Вот реально бомбануло, все женщины тут пишут что мужчины все делают ради секса ( в кафе сводил - секс, что-то купил - секс ну и пр...) А как же вы уважаемые дамы? Как будто вам секс не нужен, вот реально читаешь форум и аххуеваешь. Хотя в жизни доволи таки часто наоборот. Простой пример: недавно сходили с Д на дискотеку, клуб после карантина наконец открыли ну и решили отдохнуть, так вот просидели там часов до 3-х с чем-то. Я чуть под градусом ну и лег спать, не успел глаза закрыты на меня уже лезут.... Конечно я морозиться не стал, но после клуба я честно не планировал.
Ещё случай, сидим на карантине, делать нечего, каюсь рубился в ВОТ, и тут ни с сего ни с того мне на колени лезут, ну и давай приставать ....
Не спорю, чаще я бываю инициатором, но все таки Д тоже хотят....
А тут прочитаешь пару тем, в результате все мужчины козлы которым только секс нужен....
П
Д - это Друг?
Не только мужчинам секс нужен, это точно! Две темы на форуме актуальны: "много секса" и "мало секса", причем обе от женщин исходят)))
Да нужен женщинам, нужен, успокойтесь. Мало тем вы тут прошерстили просто.)
Расшифровую: плохой секс не нужен, хороший секс нужен. В каких количествах - тут всё индивидуально.
Нужен.Но у мужчин-это одна из базовых потребностей и мужской секс более физиологичен,у женщин-более эмоционально-психологичен
Ну как не нужен? Нужен. Наверно...
секс нужен и необходим всем. это природная функция организмов. иначе б плодились воздушно-капельным путем. и только тогда б секс был не нужен. т.е был бы лишен смысла.
конечно женщинам секс не нужен ... но проблемка в том что через один пост пишут о том как мужу изменила... а так да секс ненужен... ржу не могу
Сексологи уже доказали, что чем красивее девушка, тем меньше ей нужен секс. Значит девушки, которые лезли на тебя были страшненькими.
Так они же всем дают кто больше заплатил, вот и говорят, что нужен секс
тут как то на видео в тик токе попалась. в женский тюрьмах секс тоже распространен. 70 процентов баб имеют друг друга. так чтооо.......😳
Я вот наоборот хочу больше секса может потому что я младше партнёра, а он как то по началу затрагивал эту тему в разговорах могли долго от этом говорить, а сейчас когда я начинаю что то хотя бы он сразу прям как то будто не видит и на другую тему переводит. Я начинаю в себе сомневаться, что я не такая сексуальная, хотя я не понимаю, вроде и за что хватиться есть, и стараюсь как то быть в сексе хорошо но все равно, как будто это ему не нужно уже (((( хотя ему 36
Ни *** у тебя проблемы!Со мной такое не случается!
Верно,иногда в сексе инициатор-прекрасная половина!
конечно женщинам секс не нужен ... но проблемка в том что через один пост пишут о том как мужу изменила... а так да секс ненужен... ржу не могу
нужен, да, нужен, но в промежутке от 30 до 40. В этом возрасте наибольшее количество женщин становится любовницами.
До 30 женщина старается продать свою красоту за секс дороже. К 30-ти годам она что смогла то и продала. А после 40 считает себя старой и отказывается от секса.