Мужчины как вы готовитесь? Чистите зубы? Положите рот? Чем? Или ни как?
Когда как, но обычно да)
Побриться обязательно и не только фейс.
я куни вывожу перед сном. она резвится, бегает ну и какает заодно. под кустики в основном.
Перед тем как делать куни надо протереть *** спиртом
А как же) сам же напросился) ну просто наблюдать было прикольно! Она потом то уже когда всё случилось говорит - ну пааааадла же ты! Издевался)
Зато, если честно отработал, дамочка твоя навеки)). Уже некотрых и замуж выдал, одну так и два раза. Но намекнешь, что надо вискарика выпить, не отказываются))). Сначала, конечно, только выпьем! Потом можно пообниматься)). Так всё и приходит к нормальному сексу)
Зато, если честно отработал, дамочка твоя навеки)). Уже некотрых и замуж выдал, одну так и два раза. Но намекнешь, что надо вискарика выпить, не отказываются))). Сначала, конечно, только выпьем! Потом можно пообниматься)). Так всё и приходит к нормальному сексу)
Ещё одной как то сказал - можно я у тебя полижу? Она глазами захлопала ) да вроде как так? Да ну я незнаю) ты чего? Почему так откровенно?
А я ей говорю ты о чём? У меня просто голова разболелась! Полежать мне надо)))
А до этого не делал? То что он куни мастер то он сам явку с повинной написал))) или жена созналась?
Жена потом признавалась, плакала прощение просила. Сказала, что после того как он её там в засос целовал и полчаса шлифовал клитор, а она кончала всё время, то разрешила ему всё делать, что захочет