Не знаю, наверно многие покрутят у виска, но к сожалению это действительность, с мужем в браке 3 года, секса с проникновением нет вообще, есть оральный, петтинг и т.д, но на этом все, я девственница, по началу у нас не получалось, потому что я противилась, боялась, брыкалась, так скажем, мы пробовали, пробовали, потом нам как то это надоело и забили, ударились в работу, совместные выходные выпадали редко, а если и выпадали, то было куча бытовых забот, так и протянули и прожили 3 года, сейчас я понимаю, что эта ситуация крайне не нормальная и нужно что то с этим делать, из за того, что у него такое долгое воздержание, у него даже по утрам не всегда стал стоять, а в процессе наших очередных пыток, он может стать вялым или упасть, он это объясняет, что его возбуждение пропадает, когда я начинаю себя так вести, отталкивать его, сжимать ноги, а у меня это рефлекторно, я ничего не могу с этим сделать, этот страх в моей голове с которым я не могу бороться и иногда я думаю может мы и вовсе друг другу не подходим, раз у нас такие проблемы, ведь у всех нормальный пар все получается, детей рожают и т.д а мы сексом заняться не можем, я уже чувствую, что у меня уже скоро комплекс разовьётся по этому поводу, ведь хочется уже родить ребёнка, а как я буду рожать, если я не могу перетерпеть лишение девственности…честно я в замешательстве и поделиться таким не с кем, так как никто этого не поймет, поэтому и пишу здесь анонимно….пожалуйста дайте дельный совет…
Мне 24, ему 33 #проблемы
Зачем ты это написала...?
Да есть такие пары, которые без секса хорошо живут. Что вам обязательно нужен секс? Живите как удобно для вас.
👉💩
Вы не подходите друг другу.
Вам, автор, очень подойдет психиатр.
По своему опыту могу сказать, что на половое влечение и отношение к сексу человека часто оказывает влияние предпочтения супруга. Вполне возможно, что за годы совместной жизни у мужа изменилось восприятие секса с проникновением как чего-то положительного, так как попытки это сделать сопровождались негативными (страх и другие) эмоциями с Вашей стороны. Я думаю, что это можно изменить (правда, тоже нужно время), но для начала нужно решить Вашу проблему. Лишите девственности сама себя. Попользуйтесь секс-игрушками.
Могу предположить, что вы ***. Это бы многое объяснило. Неприятие себя и принуждение к сексу без влечения - это пытка над собой. В любом случае стоит сходить для консультации к психологу
Могу предположить, что вы ***. Это бы многое объяснило. Неприятие себя и принуждение к сексу без влечения - это пытка над собой. В любом случае стоит сходить для консультации к психологу
Я хочу секса, просто не могу себя пересилить и побороть страх, что это будет больно первый раз… я же сказала, что это сложно будет кому то понять и все будут крутить у виска
Возможно это отголоски моего воспитания, потому что я воспитывалась строгим Кавказским отцом, который всегда говорил, что должна беречь честь с молоду, лишнего шага я не могла сделать и для себя решила, что лишусь девственности после свадьбы, но кто знал., что так оно будет, плюс Мама у меня вышла замуж не девственницей , за что Папа ее всегда корил и попрекал, вот и сложился в моей голове такой Стоп сигнал
сядь на бутылку
3 года мужика мариновать это pzdc. Да даже не мужика, а мужа. Давно бы уже к гинекологу сходила, чтобы он тебе надрезал плеву. Ну или прибухни чтоли перед сексом, тебе больно от того, что сама боишься, сжимаешь там всё себе. Поначитаются/понасмотрятся всяких бредней что это больно, а потом кукухой едут из-за этого. Я не знаю не одной женщины, которая бы умерла от лишения девственности...
3 года мужика мариновать это pzdc. Да даже не мужика, а мужа. Давно бы уже к гинекологу сходила, чтобы он тебе надрезал плеву. Ну или прибухни чтоли перед сексом, тебе больно от того, что сама боишься, сжимаешь там всё себе. Поначитаются/понасмотрятся всяких бредней что это больно, а потом кукухой едут из-за этого. Я не знаю не одной женщины, которая бы умерла от лишения девственности...
Я знаю, что сама себя накрутила, от этого не лучше, прибухнуть пробовали, но как бы не было смешно, после этого мы чаще всего просто засыпаем, не пробуя, к гинекологу идти как то стремно с таким вопросом, скажут со всеми уже дожили, девственности лишиться не могут…
Если вы любите этого человека, тогда всё обязательно получится
Просто нужно переключится и не зацикливаться
У меня была похожая ситуация - тоже было больно вначале (это нормально)
Неприятные ощущения проходят очень быстро и потом становится приятно
На самом деле просто нужно действительно сильно захотеть человека - подарить себя любимому и наслаждаться этим через расслабление
А если вы хотите ребёночка, тогда точно всё получится - значит любите и преодолеете эту трудность вместе
Желаю вам любви и счастья!
Всё будет хорошо!
Если вы любите этого человека, тогда всё обязательно получится
Просто нужно переключится и не зацикливаться
У меня была похожая ситуация - тоже было больно вначале (это нормально)
Неприятные ощущения проходят очень быстро и потом становится приятно
На самом деле просто нужно действительно сильно захотеть человека - подарить себя любимому и наслаждаться этим через расслабление
А если вы хотите ребёночка, тогда точно всё получится - значит любите и преодолеете эту трудность вместе
Желаю вам любви и счастья!
Всё будет хорошо!
Спасибо большое, за добрые слова, дай Бог, так и будет!