Всем привет. Хочу рассказать свою ситуацию. В общем общаюсь с мужчиной, мне 20 ему 36. Когда дело доходит до секса, то у него последнее время я стала замечать слабую эрекцию, либо я вообще не чувствую его, то он быстро наоборот кончает, то как наденет презерватив то сразу эрекция пропадает. И вот недавно с ним лазили на интернет магазине известном и я случайно увидела что у него в поисковике были типа таблетки для возбуждения. Я не понимаю во мне дело, что я его как то не возбуждаю или все таки уже возраст у него такой. Потому что он мне говорил что до меня у него не было сбоев никаких, что его партнёрша могла устать от него, типа все как надо. А со мной какой то сбой. Может то что я молодая и он боиться не удовлетворить. Я не понимаю. я хочу написать ему типа возбуждаю я его то нет. #секс
А может он понимает, что взрослые дяди не спят с молодыми девочками, что это педофилией попахивает? Если мозгом не понимает, дак может хоть от члена поймет.
Ты просто страшная. Он хочет попробовать молодую, но сердцу (и ему) не прикажешь. Не переживай найдешь свою половинку.
Возраст у него молодой ему не 80 лет. А причины мало ли какие. Он говорит, что до этого проблем не было, но он может обманывает. Может психосоматика 6а почве страхов, что вы намного младше и он вас разочарует,может просто слабая половая конституция (это от природы у человека), может от лекарств. Но точно не потому, что вы не возбуждаете.
В идеале надо понять причину. Это психосоматика или гормональный сбой. И обратиться к врачу. Проблемы с потенцией бывает можно вылечить.
Да скорее всего слабая потенция, а что раньше было все супер это он писдит
С вами сразу у него была плохая потенция и быстро кончал,или это позже появилось?скорее всего врёт, что раньше было всё окей у него
С вами сразу у него была плохая потенция и быстро кончал,или это позже появилось?скорее всего врёт, что раньше было всё окей у него
Мы когда только начали скажем этим заниматься, то в основном был оральный секс а не проникновение. А потом когда уже в основном только проиникновение то он кончал за 30сек-1 минуту. И меня это конечно настораживало потому что я толком не наслаждалась. Он начал пить таблетки типа чтобы продлить и вроде ок было все. А потом я стала замечать что у него не каменный скажем так) я его не чувствую. Или он наденет презерватив и сразу падало бывало. Он говорил, что у него всегда все ок было. И я думаю может я реально его не возбуждаю. Хотя у меня довольно хорошие формы))
Я вот думала может ему типа написать обговорить может я его не возбуждаю и Тд. Или уж не стоит это вообще трогать. Он купил какие то таблетки но я увидела это) и ещё пока мы с ним не занимались с ними)
Скорей всего это эректильная дисфункция, дело не в тебе. Ему к врачу лучше сходить. А эрекция у здоровых мужчин до 80 лет нормально себя ведет, но только у здоровых в Этом плане.
Мы когда только начали скажем этим заниматься, то в основном был оральный секс а не проникновение. А потом когда уже в основном только проиникновение то он кончал за 30сек-1 минуту. И меня это конечно настораживало потому что я толком не наслаждалась. Он начал пить таблетки типа чтобы продлить и вроде ок было все. А потом я стала замечать что у него не каменный скажем так) я его не чувствую. Или он наденет презерватив и сразу падало бывало. Он говорил, что у него всегда все ок было. И я думаю может я реально его не возбуждаю. Хотя у меня довольно хорошие формы))
От презерватива у многих здоровых падает.
ласки и стимуляция рукой полового члена способны вызвать сильную эрекцию после чего попробуй сама одевать презерватив на очень сильно возбужденный и упругий каменно-твердый половой член при необходимости продолжая его стимуляцию рукой
это может быть и патология сосудов и низкий тестотсерон и простатит и что угодно.
Лучше в больницу сходить ему.
Может на фоне стресса у него так и нервов? Вполне возможно, что боится не удовлетворить. Он то вряд ли вам признается если это так, мужчины те еще трусишки. А сами не пробовали с ним поговорить? Может ему попить что-нибудь, у меня муж принимал препарат который помог ему справится с проблемами в постели, Эффекс Нейро, пропивал курсами тогда. Он защищает от стресса, продлевает половой акт, улучшает качество секса, повышает либидо, препятствует преждевременной эякуляции. Надо просто разговаривать о проблемах, а не молчать. Иначе дальше будет хуже.
Ищу хороший препарат, стали довольно часто случаться заминки в постели
Быстро его к эндокринологу и пусть за одно пройдет уролога, за одно не помешает невролога пройти.
на Эректильную дисфункцию похоже. пусть к врачу сходит. пока не запустил вообще. таблетки назначат скорее всего. у меня так было . афалазу пил , восстановился
Импаза хороший препарат. курсом пропей, думаю сам увидишь результат
Когда муж с этим столкнулся, переживал жутко. Но как известно многие мужчины боятся врачей, поэтому пришлось прям уговаривать... терапию прошёл быстро. Сейчас поддерживает себя курсовыми приёмами мэнс формулы потенциал форте. Этого вполне хватает. В составе даже есть экстракт йохимбе, поэтому таким образом стимулируется даже выработка тестостерона.