Да, это так, у меня строгий принцип максимально хранить девственность, я вообще до брака не собираюсь знать, как выглядят мужчины, я даже никогда не слышала, как звучат мужские голоса! Я считаю, что знать о таких вещах не целомудренно! Только после брака можно познакомится с представителем противоположного пола, до брака-табу!!!
До брака тебя надо проверить гинекологу. Аж жалко парня: твоя пещера как подвал в марте.
Если ты в заложниках то моргни
Ну если ты мусульманка, наверно норм в определённых культурах. Если для европейцев, в том числе россиян - скорее минус в глазах мужчин. Это уже не актуально нынче и никому не нужно.
Я тоже храню девственность. И после свадьбы хочу ее хранить. Не то, что ты. Как замуж вышла, так сразу все принципы свои позабыла. А как же целомудрие после свадьбы? Что после свадьбы уже можно до уровня грязной портовой женщины скатиться? У тебя уважение к себе есть вообще?
Я тоже храню девственность. И после свадьбы хочу ее хранить. Не то, что ты. Как замуж вышла, так сразу все принципы свои позабыла. А как же целомудрие после свадьбы? Что после свадьбы уже можно до уровня грязной портовой женщины скатиться? У тебя уважение к себе есть вообще?
Хм… ты права, значит буду блюсти целомудрие и после свадьбы тоже
🤣
А если брака не случится никогда (сейчас все мужчины кричат ни ногой в проклятый загс), то что? Уйдете в монастырь?
Автор, тролль
Прикольная разводка.
Автор, земля круглая с мужчинами вы полюбому будите сталкиваться. В школе, на работе, на улицах, во автобусах и т.д. Что будите делать?
После брака знакомится. Это вообще жесть.
А если он алкаш, бл/ядун, наркоман, игроман, или убийца окажется? Не боитесь?
Трахаешьсявсраку ?
Про не слышать голос конечно бред))
Допустим так получится как ты написала, какой нибудь идиот предложит тебе выйти за него замуж, а потом когда он распечатает тебя, и у тебя откроется сексуальность то тебе надо будет каждый день или через день а ему раз в неделю,или на оборот ему надо будет раз в день или через день то что тогда?
Допустим так получится как ты написала, какой нибудь идиот предложит тебе выйти за него замуж, а потом когда он распечатает тебя, и у тебя откроется сексуальность то тебе надо будет каждый день или через день а ему раз в неделю,или на оборот ему надо будет раз в день или через день то что тогда?
Что за бред ? Я ж порядочная, мне не может хотеться, так природа устроена
Это фейк, радикальные феминистки пытаются доказать, что девственницы не такие уж и хорошие
Ты радикальный неликвид а не радикальная девственница