Почему тут так много тем про куни?
Мужлу не дают. А на праст у них денег нет или жаба давит. Думают, хоть лизуном к кому-то пристроиться
уважающий себя Мужчина не будет унижаться и лизать дырки, в которых побывали десятки членов. всё остальное это фантазии мамсиков, др*оч*еров, инцелов, инфантилов и других
Сообщение было удалено
чему я противоречу? мне как-то пох, зайди на любые знакомства, таких полно, и тут тоже полно, и в реале
уважающий себя Мужчина не будет унижаться и лизать дырки, в которых побывали десятки членов. всё остальное это фантазии мамсиков, др*оч*еров, инцелов, инфантилов и других
ахахахахаха. Целкодpoчepoк детектед.
Вам только пиcю показать, так вы мигом носиком уткнётесь и будете нюхать и чмокать аж бегом.
Тоже мне... бруталыч-дpoчaлыч. Ахахаах
ахахахахаха. Целкодpoчepoк детектед.
Вам только пиcю показать, так вы мигом носиком уткнётесь и будете нюхать и чмокать аж бегом.
Тоже мне... бруталыч-дpoчaлыч. Ахахаах
Удивительная вещь, все хотим девственицу, но понимаем, что сеск с ней точно не скоро будет классный, пока не наберётся опыта. Ну а реальность, так найти девствиницу, крайне сложно, с учётом того что она тебе понравится ещё))) Либо нужно быть весьма богатым...
Удивительная вещь, все хотим девственицу, но понимаем, что сеск с ней точно не скоро будет классный, пока не наберётся опыта. Ну а реальность, так найти девствиницу, крайне сложно, с учётом того что она тебе понравится ещё))) Либо нужно быть весьма богатым...
да я ж не против Андрюша, ищи себе девственницу на здоровьечко.
Ты ж сам девственник верно? Ибо если нет, то это проблема уже с головушкой у тебя.
да я ж не против Андрюша, ищи себе девственницу на здоровьечко.
Ты ж сам девственник верно? Ибо если нет, то это проблема уже с головушкой у тебя.
ГДЕ я указал, что ищу девствиницу, или что вообще ищу. Привёл обычную мысль, на тему что все ищут себе деву. Или может это у вас Альмачка проблемы с головушкой?
Отличия в том что они никогда не были женаты, никогда не были в отношениях, никогда не имели постоянных интим партнерш, + у них скорей всего маленький и не стоит 👈😂🤣
Кого там лизать то ? У зрелой 30-35+ очень опасно, там много хламидий, десна парализует и горлу конец
А молодые так же прутся, там всё селедкой протухло, *** одна
Ниф Нифа нужно спросить . Куда он опять пропал никто не видел.
Так разбогатей. Кто тебе мешает. А уважающий себя мужчина никогда не свяжется с доступными без брака_шлюхами.
согласен.... вонючие дырки никогда не лизал... но, потом втрескался по уши и 11 лет уже 69 каждый день почти :D но без чувств... фу, не стал бы)) пусть довны вылизывают все сливные бачки
Респект нормальному мужику.Как осточертели эти пиз.ализы,Жоп.лизы.Просто тошнит уже.Нормальная женщина должна от мужского члена кончать а не от лизания.еще хоть остались те,кто занимается нормальным сексом-без куни,ани и т.д?