Как уговорить жену на анальный секс
на своём анусе испробовал ?
Покупаешь набор анальных пробок, смазку, страпон. Готовишь романтический ужин. Она приходит, ты ее кормишь, потом смазываешь свою попу и просишь ее разработать ее маленькой пробкой. Она будет в хорошем настроении, возбудится, согласится разработать твою попу пробкой. А потом возбудится еще сильнее и сама захочет отстрапонить тебя. Вуаля, уламал жену на анальный секс
Не хочет жена трахать_ тебя в очко? Найди себе активного педрильника_. Он тебя до гланд отрахает_.
До загса надо было просить. В качестве демо-версии может и дала бы. А сейчас ты для нее просто половина совместно нажитого, и больше никто. А если родила, то 18- летний пассивный доход. Ты для нее "член ее семьи". Современная семья - это баба с ребенком, и какой-нибудь временный член, который она легко может заменить, если будешь раздражать. Так что сиди тихо и не чирикай там.
Покупаешь набор анальных пробок, смазку, страпон. Готовишь романтический ужин. Она приходит, ты ее кормишь, потом смазываешь свою попу и просишь ее разработать ее маленькой пробкой. Она будет в хорошем настроении, возбудится, согласится разработать твою попу пробкой. А потом возбудится еще сильнее и сама захочет отстрапонить тебя. Вуаля, уламал жену на анальный секс
Гениально
До загса надо было просить. В качестве демо-версии может и дала бы. А сейчас ты для нее просто половина совместно нажитого, и больше никто. А если родила, то 18- летний пассивный доход. Ты для нее "член ее семьи". Современная семья - это баба с ребенком, и какой-нибудь временный член, который она легко может заменить, если будешь раздражать. Так что сиди тихо и не чирикай там.
На деле, что правда, то правда ...
Замужняя соседка любит.
https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81+%D1%81+%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B9&path=wizard&parent-reqid=1637901885023264-14845377382445175413-vla1-4679-vla-l7-balancer-8080-BAL-9243&wiz_type=vital&filmId=4511311172287440063&url=http%3A%2F%2Fwww.ebalka.one%2Fvideos%2F58146%2Fanal-s-zamujney-molodoy-sosedkoy%2F
Нам все равно будет ли у Вашей жены анальный секс. Может она не хочет так, а мы ее подведем своими советами ... Полчище извращенцев, знают все секреты, лень писать ...
приводи, я попробую уговорить
Вымрите, извращуги!
Для этого есть ***. Ты из них!
Когда трахаешь в догги возми и всунь ей в анал
Сообщение было удалено
Ты так пробовал со своей женой?
Сообщение было удалено
Откуда такая статистика?
Сообщение было удалено
*** жахнуть хочешь. Она дааа порется в анал.
поговорить с ней, а по другому ни как
Начни с себя и засунь себе в задницу большой страпон.
У меня был любовник, который в своё зарёкся заниматься анальным сексом.
У него была девушка, анальный секс до такой степени ей понравился, она получала более сильный оргазм от него, что только этим сексом и хотела заниматься.
Ещё знаю случай, когда после анального секса без презика, член мужчины опух и стал бордовым, он пришёл домоц и избил очень сильно жену, якобы она его заразила. Жену отвезли в больницу, позже она с ним разошлась.
Врач этому де-би-лу объяснил, что когда он кончал в нее, после выброса спермы член на откате всасывает в себя малую часть содержимого прямой кишки и получается воспаление члена.
Так что анал только с резиной!!!
Если жена бережет свою попец.. то имеет смысл буравить платных, раз есть такая потребность..
..будет жоопой крутить всю ночь,
Чья-то красивая дочь..
У меня был любовник, который в своё зарёкся заниматься анальным сексом.
У него была девушка, анальный секс до такой степени ей понравился, она получала более сильный оргазм от него, что только этим сексом и хотела заниматься.
Ещё знаю случай, когда после анального секса без презика, член мужчины опух и стал бордовым, он пришёл домоц и избил очень сильно жену, якобы она его заразила. Жену отвезли в больницу, позже она с ним разошлась.
Врач этому де-би-лу объяснил, что когда он кончал в нее, после выброса спермы член на откате всасывает в себя малую часть содержимого прямой кишки и получается воспаление члена.
Так что анал только с резиной!!!
Бывает
Как по мне, если не дает анал ,то это не ваша мадам, не нужно тратить время, надеяться и уж тем более не заводить детей... Всё просто, у вас нет резонанса, ситуация элементарна, она т.о. управляет или манипулирует, возможно они стенсняется или комплексует, но в любом случае это означает, что она вам не доверяет, вы для неё как минимум чужой человек, а как максимум компенсатор моральный и материальный. Главное, это своя голова, убейте идею, что вы её можете изменить и меняете себя.
Не нужно. Опасно для здоровья и мужчины, и женщины
Купи страпон, очисти анал клизмой, смажь свою дырень смазкой, сделай жене приятно и когда она уже готова, подставь свою дырищу под пэнис и попроси жену поелозить там. Тебе понравится.
Откуда вы такое взяли?!! Какая глупость! Еще бы извращением анал назвали))
Анальный секс - часть нашей сексуальной жизни. Никаких проблем со здоровьем из-за анала нет ни у мужа, ни у меня.
А автору посоветую начать с римминга. А там уж как понравится вашей даме)) И нормальной литературы побольше почитайте. Анальный секс без подготовки может привести к травмам. Тогда какое уж там удовольствие!)
Откуда вы такое взяли?!! Какая глупость! Еще бы извращением анал назвали))
Анальный секс - часть нашей сексуальной жизни. Никаких проблем со здоровьем из-за анала нет ни у мужа, ни у меня.
А автору посоветую начать с римминга. А там уж как понравится вашей даме)) И нормальной литературы побольше почитайте. Анальный секс без подготовки может привести к травмам. Тогда какое уж там удовольствие!)
Пусть начнет с себя, покажет пример «удовольствия», а жена через год-два подтянется если все хорошо.
Сообщение было удалено
Фу госпади.... Член в какашках пососать, в попу потом снова какашки свои обсасывать? Да ни в жизни!! Увольте...
бабу надо в попец наяривать всевремя чтоб *** в тонусе была
Никак.