тему выше, как раз женщина пишет, что второму ребёнку 5 месяцев , муж требует секса каждый день, обижается. Вот что вас ждёт.
Если мужик не понимает, что во время КД и в пмс не до секса, досвидос.
Привыкли ублажать , наступив себе на горло… Ужас. Это как надо бояться остаться одной или не любить, не уважать себя?!
Если что, я сейчас в отношениях. И когда я по каким-то причинам не хочу секса, его нет. Никто не сбежал и никто не изменяет.
Сами просто представьте, что к примеру 9 мес будете на сохранении / после родов нельзя какое-то время заниматься сексом и тд. Если мужчина любит, никогда требовать не будет и обижаться как ребёнок
Нельзя быть 9 мес. на сохранении)) На западе вообще никаких «сохранений» нет, в больницы беременных не кладут, разве только в исключительных случаях. Откуда вы берётесь такие темные. И почему все-время беременностью прекрываетесь? Во время беременности многим, кстати вдвойне сильно надо
Через 10 лет вы будете смеяться над этой темой, если сейчас конечно не возьмёте себя в руки и либо не поговорите с ним на эту тему, что никакого секса без взаимного согласия или не уйдёте от него.
Не знаю, откуда берётся это. Вспомнилось, как мне «подруги» говорили , когда мне дало 18-20 лет, что парня надо ублажить в любом случае, даже если особо не хочешь, он ДОЛЖЕН быть довольным и тд. А кто им сказал, не знаю.
Когда у меня появился первый парень (18,5 лет), я была наивна, неопытна в отношениях и считала, что это нормально. Он оказался эгоистом, абьюзером , манипулятором (естественно , я потом только это поняла)… И были моменты, когда он вёл себя эгоистично в плане секса. Расстались мы с ним очень плохо, преследовал, оскорблял.
После него слава Богу такие не встречались.
Всегда озвучиваю свою позицию. Не нравится - досвидос.
Плохо переношу КД и мне не до чего, просто принимают это.
Автор, не с тем познакомилась ты.
Нельзя быть 9 мес. на сохранении)) На западе вообще никаких «сохранений» нет, в больницы беременных не кладут, разве только в исключительных случаях. Откуда вы берётесь такие темные. И почему все-время беременностью прекрываетесь? Во время беременности многим, кстати вдвойне сильно надо
Я знаю, что такое токсикоз несколько месяцев, и на сохранении несколько раз лежала моя сестра, поверьте было не до секса.
Мы не тёмные, это вы привыкли думать, что это норма - когда женщина ублажает «мужчину», даже если не хочет / болит голова / токсикоз / устала ….
Я знаю, что такое токсикоз несколько месяцев, и на сохранении несколько раз лежала моя сестра, поверьте было не до секса.
Мы не тёмные, это вы привыкли думать, что это норма - когда женщина ублажает «мужчину», даже если не хочет / болит голова / токсикоз / устала ….
Нет, просто мне удивительно, что для многих женщин секс - какая то повинность и они постоянно не хотят или не могут. Я так сама хочу, а во время месячных в особенности.
Ищи другого парня со схожими моральным принципами. Я бы вот не стал встречаться с девушкой, которая плохо относится к оральному сексу.
Искать парня, который уважает вас и ваши принципы. И научитесь себя ценить. Он вам никто. Расстроится видите ли... а на свою чувства вам плевать?
Причем тут темнота? Моя подруга лежала на сохранении, т.к у нее постоянно кровило. Ей запрещено было даже вставать. И запад нам не пример.
Ваши отношения в корне извращены. Он вами пользуется, увы. Если партнеру не хорошо, этого не должно быть ни ради чего.
Во первых в оральном сексе нет ничего осудительного и о каких моралях вы говорите, если живете половой жизнью, будучи не венчаной и не замужем?
Во вторых есть тампоны для секса Fredom - ввели и занимайтесь классическим сексом, без крови и тампон не ощущается.
НО сначала оцените вашего парня заново, так ли он хорошо по отношению к вам.
А в чём проблема то? Ну хочет он секса, пусть получает. При месячных заниматься сексом можно, правда всё чавкает в первые дни и могут быть брызги при обильных, так что лучше в душе шалить. Дня с 3-4 уже можно где угодно подстилив одноразовую пелёнку. А если ваш мч против, а хочет ос так и это можно, только тогда пусть это будет в обе стороны. Не хочет в кровавую письку потыкать, значит пусть лижет.
Вам уже все сказали, ваш партнёр вас не любит, не уважает, не ценит. Не бережёт ваше здоровье не физическое, ни моральное.
Разве вы обязаны его обслуживать ? Делайте только то что удобно вам. Вы не его расширение, вы личность в первую очередь.
Милая автор! Я Вас прекрасно понимаю, у меня 3 детей, сейчас также сижу в декрете. Младшему 4 месяца.
Мой супруг работает до 8 вечера, я его тоже понимаю, он очень устаёт, поэтому частенько ночует на диване в зале. Я сама его отправляю отдохнуть. Но! Он купает ребёнка и ходит с ним гулять в свои выходные. В это время я могу уделить воемя себе, поспать, принять ванну, попить чай, позаниматься со старшими детьми.
Поговорите с ним спокойно, без истерик и нервов. Постарайтесь объяснить, что быть мамой это тяжкий ежедневный труд, где нет выходных, праздников и перерыва нв обед. Где нет сна. Пусть он возьмёт на себя обязательство хотя бы гулять с ним.