Кто первый идет в душ после секса?
Обычно муж я еще пару минут встать не могу ))
Я первый. Жена может долго лежать, попкой сверкая. Может и уснуть от эмоций приятных. Одеялом ее накрою... Лепота)))
Оба, порознь, м потом ж и наоборот, оба не идут, идет только один. А уж если долбятся только мужики иль только бабы, да еще и в групповухе... или хозяин и пёс, может пёс хозяина, может быть у кого то дежурный труп полуразложившейся кошки на этот случай всегда есть, не буду развивать тему дальше, что в жизни происходит... ты уточняй, кого секс и с кем.
Оба, порознь, м потом ж и наоборот, оба не идут, идет только один. А уж если долбятся только мужики иль только бабы, да еще и в групповухе... или хозяин и пёс, может пёс хозяина, может быть у кого то дежурный труп полуразложившейся кошки на этот случай всегда есть, не буду развивать тему дальше, что в жизни происходит... ты уточняй, кого секс и с кем.
Ну у тебя и фантазии. Давно откинулся?
В душ нужно идти перед сексом обязательно .
И после него также.
У нас все традиционно: первая идёт кошка.
Я всегда после секса шла в душ и при чём первая .
Вместе идем
Решил у меня хлеб отобрать?
Никто, зачем
кто первый встал, того и тапки
Суккка вот проблемы!
мы вместе ходим)) пока она оклемается я её посюсюськаю... потом помоем друг друга, и по сладенькому прогуляться