В браке 8-й год. Первые 4-5 лет секс с мужем был практически каждый день.
После рождения первого ребёнка, пока грудью кормила, желание у меня временно пропало, но я себя перебарывала, так как …
Я конечно за всё мужское племя выступать не могу, но в целом мы же мужики простые как пять копеек. Положила взяла ручкой подёргала за ухо покусала и всё. И разнообразие и компромисс и в целом то приятнее чем долбится в человека который не хочет. Вот женщины могут говорить часами ни о чём, а поговорить 2 минуты о важном не могут- феномен!
это ты унылая кошелка, с психологией терпилы. А реально нормальные женщины, любящие себя, не делают то, чего не хотят, и не трахаются, когда не хотят секса. А когда хотят, то трахаются. Все, точка.
Здравствуйте уважаемая, я как раз из тех мужчин что нужно каждый день 1-2 раза и мне уже 40лет. Это просто здоровье.
1.Изначально нужно думать за кого выходить замуж. Много или мало секса не важно. ПРОСТО НЕ СТОИТ этого делать всё должно быть в меру.
2. Уж если вышла замуж за здорового мужчину, то будь добра о нём заботиться. Да это расценивается именно как забота от того чтобы в семье не было *** на стороне. То есть женщина вкладывает в семейную жизнь этой заботой. (А если женщине пофиг что там у мужа, хочет он или не хочет, ну такк извините и муж тогда имеет право забивать на проблемы Жены). Или может проблемы жены это наши общие проблемы. А проблемы Мужа это его проблемы ? :) Ну тогда сразу расход нужен если Женщина так мыслит.
3. Да прям приставать и заставлять НЕ СТОИТ женщину заниматься именно Сексом (имеет обычный Секс=Коитус). Ну и жена не должна забивать на мужа. Уж извините 5-10 минут поработать ручками у жены руки на всю жизнь не отвалятся. Если приемлимо то и Минет пусть сделает. В итоге один день ручками, другой Минет по полной, Третий день секс, да может на 4 он и сам под-ро-чит. В Итоге семейная жизнь удалась. В чём проблема сделать таким образом ? У меня просто недоумение почему Жена не хочет проявить заботу о Муже и о Семье в целом ? (имеется оральный секс или просто руками) она что инвалид БЕЗ РУК ?
Ну или ладно пусть Муж не пристаёт так потом пусть жена все проблемы сама решает :) Только отказ действует на подсознание мужчины. И из-за частых отказов у него сработает Тригер и он просто больше не захочет свою Жену. Ну тут веселье и начнется либо гулять либо развод.
Насколько есть женщины Глупые по поводу семейной жизни и бросающие мужа на произвол судьбы. Вопрос а зачем Жена нужна забивающая на проблемы мужа ?
Дак тогда логично что ходит налево. Не знаю. Любимого муженька никогда не стану обременять вниманием, даже после рождения детей. За любимых надо выходить, когда и секс будет приятен) Да я девушка) солидарности никогда не было женской. Всегда высказываю мнение независимо от половой принадлежности. А не просто потому что я девушка, поэтому и должна всегда за женщин топить.
Если вы женщина, тем более, если вы рожали, неплохо бы знать: несколько месяцев после родов ей нельзя иметь близость. Как минимум. Так что нежелание женщины может быть вполне защитной реакцией ее организма, который со своей скоростью восстанавливается после рождения ребенка.
Да всё это_хуйня. Не надо условий, ультиматумов, ничего этого не надо если есть взаимность и была любовь. Мужик не побежит налево если две недели не случилось опростаться; женщина никогда не скажет и не подумает " твоё место теперь десятое и *** мне на то что ты хочешь - есть ребёнок, остальное неважно" - для неё он всегда останется на первом месте а она для него - на том же самом. Тогда будет своё место для всех - и для них, и для бабушек-дедушек, и для детей. Все будут знать своё место. А когда места не определены, начинается всякая_хуйня.
Здравствуйте уважаемая, я как раз из тех мужчин что нужно каждый день 1-2 раза и мне уже 40лет. Это просто здоровье.
1.Изначально нужно думать за кого выходить замуж. Много или мало секса не важно. ПРОСТО НЕ СТОИТ этого делать всё должно быть в меру.
2. Уж если вышла замуж за здорового мужчину, то будь добра о нём заботиться. Да это расценивается именно как забота от того чтобы в семье не было *** на стороне. То есть женщина вкладывает в семейную жизнь этой заботой. (А если женщине пофиг что там у мужа, хочет он или не хочет, ну такк извините и муж тогда имеет право забивать на проблемы Жены). Или может проблемы жены это наши общие проблемы. А проблемы Мужа это его проблемы ? :) Ну тогда сразу расход нужен если Женщина так мыслит.
3. Да прям приставать и заставлять НЕ СТОИТ женщину заниматься именно Сексом (имеет обычный Секс=Коитус). Ну и жена не должна забивать на мужа. Уж извините 5-10 минут поработать ручками у жены руки на всю жизнь не отвалятся. Если приемлимо то и Минет пусть сделает. В итоге один день ручками, другой Минет по полной, Третий день секс, да может на 4 он и сам под-ро-чит. В Итоге семейная жизнь удалась. В чём проблема сделать таким образом ? У меня просто недоумение почему Жена не хочет проявить заботу о Муже и о Семье в целом ? (имеется оральный секс или просто руками) она что инвалид БЕЗ РУК ?
Ну или ладно пусть Муж не пристаёт так потом пусть жена все проблемы сама решает :) Только отказ действует на подсознание мужчины. И из-за частых отказов у него сработает Тригер и он просто больше не захочет свою Жену. Ну тут веселье и начнется либо гулять либо развод.
Насколько есть женщины Глупые по поводу семейной жизни и бросающие мужа на произвол судьбы. Вопрос а зачем Жена нужна забивающая на проблемы мужа ?
👍 Щас, нечистая проснётся - и тебе прилетит! 🤫🤭
Это не муж а олигофрен бесчеловечный
Да всё это_хуйня. Не надо условий, ультиматумов, ничего этого не надо если есть взаимность и была любовь. Мужик не побежит налево если две недели не случилось опростаться; женщина никогда не скажет и не подумает " твоё место теперь десятое и *** мне на то что ты хочешь - есть ребёнок, остальное неважно" - для неё он всегда останется на первом месте а она для него - на том же самом. Тогда будет своё место для всех - и для них, и для бабушек-дедушек, и для детей. Все будут знать своё место. А когда места не определены, начинается всякая_хуйня.
Вот на этой мудрой замечательной ноте я бы и закончил дискуссию! 😃Женщины, вы как? Или будете продолжать дальше виноватого искать? 🤔
Я даже в подростковом возрасте не дрочил..... а ты во взрослом дрочишь, так ещё и всем об этом рассказываешь! Ту ещё к Малахову сбегай, расскажи и покажи как и кому ты там дрочил🤦♂️. Имбецил ущербный! Ты по паркам случайно в плаще не бегаешь? Дырочку свою не показываешь детишкам? А в тюрьму попадёшь - там за такие откровения из тебя пропеллер сделают.... и будешь не только себе, но и окружающим ***!
Др@чат все, а те это это отрицает, исключительно этим и удовлетворяются 😂
Прямо улыбнул этот искренний эгоизм. Человек-женщина вообще только для того и существует, чтобы удовлетворять мужской пол, ртом, ручками-ножками и прочими отверстиями, не инвалид же😁 Если тебе хреново, делай вид что тебе хорошо и вперед, а то развооод))
Я не понимаю, мужики зачем вы детей вообще планируете, если потом за «место» с новорожденными конкурируете? Что это, инфантилизм, эгоизм, не понимание ситуации, элементарно физиологии?
И собственно что, он по вашему вас хотеть не должен? Это физиология, хотеть и не получать вредно для здоровья.
Либо засуньте свой эгоизм себе в жо либо разрешите гулять официально, раз вы супружеский долг не исполняете.
Я не понимаю, мужики зачем вы детей вообще планируете, если потом за «место» с новорожденными конкурируете? Что это, инфантилизм, эгоизм, не понимание ситуации, элементарно физиологии?
Ты просто баба недалекая. На первом месте женщины всегда должен быть мужчина, потом сама и только потом ребёнок. Вы же все извратили. Родили и только с ребёнком сидите, потом за собой следите, а потом может и мужу время если останется уделите. И не мудрено, что от таких женщин гуляют, в принципе, даже правильно делают, так как синдром сумасшедшей мамаши 20 лет идёт и что, все это время воздерживаться. Да кому вы нужны.
Ты просто баба недалекая. На первом месте женщины всегда должен быть мужчина, потом сама и только потом ребёнок. Вы же все извратили. Родили и только с ребёнком сидите, потом за собой следите, а потом может и мужу время если останется уделите. И не мудрено, что от таких женщин гуляют, в принципе, даже правильно делают, так как синдром сумасшедшей мамаши 20 лет идёт и что, все это время воздерживаться. Да кому вы нужны.
Недалекое как раз ты. Новорожденный нуждается в постоянном внимании матери. Постоянном. Посмотри, даже животные когда выкармливают своих детенышей в случки не вступают, и сконцентрированы исключительно на своем материнстве, а много видов, где самцы помогают самкам в этот период. И это животные, а ты человеком называешься, подразумевается, что у тебя кроме члена мозг есть.
Откуда вы такие беретесь, или ваши мамаши мужиков удовлетворяли, пока вы в заср@ных по уши подгузниках в кроватке орали, и теперь травма детства сказывается?
Мой в последнее время начал ко мне пристраиваться по три раза на дню, пыталась объяснить, что мне так не нужно и неинтересно, фрикции, фрикции, возвратно-поступательные движения, без ограничений. Реально станком себя чувствую. Это больно, он пытается каждый раз до оргазма довести, на фиг? это уже не оргазм, хоть он и есть, а тупое желание и понимание, что не один он должен кончать. Лучше бы просто один удовлетворялся. Умный, адекватный, образованный, интеллигентный, заботливый, любящий. Пыталась разговаривать об этом, хочется матом выругаться, как подменили родного мужа. Перестал меня слышать, от слова совсем. Просыпаться не хочется. Пардон, имеет меня и тащится от этого, чужой, жуткий, не знаю как ему донести, что больно, устала, всё болит. Последние полгода, да этого было раз в три дня. Сижу и думаю, что подам на развод, на днях, вся жизнь разрушится, но такое на себе испытывать не могу.
Автор, если вы не способны сексуально удовлетворить своего мужа - заведите горничную во вкусе вашего мужа, которая будет оказывать вашему мужу сексуальные услуги за вас. Так всегда делали в Российской Империи в дворянских семьях, когда жена переставала хотеть мужа. Это единственная альтернатива разводу! Не будет ни один нормальный здоровый мужчина, как ваш муж, жить с фригидной женой без возможности утолять свои сексуальные потребности!
Мой в последнее время начал ко мне пристраиваться по три раза на дню, пыталась объяснить, что мне так не нужно и неинтересно, фрикции, фрикции, возвратно-поступательные движения, без ограничений. Реально станком себя чувствую. Это больно, он пытается каждый раз до оргазма довести, на фиг? это уже не оргазм, хоть он и есть, а тупое желание и понимание, что не один он должен кончать. Лучше бы просто один удовлетворялся. Умный, адекватный, образованный, интеллигентный, заботливый, любящий. Пыталась разговаривать об этом, хочется матом выругаться, как подменили родного мужа. Перестал меня слышать, от слова совсем. Просыпаться не хочется. Пардон, имеет меня и тащится от этого, чужой, жуткий, не знаю как ему донести, что больно, устала, всё болит. Последние полгода, да этого было раз в три дня. Сижу и думаю, что подам на развод, на днях, вся жизнь разрушится, но такое на себе испытывать не могу.
Раз в три дня!? Ну Вы и фригидное бревно... Ну хоть имейте совесть не навязываться мужчинам, раз вы такая! Живите одна или ищите себе такого же импотента.
Согласен!!!!!!
Раз в три дня!? Ну Вы и фригидное бревно... Ну хоть имейте совесть не навязываться мужчинам, раз вы такая! Живите одна или ищите себе такого же импотента.
вы текст прочли? ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОЯСНЮ, ему надо было раз в три дня. Я то одна проживу, велика потеря, всё имущество, Лондон, Париж, Москва на мне. Я про чувства между мужем и мной написала.
Отсутствует причинно-следственная связь в голове, не позорьтесь на публике.
Вам очень повезло с мужем, это же классно, что вас хотят так часто.
Прямо улыбнул этот искренний эгоизм. Человек-женщина вообще только для того и существует, чтобы удовлетворять мужской пол, ртом, ручками-ножками и прочими отверстиями, не инвалид же😁 Если тебе хреново, делай вид что тебе хорошо и вперед, а то развооод))
Есть небольшой нюанс, многие женщины не понимают что мужчине чтобы не было нервяка в таких случаях лучше жить одному.Это просто совмещение физиологии и психологии. Ну с физиологией всё понятно Желание (и женщина является возбудителем, то есть перед носом мужчины Морковка которую нельзя скушать и она его постоянно раздражает). То есть вы считаете нормально жить в постоянном нервяке ? В Исламских странах не зря же сделано что женщина часто и дома не то что на улице ходит закутанная (чтобы не нервировать мужскую физиология). Так что мужчине при нехватке секса с женщиной с которой он живёт. Лучше жить без неё чем с ней (так даже для здоровья лучше Психологического). На сколько я помню в книге Роберта Чалдини делали опыты над Мартышками. Один из моментов это была Дама которую нельзя было чтпокнуть ибо её выселили в соседнюю клетку. То есть твоя подруга рядом а Чпокнуть ты её не можешь. Итог люди сделали Мартышке Давление. Обычную человеческую болезнь. Там ряд опытов который показывал откуда у людей появляются болезни. И обычно которых у животных нет. Просто в животном мире чаще нет таких явных ситуаций как в мире людском. Язву желудка вызвали ответственностью за другого. Одна мартышка была в курсе что нужно нажать с начало педальку чтобы потом пойти взять еду а вторая не в курсе была. Ну вот если педальку не нажать било током да так что до еды не добраться. А потом у той мартышки которая привыкла педальку нажимать оставили Педальку в зоне видимости но недосягаемости. И она смотрела как её подругу бьёт током и ничего не смогла сделать. И о радость Язва желудка за короткое время.
Итог из всех этих эксперементов.Мужчине проще жить одному чем с женщиной с которой секс у него не постоянный. Ибо так для здоровья лучше. Чем смотреть на Грушу которую нельзя скушать (получить секс с ней). Это уважаемые простая психология и реакции организма на ситуацию.И с этим ничего нельзя поделать. Выход для здоровья один РАЗВОД. Или жена помогает ведь она является возбудителем ситуации.
У меня знакомая пара прожила 15лет вместе. Я с женой его поговорил. И сказал какая была самая большая ошибка разрушения отношений Она сказала что полностью переключилась на Рёбёнка. И близости с мужем стало меньше. И это длилось годами. И он начал гулять и он даже знала где и с кем. Терпела это 2 года. Потом может что-то образовалось. Но В итоге уже что-то было сломано. И она прекрасно понимает что просто забила на мужа и от туда такая ситуация получилась. ДА Муж должен быть на первом месте а потом дети. Иначе получится как во многих семьях отстранение и и развал семьи. Вот именно потом по этой причине многие *** (сам обычно не употребляю этот термин) не могут создать нормальную семью со вторым мужем (то есть отчимом детей). Ибо зачем мужчине быть в семье на втором месте ? Когда он обязан воспитывать и обеспечивать даже не своих детей да еще и при этом быть на втором месте. Даже при своих детях если акцент смещается в сторону детей то это уже развал семьи. А если это чужие дети то еще быстрее. И только у тех *** кто понимает что мужчина должен быть на первом месте. Всё нормально в их новых семьях. Ибо слово замуж. Означает что муж на первом месте а она на втором. И не зависит от того какой МУЖ.
Бред не неси. А если у женщины естественная потребность чтоб мужик ей приносил миллион евро в месяц и дарил каждый день по шубе или брюликам? Ну вот потребность у нее такая. Не может он? ну значит не любит ее, пусть не удивляется, что семья не сложилась, разрушил семью из-за своей лени!
Так и у мужа потребность чтобы жена была как Кира Найтли или Линда Евангелиста в 18 лет и не старела и не толстела - она ему это не может дать, поэтому....
например? ты совсем ку ку как я понимаю?
Если она не хочет или ей больно или ей не до этого, какие другие способы?
Ему религия мешает потрочить если хочется еще?
Мужики вон в армиях служат или на крайнем севере, где баб нет вообще, и ничего, не сдыхают, а тут прям все, не дали пись ку лишний раз, семье конец. Да на кой такая семья, где все держится на голом сексе?
Ну содержит муж только детей и по дому не помогает - что теперь семье конец?
у вас спермотоксикоз головного мозга.
Вам русским языком сказали: у женщины из нашей задачи нет физиологической потребности иметь еще больше секса, у нее другие потребности есть: сон, деньги, отдых.
С какой стати должны удовлетворяться его потребности в ущерб и во вред ее потребностям? Ради чего?
Так и у мужика не смысла давать ей деньги и помогать ей - зачем? Ему тоже нужно отдохнуть, сходить к любовнице...
Что сложного потерпеть? Проститутки же терпять с клиентами
У меня знакомая пара прожила 15лет вместе. Я с женой его поговорил. И сказал какая была самая большая ошибка разрушения отношений Она сказала что полностью переключилась на Рёбёнка. И близости с мужем стало меньше. И это длилось годами. И он начал гулять и он даже знала где и с кем. Терпела это 2 года. Потом может что-то образовалось. Но В итоге уже что-то было сломано. И она прекрасно понимает что просто забила на мужа и от туда такая ситуация получилась. ДА Муж должен быть на первом месте а потом дети. Иначе получится как во многих семьях отстранение и и развал семьи. Вот именно потом по этой причине многие *** (сам обычно не употребляю этот термин) не могут создать нормальную семью со вторым мужем (то есть отчимом детей). Ибо зачем мужчине быть в семье на втором месте ? Когда он обязан воспитывать и обеспечивать даже не своих детей да еще и при этом быть на втором месте. Даже при своих детях если акцент смещается в сторону детей то это уже развал семьи. А если это чужие дети то еще быстрее. И только у тех *** кто понимает что мужчина должен быть на первом месте. Всё нормально в их новых семьях. Ибо слово замуж. Означает что муж на первом месте а она на втором. И не зависит от того какой МУЖ.
Вам не кажется, что когда взрослый мужик конкурирует за место с собственным ребенком это клиника? Какое может быть место? Ты ж по идее глава семьи, отец и муж, а ты рассуждаешь как инфантил, как второй сыночек у жены, которому кажется что мамка груднику уделает больше внимания. Мой муж, когда я родила, очень меня жалел, понимал как тяжело, во всем помогал и по дому и с малышом, давал мне выспаться и привести себя в порядок, развеяться. Ребенок подрос, проблемы ушли, а наши отношения стали только крепче, никаких распределений мест в семье у нас нет, у каждого своя роль, люблю одинаково и мужа и сына, только муж мой партнер и единомышленник, а ребенок это наш общий с ним «проект»
вы текст прочли? ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОЯСНЮ, ему надо было раз в три дня. Я то одна проживу, велика потеря, всё имущество, Лондон, Париж, Москва на мне. Я про чувства между мужем и мной написала.
Отсутствует причинно-следственная связь в голове, не позорьтесь на публике.
Да нет у тебя чувств, и мужа уже нет, ты замужем за имуществом.... ЛондОн.... Париж...