Общаюсь с мужчиной. Ему 58 лет. Подумываю перейти на новый уровень в отношениях . Хочется секс с ним попробовать. Подскажите, в его возрасте как с эрекцией, проблемы есть?
Проблем нет и эрекции на всяких марамоек тоже))
Ха-ха-ха
Осваивай лучше первую помощь при инфаркте
Подумала с 58м по счету)
У него там уже отвалилось всё, наверное
Ну, у меня на работе начальник в 55 последнего сына "сделал". Но как там сам процесс шёл - ХЗ.
Мужчины здесь на форуме сообщали, что может так же, но реже 😁
никйкаих отношений у тебя нет, даже , если трахнешэся с ним это не отношения, асекс-интрига без обязательств
отношения это в семье
А в каких позах вы планируете с ним секс? Это ведь тоже важно. Позу наездницы не советую пробовать.
У моего друга отец в 65, заделал ему брата, так что...
Нормально там у него с эрекцией.
Мне мужчина 83-летний предлагал быть его регулярной дыркой и не раз продемонстрировал свою эрекцию. Он ухоженный, спортом занимается.
Я отказалась , так у меня появился враг.
Автор, пока не попробуешь-не узнаешь)
Есть у него проблемы с эрекцией или нет, мы не знаем и было бы странно, если бы знали. Что касается всех остальных 58-летних мужчин... признаться, даже при всём желании, но так и не удалось попробовать несколько десятков миллионов мужчин этого возраста. Это к тому, что твой ОБЩИЙ вопрос невообразимо глуп.
Ну и вообще, для развития, так как очевидно, что ты не в курсе - уже несколько десятилетий все проблемы с эрекцией решаются при помощи Виагры. Поразительно, что ты в своем возрасте не знаешь банальных вещей.
От мужика всё зависит. Моему 59, с сексом проблем нет. Все просто супер! Любовник он ох***ный!
Главное, чтобы бабки были и он на тебя их тратил
Вряд ли тут сидят те, кто имел опыт секса с 58 летним😂
А если серьезно, спросите прямо у него
индивидуально.... полно мужиков без проблем в этом возрасте... а бывает и 25 летних не стоит.... так что все сами будете выяснять...
Если денег много, то можно потерпеть любой секс
Были в студенчестве парочка таких возрастных любовников-скукотища,ласково называла их "минутка"
Я столько не выпью что бы с трухлявой мумией сношаться.
может похлеще любого молодого заепать ... а вобще пока не проверите неузнаете ибо все мужчины разные и у многих и в 30ть ели стоит...
Смотря что называть проблемой. Заторможенность с эрекцией возможна.
Понадобится дополнительная стимуляция на члене.))