Сегодня утром как всегда собирался на работу,выхожу из дома...сидит бабка и смотрит,недолго думая выдает:сынок,не мог бы ты на обратном купи огурцов пару килограммов купить,а я тебе отплачу потом.Ну я согласился и пошел себе.Вечером возвращался,думал ее уже не будет,но смотрю сидит и все таким же хитрым взглядом смотрит.Отдаю ей и говорю,мне нечего не надо и уже собираюсь закрыть дверь,как бабка эта меня останавливает и берет за руку,потом ведет меня в свою квартиру,которая на первом этаже,а я ей говорю:мне нечего не надо.А бабка эта говорит:я всегда отдаю должное и как прыгнет мне на лицо,трусы в окно выкинула,а я огурец как засуну ей в ж**у,она аж отлетела,ну и я пошел к себе в квартиру.Вечером она звонит в мой звонок и говорит:дай номер телефона свой,хочу за тебя замуж.Вот теперь думаю переезжать в другую квартиру.А вы бы как поступили?
Когда уже вумен оштрафуют за такое?
Что Вы курите?
Скучно. Нет динамики в повествовании. Мало экшона. И предсказуемый финал. На троечку еле-еле такое сочинение потянет.
ахахаха
Это сильно))))))))
Вас разве не учили, с чужими никуда не ходить?
Ну, хоть не плёночник. У автора влажные мечты о бабульках. Но раз сидит на женском форуме, то значит ему даже бабульки не дают. Грустно.
гон дон, это значит ты мне в лицо бросил труселя своей бабки ? я бл.ть чуть не задохнулся. возмещай ущерб, гад
Села пи_сей на лицо. Надо же как подпрыгнула
Переезжать, конечно! ... К бабке... Будешь носить ей огурцы, а она на тебя квартиру отпишет.
Так вот для чего ей огурцы нужны! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Будь осторожен ,если в следующий раз она попросит купить кабачки. Блин,я понимаю ,что это откровенный бред ,но не могу остановиться ржать
Тебе не квартиру менять надо! Тебе страну меня надо, а лучше планету )))
Сообщение было удалено
Согласен!Буду осмотрительнее.