У вас когда—нибудь был секс с мужчиной, который был младше вас? Причём не на полгода и даже не на год. Как вы относитесь к женщинам в возрасте около 40 лет, который имеют интимную связь с парнями 22—23 лет? Чем они руководствуются? Лично смогли бы так? Будучи незамужней и одинокой? #секс
Да, конечно. Мне 36, моему парню 24. Познакомились когда ему 23 как раз было. А что конкретно интересует?
Плюс минус у партнёров должно быть разница 5 лет максимально
Я мужчина, но был-бы только за "дружбу" с такой женщиной! Если она отлично выглядит , то почему-бы и нет? С ней всегда есть о чем поговорить в отличии от ровесниц. Надеюсь в будущем попробую такие отношения,когда представится шанс. Вот только что об этом думают сами девушки? Не против ли вы?
Было, не серьезно все это.
Был любовник на 10 лет моложе. Прям отлично все было.
Ну мой хорош в сексе. За всех не могу говорить. У меня до него не было парней настолько моложе. Но ведь 23 - это не 16 все таки. Опыт то у него уже был. Поначалу разница в 12 лет смущала. Он же 1997 года рождения, я 1985-ого. В 2001 у меня уже первый мужчина был, а ему 4 годика только было. Но тут еще дело в том, что он брутальный и по внешности и по характеру. То есть я его воспринимаю как мужчину, а не как мальчика. Есть, допустим, его ровесники, которых я как мальчиков воспринимаю.
Мне 34. Младше на 5 лет только
Ну мой хорош в сексе. За всех не могу говорить. У меня до него не было парней настолько моложе. Но ведь 23 - это не 16 все таки. Опыт то у него уже был. Поначалу разница в 12 лет смущала. Он же 1997 года рождения, я 1985-ого. В 2001 у меня уже первый мужчина был, а ему 4 годика только было. Но тут еще дело в том, что он брутальный и по внешности и по характеру. То есть я его воспринимаю как мужчину, а не как мальчика. Есть, допустим, его ровесники, которых я как мальчиков воспринимаю.
Еще бы!)) Зачем придаваться стереотипам и жить вчерашним днем? Живите здесь и сейчас и будьте счастливы! Без предрассудков и чужих злых языков.
Нормально к этому отношусь. Не осуждаю. Нравятся малолетки? Да на здоровье! Это ваша жизнь. 😏
Вот мы тебе, Алла, давно хотим сказать, бросай ты это дело
Мы с тобой в Воркуте не встречались?))
Нет. не было. И не будет. Считаю тех кто меньше меня, как маленьких.
Лучше ровесники или чуть постарше.
секс ради секса ... ппц
Я мужчина, но был-бы только за "дружбу" с такой женщиной! Если она отлично выглядит , то почему-бы и нет? С ней всегда есть о чем поговорить в отличии от ровесниц. Надеюсь в будущем попробую такие отношения,когда представится шанс. Вот только что об этом думают сами девушки? Не против ли вы?
Мы только за.
Смогла бы,если бы была влюблена.
Нет и не надо. Не понимаю таких женщин. Девиантность.
Мой меня младше на 6 лет. Разницы не чувствуется. Чувствую себя с ним маленькой девочкой. Вообще считаю, что главное это любовь, все остальное не важно, возраст тем более
Если бы не замужем, то старше 27 и не брала бы. Мне 45
Когда мне было 22 я с одной девушкой заобщался, ей было тогда 41 год, по началу она возмущалась, но со временем по привыкла и сдалась, общались 1 год и 7 месяцев. Бегал за ней 8 месяцев по началу возмущалась говорила, что в матери мне годится, высказывала подозрения мол я на спор с друзьями, но потом расслабилась и стала благосклонной.
Когда мне было 22 я с одной девушкой заобщался, ей было тогда 41 год, по началу она возмущалась, но со временем по привыкла и сдалась, общались 1 год и 7 месяцев. Бегал за ней 8 месяцев по началу возмущалась говорила, что в матери мне годится, высказывала подозрения мол я на спор с друзьями, но потом расслабилась и стала благосклонной.
Извиняюсь за орфографию.
Мне чуть больше 50, ему 28, когда познакомились, была уверена что все закончится разовым сексом, что еще делать с таким мальчиком. у меня мужья все были старше меня. А получилось так, что живем вместе почти два года. И честно - это два года счастья. Не думайте вы о возрасте, бывают и в 50 мужчины - мальчики, а у меня вот в 28 самый лучший и настоящий мужчина. Долго, кстати, он меня уговаривал жить вместе. И подруги все охренели просто, когда познакомились с ним и узнали, сколько ему лет. А сейчас уже все привыкли. Вспоминать смешно даже
Да. У меня тоже любовница на 12 лет моложе, а у нее роман был с парнем на 12 лет моложе её. Вот такая Санта Барбара))
Считаю что чужая жизнь на то и чужая что касается только чужих людей.
Не было.
Смогла б,почему нет?
Недавно отослала парня на 13 лет меня старше,я уже женщина опытная,а там ребёнок малой ещё в голове.