В браке 8-й год. Первые 4-5 лет секс с мужем был практически каждый день.
После рождения первого ребёнка, пока грудью кормила, желание у меня временно пропало, но я себя перебарывала, так как …
Какой он темпераментный наверное ничего не делает с детьми пусть побольше сидит сексуальный аппетит убавится
Какой он темпераментный наверное ничего не делает с детьми пусть побольше сидит сексуальный аппетит убавится
А он не хочет, чтобы он убавлялся.
А вообще просто надо мальчиков с детсва учить тому, что в браке необходимо изменять ибо одна баба не способна удоволетворять мужчину. Вопрос о верности даже рассматриваться не должен.
А он не хочет, чтобы он убавлялся.
А вообще просто надо мальчиков с детсва учить тому, что в браке необходимо изменять ибо одна баба не способна удоволетворять мужчину. Вопрос о верности даже рассматриваться не должен.
Одна баба 5 мужиков это ху ня, а вот один мужик и пять баб это пи дец. Так что подумай кому там мало одной щас ребёнок подростет по вольнее будет
А что мешает мужу сходить к любовнице в связи с невозможностью женой выполнять супружеский долг? Жене можно не говорить.
Ну конечно можно. Но лично для меня лучше Жена пусть ручками сделает за 5-10 минут. Чем я буду изменять с любовницей. Ну а по факту обычно так и изменяет большинство. Именно потому-что Жены на столько устают от ребенка что у них рука не поднимается. Я конечно понимаю что все дети разные. Но я был спокойным ребёнком и у меня родители высыпались. А у некоторых такие Больные дети (другое слово вообще было намного хуже) что их реально Крестить нужно. И не важно атеисты или нет важно чтобы помогло. От того чтобы ребёнок бесился и не спал. У меня у мамы над ней такие дети живут. Покрестили их шуму раза в 3меньше стало.
Здравствуйте уважаемая, я как раз из тех мужчин что нужно каждый день 1-2 раза и мне уже 40лет. Это просто здоровье.
1.Изначально нужно думать за кого выходить замуж. Много или мало секса не важно. ПРОСТО НЕ СТОИТ этого делать всё должно быть в меру.
2. Уж если вышла замуж за здорового мужчину, то будь добра о нём заботиться. Да это расценивается именно как забота от того чтобы в семье не было *** на стороне. То есть женщина вкладывает в семейную жизнь этой заботой. (А если женщине пофиг что там у мужа, хочет он или не хочет, ну такк извините и муж тогда имеет право забивать на проблемы Жены). Или может проблемы жены это наши общие проблемы. А проблемы Мужа это его проблемы ? :) Ну тогда сразу расход нужен если Женщина так мыслит.
3. Да прям приставать и заставлять НЕ СТОИТ женщину заниматься именно Сексом (имеет обычный Секс=Коитус). Ну и жена не должна забивать на мужа. Уж извините 5-10 минут поработать ручками у жены руки на всю жизнь не отвалятся. Если приемлимо то и Минет пусть сделает. В итоге один день ручками, другой Минет по полной, Третий день секс, да может на 4 он и сам под-ро-чит. В Итоге семейная жизнь удалась. В чём проблема сделать таким образом ? У меня просто недоумение почему Жена не хочет проявить заботу о Муже и о Семье в целом ? (имеется оральный секс или просто руками) она что инвалид БЕЗ РУК ?
Ну или ладно пусть Муж не пристаёт так потом пусть жена все проблемы сама решает :) Только отказ действует на подсознание мужчины. И из-за частых отказов у него сработает Тригер и он просто больше не захочет свою Жену. Ну тут веселье и начнется либо гулять либо развод.
Насколько есть женщины Глупые по поводу семейной жизни и бросающие мужа на произвол судьбы. Вопрос а зачем Жена нужна забивающая на проблемы мужа ?
а с чем связано такое разное либидо у мужчин? и член у вас большой? вот так просто если день без секса, то что будет? тянет ли изменять?
Да всё это_хуйня. Не надо условий, ультиматумов, ничего этого не надо если есть взаимность и была любовь. Мужик не побежит налево если две недели не случилось опростаться; женщина никогда не скажет и не подумает " твоё место теперь десятое и *** мне на то что ты хочешь - есть ребёнок, остальное неважно" - для неё он всегда останется на первом месте а она для него - на том же самом. Тогда будет своё место для всех - и для них, и для бабушек-дедушек, и для детей. Все будут знать своё место. А когда места не определены, начинается всякая_хуйня.
да, взаимность и любовь
Мой в последнее время начал ко мне пристраиваться по три раза на дню, пыталась объяснить, что мне так не нужно и неинтересно, фрикции, фрикции, возвратно-поступательные движения, без ограничений. Реально станком себя чувствую. Это больно, он пытается каждый раз до оргазма довести, на фиг? это уже не оргазм, хоть он и есть, а тупое желание и понимание, что не один он должен кончать. Лучше бы просто один удовлетворялся. Умный, адекватный, образованный, интеллигентный, заботливый, любящий. Пыталась разговаривать об этом, хочется матом выругаться, как подменили родного мужа. Перестал меня слышать, от слова совсем. Просыпаться не хочется. Пардон, имеет меня и тащится от этого, чужой, жуткий, не знаю как ему донести, что больно, устала, всё болит. Последние полгода, да этого было раз в три дня. Сижу и думаю, что подам на развод, на днях, вся жизнь разрушится, но такое на себе испытывать не могу.
а сколько ему лет? сколько вместе? отчего такая перемена к сексу у него?
По причине, моего, повышенного либидо, нас развели. Так как, жена не выдержала ежедневного секса, по пять-семь заходов... До оргазма, естественно. Прожили 25 лет. 5 детей...
По причине, моего, повышенного либидо, нас развели. Так как, жена не выдержала ежедневного секса, по пять-семь заходов... До оргазма, естественно. Прожили 25 лет. 5 детей...
Семь заходов в день ни один нормальный человек не выдержит. Это уже какая-то патология. Или п@здеж, вы что с женой не работаете и ничем не занимаетесь, только шпилитесь весь день?
Когда уже люди поймут, что "секса для здоровья" не бывает. Для здоровья нужен оргазм, а мужчине легче его достичь самостоятельно, чем женщине самой. Так что походы на лево из-за "здоровья" это ***, если любит - потерпит ради семьи
Бабенки, так рассуждающие, превращающие мужиков в терпил, потом стадами у ЗАГСа толпятся, ожидая свою очередь на развод. И тут темки заводят: "у мужа любовница, таки шо делать"?
а в чем проблема то ... в жизни как ... если секса лома нет то рано или поздно он появляется вне дома... недотрах у жены то будет любовник, недотрах у мужа то будет любовница ...
Это прям закон подлости, у нас наоборот, у мужа низкое либидо. Пришлось ему даже стимулятор (Эффекс Трибулус называется) подливать, чтобы хоть немного расшевелить, а то постоянно слышу что устал, то лень. Вот бывает же такое, что одним не хватает, а другим перебор)
вы бредите. У нормальных людей есть только обоюдные желания, секс как долг это шизофрения. Никто не может быть должен кому-то секс в браке. Сексом занимаются, когда его хотят оба. Иначе это насилие
Вот поэтому за границей и создают свадебный договор где и этот пунктик будет прописан и задокументиррван сколько раз и так далее.
Бабенки, так рассуждающие, превращающие мужиков в терпил, потом стадами у ЗАГСа толпятся, ожидая свою очередь на развод. И тут темки заводят: "у мужа любовница, таки шо делать"?
В 80% случаев это женщины подают на развод. 40% официальных жен изменяют. 30% мужчин воспитывают чужого ребёнка не зная об этом.
Измена мужика - это не повод насиловаться, это повод сменить мужика
Автор, мужчин четыре миллиарда, а Вы у себя одна. Терпеть секс через не хочу нельзя. Уйдёт этот придёт другой
Какое то животное прям😂😂😂Кошмар. Подсыпайте ему в чай таблетки от либидо и будет вам счастье!!! И ваш кабель мучиться не будет. Антисекс купите в зоомагазине.
Ну, это глупость не удовлетворить потребность своего мужа. Это просто Ваша лень и не надо отмазываться.
Ну, да, тяжелые роды, это же пустые слова... Все же дело только в сексе... Ну так зачем женится, если мужикам нужны только ***... Им бы только тыкать в женщину, и не важно нравится ли ей, больно ли ей, больна ли она, плохо ли себя чувствует. Им пофиг, главное, чтобы удовлетворить себя.
И да. Отписалась девушка. Как бы вам неудобно и непонятно это не было. А то не готовы к какой то роди, а мужик виноват что вы не тянете. Он лезет , хочет ласки, тепла и внимания а ему хрен то там. Вообще се пристал, ты кто такой. Естественно он будет искать ту, которой нужен. Встречала таких. Коллег вон сколько женатых ноют на корпоративах. Жена минимум год не уделяет внимания. После рождения ребёнка. Зп приношу, бриллиант вон купил, а эта всё недовольна. Не любимый просто муж вот и всё. За нелюбимых выходят, а потом грымзами становятся. Что жизнь не удалась. И мужик ещё виноват. Что не получает тепла от жены.
Именно. Такая же ситуация. Брюльянты перестал уже носить - отдачи нет. Я удобный. Денег хорошо носит, не бухает, с работы домой, ещё и с мелкой помогает по выходным тусит по пол дня. Но все *** малоооо, маловааааато будет: пришёл поздно с работы - урод, тебе *** на семью, ах ты сука в качалку поехал к 7 утра, вот у тебя жизнь у твари иди *** в ванной ирод, ваще на подходи ко мне свинья не благодарная,не прикасайся. Лучшая реклама загса.
Автор ты дура и остальные такие же недаваки дуры. Сейчас объясню почему,когда вы выходите замуж или регаетесь на серьёзные отношения у вас баб (я тоже баба) в голове неправильные мысли,вы думаете,что будет любовь,забота и красивые дети,семья в общем,но прежде чем выходить замуж или жить с парнем в серьезных отношениях нужно думать о том,что мужской пол нуждается в сексе и чаще всего в механическом особенно если он с женщиной уже давно,они в браке и в отношениях чисто уже присовывают чтоб удовлетворить потребность,да это факт и не надо на это обижаться,поэтому все кто собирается замуж думайте в первую очередь что вам НУЖНО будет давать мужикам этот трёх минутный механический секс,если вы на это не согласны то и не выходите замуж,потому что секс как в сказке с любовью и страстью постепенно сходит и становится механическим чаще ,ну не будет мужик сидеть и ждать пока у вас пройдет там что-то послеродовое и когда вам захочется страсти,у него яйца наполнились и ему нужна разрядка. Да дай ты ему 2 минуты секса,пусть получит разрядку и отвалит,сама не заметишь даже что он уже всё. Вы женщины слишком сильно делаете из секса событие масштабное,что вот надо настроиться и страсть и романтический вечер,а семейной жизни это быстро уходит и там друг другу просто уже дают кончить. Многие со мной не согласятся,типа мы не обязаны мы не насадки на член,нет,вы обязаны раз выходили замуж,вы знаете что такова природа и кстати не только у мужчин а и женщинам часто надо некоторым. И ещё,мужик хочет секса пока не встретил женщину которая его каждый день хочет.
это ты унылая кошелка, с психологией терпилы. А реально нормальные женщины, любящие себя, не делают то, чего не хотят, и не трахаются, когда не хотят секса. А когда хотят, то трахаются. Все, точка.
Так думают наивные дурочки которые не знают психологию мужчин. Ну трахайтесь когда будет желание раз в месяц,вас никто не заставляет,только потом не нойте,что когда вам приспичило а мужу плевать,потому что он не будет ждать когда там его бабе захочется а некоторые либо изменят либо отзеркалят один раз отстранив тебя от себя и вот тогда самооценка твоя упадет ниже плинтуса. И мужик будет прав. Я тоже женщина и не терпила но я знаю прекрасно психологию мужчин и умею использовать это в свое русло.
например? ты совсем ку ку как я понимаю?
Если она не хочет или ей больно или ей не до этого, какие другие способы?
Ему религия мешает потрочить если хочется еще?
Мужики вон в армиях служат или на крайнем севере, где баб нет вообще, и ничего, не сдыхают, а тут прям все, не дали пись ку лишний раз, семье конец. Да на кой такая семья, где все держится на голом сексе?
Ты такая глупая читаю твои коммы и удивляюсь ты либо подросток ничего не смыслящих в жизни и в мужчинах,либо женщина в возрасте но глупая. В жизни все держится на сексе и деньгах если на то пошло. И всем известно,что секс важная составляющая любых отношений,даже любовь на втором месте,потому что любовь без секса не удержит а вот хороший секс без любви держит людей вместе годами.
Голову лечить тут нужно только вам, дамочка. Какой то подростковый максимализм в голове и ни капли понятия о потребностях организма. Приплела штаны держаться и бла бла,а если ты хотела бы секс каждый день а мужик тебя не хотел и вот тогда тогда ты б по другому пела,у таких глупых баб как ты двойные стандарты на ситуацию.
Это прям закон подлости, у нас наоборот, у мужа низкое либидо. Пришлось ему даже стимулятор (Эффекс Трибулус называется) подливать, чтобы хоть немного расшевелить, а то постоянно слышу что устал, то лень. Вот бывает же такое, что одним не хватает, а другим перебор)
А если бы у тех кто тут писал что мужик офигел секс требовать и не обязаны они давать через нехочу на две минуты мужику кончить,видите ли они не терпилы то запели бы они по другому,если б им надо было каждый день а мужики их не хотят. Я знаю случаи,когда умный муж вот такую незочуху жену которая по мнению многих тут тоже считает,что не обязана давать когда ей не хочется,просто отзеркалил её,в тот пиковый день,когда у нее зашкалило наконец-то желание и он просто её отстранил от себя и потом месяц не обращал на нее внимание вообще,она естественно обиделась и на работе всем жаловаться начала,что муж секса не дал а она на стенку Лешка тем вечером. И ей как глупой бабе и в голову не пришло,что муж её просто отзеркалил как она его динамила когда ему надо было . И тут муж её прав. Поэтому женщины выпендриваются и не дают секс пока сами не оказались в ситуации когда они мужику не интересны в секс плане.
А если бы у тех кто тут писал что мужик офигел секс требовать и не обязаны они давать через нехочу на две минуты мужику кончить,видите ли они не терпилы то запели бы они по другому,если б им надо было каждый день а мужики их не хотят. Я знаю случаи,когда умный муж вот такую незочуху жену которая по мнению многих тут тоже считает,что не обязана давать когда ей не хочется,просто отзеркалил её,в тот пиковый день,когда у нее зашкалило наконец-то желание и он просто её отстранил от себя и потом месяц не обращал на нее внимание вообще,она естественно обиделась и на работе всем жаловаться начала,что муж секса не дал а она на стенку Лешка тем вечером. И ей как глупой бабе и в голову не пришло,что муж её просто отзеркалил как она его динамила когда ему надо было . И тут муж её прав. Поэтому женщины выпендриваются и не дают секс пока сами не оказались в ситуации когда они мужику не интересны в секс плане.
*на стенку лезла тем вечером
Автор ты дура и остальные такие же недаваки дуры. Сейчас объясню почему,когда вы выходите замуж или регаетесь на серьёзные отношения у вас баб (я тоже баба) в голове неправильные мысли,вы думаете,что будет любовь,забота и красивые дети,семья в общем,но прежде чем выходить замуж или жить с парнем в серьезных отношениях нужно думать о том,что мужской пол нуждается в сексе и чаще всего в механическом особенно если он с женщиной уже давно,они в браке и в отношениях чисто уже присовывают чтоб удовлетворить потребность,да это факт и не надо на это обижаться,поэтому все кто собирается замуж думайте в первую очередь что вам НУЖНО будет давать мужикам этот трёх минутный механический секс,если вы на это не согласны то и не выходите замуж,потому что секс как в сказке с любовью и страстью постепенно сходит и становится механическим чаще ,ну не будет мужик сидеть и ждать пока у вас пройдет там что-то послеродовое и когда вам захочется страсти,у него яйца наполнились и ему нужна разрядка. Да дай ты ему 2 минуты секса,пусть получит разрядку и отвалит,сама не заметишь даже что он уже всё. Вы женщины слишком сильно делаете из секса событие масштабное,что вот надо настроиться и страсть и романтический вечер,а семейной жизни это быстро уходит и там друг другу просто уже дают кончить. Многие со мной не согласятся,типа мы не обязаны мы не насадки на член,нет,вы обязаны раз выходили замуж,вы знаете что такова природа и кстати не только у мужчин а и женщинам часто надо некоторым. И ещё,мужик хочет секса пока не встретил женщину которая его каждый день хочет.
Баба, у тебя ус отклеился. Иди построчи в туалете, может попустит.
Хотите,возьму в аренду вашего мужа,а вы пока отдохнете)).
Два раза в день- мне подойдёт.
Самовывоз удобен?
Что вы говорите, опуститься что бы удволитворить рукой мужа. Женщина создание гордое, пока замужем и муж помогает и деньги в дом несет. Их то петух не клюнул.
Как все запущено у "гордого создания")))))).
Зачем же с" больными руками " замуж выходила??
Уважаемая,в любви и сексе с любимым мужем ничего унизительного не существует.Так понимаю-сделать минет мужу для вас Великий позор?))))
Я вас понимаю автор, после рождения я тоже 5 месяцев не хотела секса, муж погуливал от меня, ну как мужчина будет терпеть 5 месяцев, у меня еще были тяжелые роды, с болью вставала ночами, днями покормить грудью ребенка, пока муж где то там гулял, приходил под утра, ночные звонки от него и от его подруг, оскорбления в мой адрес, от его подруг, и все девушки разные, один день одна, второй день другая, и т д. Где он их только откапывал?! Вообщем, не выдержила послала его. Воспитывала сама. Он мне как то звонил, обвинил меня во всем, что я на него внимания не обращала, не спала с ним, не сюсюкалась с ним, только на ребенка обращала внимания. Мужику 36 лет, а с ним сюсюкаться надо, ужас.
А как ты хотела? У меня жена такой же как ты становится, секса недопросишься, надоело уже это терпеть, думаю уже любовницу завести