Будьте добры , выбирайте выражения , я человек веселый и добрый, но гнусных инсинуаций в свой адрес не позволю, как и вмешательства в свою жизнь .
и что ты сделаешь - дррочерша со свиньей Нифом?
какая у тебя жизнь - если ты онанируешь в прямом эфире с форумным дегенератом?
Татьяна! свиней обоссаных тащи в личку.
чтобы они 24\7 на форуме таких как ты полоумных не искали и не липли к людям
Сообщение было удалено
...Ашот-камшот
..а еще Вазгенчик и Махмут
которые свинье задний двор метут
и что ты сделаешь - дррочерша со свиньей Нифом?
какая у тебя жизнь - если ты онанируешь в прямом эфире с форумным дегенератом?
Татьяна! свиней обоссаных тащи в личку.
чтобы они 24\7 на форуме таких как ты полоумных не искали и не липли к людям
Да...для трамвайного хама у вас слишком богатое , но извращенное воображение....видимо нечем больше заняться , чем цеплятся к ненакомым людям.увольте меня от своего общения .
Да...для трамвайного хама у вас слишком богатое , но извращенное воображение....видимо нечем больше заняться , чем цеплятся к ненакомым людям.увольте меня от своего общения .
А вы представьте себе что мы в ресторане! Праздник какой-то и рядом бегают ряженные скоморохи))) я всегда их такими представляю))) так забавно!
сегодня обоссаный дегенерат Ниф огребает как обычно за приставания к людям на форуме.
огребает в форме "прилетели в рыло помои"
тебе же написали это -Татьяна
ты бухая и не понимаешь с первого раза?
с тобой свинья может общаться в личке!
там ему пиши " увольте или не увольте"
А вы представьте себе что мы в ресторане! Праздник какой-то и рядом бегают ряженные скоморохи))) я всегда их такими представляю))) так забавно!
забавно
скоморохи
форумный имбецил прочитал на форуме и скопировал себе
тебя посылали нахххй? посылали
ты внял? нет
сваливай в свой унитаз - хач дебилльный
сегодня обоссаный дегенерат Ниф огребает как обычно за приставания к людям на форуме.
огребает в форме "прилетели в рыло помои"
тебе же написали это -Татьяна
ты бухая и не понимаешь с первого раза?
с тобой свинья может общаться в личке!
там ему пиши " увольте или не увольте"
Жаль вас...живущих в вирте только и воспринимающих его так серьезно..., жаль
Нет, постельные дела вобще не обсуждаю ни с кем. Поэтому считаюсь плохой и скучной подругой)))
Нет, обычно секс обсуждаем в общих чертах. Не вижу в этом повода хвалиться, это одно из разнообразий в сексе.
Нет.
Мне подруга похвасталась как то, она ему минет всегда делала, а тут он стал ей это делать внезапно и когда он кончил сказал что любит, видимо поэтому хвасталась.