Если сам муж/парень предложит вам пригласит незнакомого мужчину чтобы разнообразить ваш секс. Как бы вы относились? Только прошу ответить только честно.
То твой муж или парень куколд
Фу куколд, никакой мужик не будет делить свою женщину. А он у тебя явно не здоровый
Не надо на это соглашаться!
Может быть это Вам и понравится, но он этим сможет потом Вас упрекнуть- мужчины бывают подлыми!
Не надо на это соглашаться!
Может быть это Вам и понравится, но он этим сможет потом Вас упрекнуть- мужчины бывают подлыми!
А она может его упрекнуть, что он куколд. По сути если сама хочет в два, то пусть делает что пожелает, просто суть в том что это только с теми с кем просто спишь, а не строишь отношения
Мужчина предложит жмж;)тема разводка
Он хочет секс с другим мужчиной, а вы - только предлог
это не ваш мужчина) в норм отношениях ни 1 не сможет своего любимого с кем-то делить)) а в гомном можно и МЖМ... чисто по приколу
Нет.Мужчины-собственники,если он такое предлагает ,то или женщина не имеет для него никакой ценности или у него психологические отклонения
он куколд ибо ни один нормальный мужчина свою женщину не позволит трахать другому...
Соглашусь!
Пошлю его всем известный орган. Если мой мужчина согласен разделить меня с кем-то, то а) это не мужчина, б) он просто чудак на букву М. Я лучше куплю себе палу фаллоимитаторов на своем любимом intimshop, и любить буду их)