Муж не хочет близости. На работе не устаёт, работает на себя и часто зависает дома. Никуда не ходит, любовницы исключены. Но от меня гасится, прямо не говорит, но и сам инициативу не проявляет, всегда таким был, не понимает ни намеков, нихрена, хотя я симпатичная, худая. Сама подойти и сказать снимай штаны я не могу, не воспитана уличным быдлом. Почему так поступает? Что посоветуете сделать? #секс
Виагру подсыпать в воду и он сам к вам полезет.
Поди что дрочун
Сама подойти и сказать снимай штаны
Любовник в помощь, пусть дальше дрочит на порнушку
Святой человек! Не насилует вас. Бабам же секс не нужен. Что делать? Наслаждаться отсутствием насилия в вашу стороны.
А в чем проблема, радоваться надо, ведь секс только мужчинам нужен
Может такой период у него, особо и не надо, занят своими мыслями, проблемами. А вам может об этом не говорить, переживает в себе. У нас так было. Можете поговорить с ним искренне, без обвинений и обид. Выразите свои переживания, что вас волнует. Либо сами устройте романтичную атмосферу,свидание) Может быт немного чувства задавил) Если самой не оч интим нужен,не трогайте мужчину и не ссорьтесь,переварит свои пераживания и вернется))
ходить голой по дому тереться ему писькой и сиськой об руки и ноги и он сам напрыгнет
Те если девушка раскрепощенная, она воспитана уличным быдлом?)) жесть
В вашем случае терпеть или вибратор себе купить (но это видимо не при вас)
Те если девушка раскрепощенная, она воспитана уличным быдлом?)) жесть
В вашем случае терпеть или вибратор себе купить (но это видимо не при вас)
Раскрепощенная - это оголить декольте, погладить мужика по ножке, страстно поцеловать. Это все намеки. Мужик должен понять, что его хотят. А налететь на мужика стаскивать с него штаны и орать лихим ором «давай сюда свой член» да…это уличное ***…