Если у неё недоtrax?
Такая же какая была
Раздраженной.
Вот хорошо, когда у девушки либидо низкое или она асексуальна.
Ещё одна сказка про "раздражённых" девушек без половых связей. Если человек раздражённый, ему нужно пить успокаивающие таблетки и больше отдыхать от тупых недоумков, которые как раз и являются раздражителями. Вы - очередной мужчина-сказочник?
Мифы и легенды)).Ничего не меняется,отличный оргазм женщина может получить и без мужчины
Ещё одна сказка про "раздражённых" девушек без половых связей. Если человек раздражённый, ему нужно пить успокаивающие таблетки и больше отдыхать от тупых недоумков, которые как раз и являются раздражителями. Вы - очередной мужчина-сказочник?
Нет. Это возможно, когда хочется секса, но мужчины не нравятся ни внешностью, ни личностью. А если внешность хороша, то этого все равно недостаточно, максимум поцелуи будут, да и все. Уж лучше трахнуть интересного человека, как по мне. А такие встречаются еще реже, чем красавчики.
Такой же, как и парень, если у него недоtrax.
Сообщение было удалено
Как раз таки без секса может быть хорошо, если либидо низкое/***. При чем такая девушка может быть красоткой и интересным собеседником, но от секса независимой, половая конституция позволяет.
Нет. Это возможно, когда хочется секса, но мужчины не нравятся ни внешностью, ни личностью. А если внешность хороша, то этого все равно недостаточно, максимум поцелуи будут, да и все. Уж лучше трахнуть интересного человека, как по мне. А такие встречаются еще реже, чем красавчики.
Это мне, чтоль? Причём тут желание секса и внешность? Я говорю, что просто из-за того, что у женщины нет половых связей, она не может быть раздражённой. Скорее всего после того, как один дурачок лез беспардонно к очередной даме, на что она ответила агрессией, этот миф стал существовать. Ведь не просто так чаще всего мужики этой фразой - "баба с недотр@хом" - льстят дамам, которым они не нравятся.
Это мне, чтоль? Причём тут желание секса и внешность? Я говорю, что просто из-за того, что у женщины нет половых связей, она не может быть раздражённой. Скорее всего после того, как один дурачок лез беспардонно к очередной даме, на что она ответила агрессией, этот миф стал существовать. Ведь не просто так чаще всего мужики этой фразой - "баба с недотр@хом" - льстят дамам, которым они не нравятся.
Может. Тебя просто не трахали хорошо, поэтому к сексу ты равнодушна, что есть эти пятиминутные, беспонтовые телодвижения, что нет их, без разницы. Это почти, как ***.
Стервозной
Сообщение было удалено
Тебе ответ выше. Не хворать.
Недотраха быть не может даже при сильной половой конституции, так как есть мастурбация. А вот если в жизни что-то не устраивает: плохие отношения в паре (ссоры, отказы в интиме и т.д.), неприятности на работе, то скорее всего отрицательные эмоции будут. У любого человека. То есть когда не недотрах, а человек психологически хочет другого в жизни, что-то не устраивает.
Недотрах только у мужиков бывает.
Все это бред про раздражение, миф придуманный каким то которому отказала девушка.
Домустим, в сексе у меня все замечательно, но муж иногда своим поведением раздражает, ей Богу как маленький ребенок, или ребенок иногда раздражает, когда что то делает ни так. Муж, тоже думает если я злая значит хочу секса, а я хочу чтобы меня услышали. Если я прошу чтобы грязные носки муж закинул в таз для грязного белья, значит так должно быть, чтобы я не собирала их по всей комнате. Если я прошу складывать вещи значит так должно быть. Но когда оба не понимают этого, я злюсь, раздражаюсь. Ошибка мужчин жить в сказках, в илюззиях на счет женщин. Вы научитесь слушать женщин, тогда поймете что женщине нужен в доме порядок, помощь мужика в доме, но ни как не до трах.
Будет такой как и всегда. Есть просто девушки, типа моих подружек, которые считают самоудовлетворение плохой практикой и они да, нервные, потому что недотрах, в те, кто мастурбируют почти каждый день, то им все равно.