Вышла замуж девственницей за нормального высокорангового мужчину, секса у нас не было уже давно, так как я женщина, а женщинам секс не нужен, а муж свои потребности удовлетворял на стороне. Всё было хорошо, но вчера я случайно увидела, как муж анально мастурбирует огурцом… Что это значит ? Или подобное вполне свойственно нормальным мужчинам и я зря бью тревогу ? #маструбация
Я ржу)))
Может хотел понять в чём кайф? Почему от этого тащатся бабы и 3.14дарасы?
Вы все серьезно написали или прикалываетесь????,
Купите мужу стрампон и накажите его как следует,чтобы огурцы с кухни больше не брал.
Да врете вы все ." Высокоранговый мужчина " и огурец . "Секса давно не было ,а он удовлетворял свои потребности на стороне " Это у вас секса не было , а у него был . " Высокорангового мужчину " так отстра понит красотка и заметьте - не огурцом .
Зашла сейчас в комнату к мужу, а он опять анально мастурбирует, только уже не огурцом, а огромным дилдо, см так 25…. Это нормально ?
За какого вы вышли мужчину???? А что все высокоранговые мужчины *** себя в попу огурцами???? Я просто вышла замуж недевственницей за обычного мужчину и он себе ничего в попу не сует.
Круть, что вам не надо секса... чем заменяете? Жрёте по ночам???
А С КУКЛОЙ ЧТО? Уже все? Не интересна она ему?
Фуууу
Какие ужасные вещи тут пишут
Вы шо это?
Тема явно шуточная)))) "Нам женщинам секс не нужен " - ну-ну))да и остальное по теме абсурд, ведь девственное тело не означает девственный мозг))
Нормально, пока вакуумом огурец не засосет в его недры. Тогда надо бить тревогу
Если сестно большинство семей держуться на открытости и это его странность если он семьянин тут ни чего страшного предложи ему фистинг или страпон!!!
Скажите пусть попробует кабачком
🤣🤣🤣🤣🤣
Итересно, лн вас познакомил со своим "другом"?
У меня такая же ситуация