Каждый раз (6дней) в месяц мой парень возмущается, что он вынужден терпеть. Он упрашивал и я согласилась на ос. В общем он был очень рад последние два месяца, в отличии от меня. И вот скоро опять эти дни)). Я хочу сказать , что ос - это не соответствует моим моральным принципам и неприятно мне. Но в то же время я его люблю и боюсь расстраивать. Как быть , помогите советом
А парень вас любит? Любящий человек, да что там, даже просто нормальный человек, не эгоист, никогда не будет заставлять другого делать то, что ему неприятно. Удовольствие должно быть для обоих.
Научитесь любить и ценить сначала себя, потому что сейчас вас не любят и не ценят, потому что вы сами позволяете с собой такое делать.
А парень вас любит? Любящий человек, да что там, даже просто нормальный человек, не эгоист, никогда не будет заставлять другого делать то, что ему неприятно. Удовольствие должно быть для обоих.
Научитесь любить и ценить сначала себя, потому что сейчас вас не любят и не ценят, потому что вы сами позволяете с собой такое делать.
Он считает, что у меня куча тараканов в логове(((
Я пока ему ещё не высказала , что мне неприятно.
А если вы заберемениете, ведь в беременность многие не могут по показаниям заниматься сексом и что тогда? Как поведёт с вами ваш " любимый" задумайтесь.
Нельзя в писю и не хотите в ротик, тогда предложите ему свою попку 😄👍
У вас суперсложная дилема! Если он вам дорог, потрудитесь немного, не сломаетесь, если нафиг не нужен, тогда, шлите лесом, найдет себе нормальную девушку, без тараканов.
раздула из мухи слона... тоже мне, страдалица!
а зачем вам безрукий мужик?
Ну а кто сказал, что при КД нельзя сексом заниматься ? 1-3 день нежелательно, а дальше - без проблем 🤷 даже полезно
Надежда наш компас земной ))
К сожалению, я думаю, что он себя нормально не поведет, ваш эгоист.
Нужно говорить, если что-то неприятно.
Но даже если не сказали, а что так не видно, что вы сами не в восторге? Вы же говорили, он вас заставляет. Нормальный человек будет хотеть, чтобы вы тоже удовольствие получали, а заставлять это днище.
Связались вы с эгоистом и потребителем. Интересно, и за что же вы его так любите? Красивые глаза у него, наверное?
Надежда наш компас земной ))
К сожалению, я думаю, что он себя нормально не поведет, ваш эгоист.
Нужно говорить, если что-то неприятно.
Но даже если не сказали, а что так не видно, что вы сами не в восторге? Вы же говорили, он вас заставляет. Нормальный человек будет хотеть, чтобы вы тоже удовольствие получали, а заставлять это днище.
Связались вы с эгоистом и потребителем. Интересно, и за что же вы его так любите? Красивые глаза у него, наверное?
Очень красивые . Много всего в нем хорошего )
Рукой не? Я своего обычно рукой разряжаю во время этих дней. Иногда ОС, но по моему желанию.
Он сдохнет за 6 дней? Кстати, если парень знает что вам не нравится минет, что вы против, но все раано сосете- вот срской вас и считает. Потому, что одно дело любить самой, другое- прогибаться через свои взгляды и принципы. Куни естественно пацанчик не делает?
При желании можно вставить тампон и взаимный петтинг, руками ему ***, оральный секс, НО это по желанию женщины. Может ей плохо. Требует если, он эгоист. Оральный секс - это если муж и жена. А не просто парню. А если не дай Бог выйдете замуж беременность перед родами и сразу после родов, то как? Изменять что ли пойдет или станет заставлять?
А вам куни делает? И почему вам неприятно ОС? Прям совсем или именно в эти дни?
сколько вам обоим лет?