Парень хочет чтобы только глаза открыли, сразу делала минет.я очень люблю его делать, но не утром... Мне в ванну ещё как-то даёт зубы почистить, а сам после ночи помыть член не ходит никогда.. Как намекнуть ему,? Та и глотать только утром , даже без завтрака, меня может начать толнить
ртом. намекни ему ртом :)
Зачем намекать? Об этом надо говорить...они намёк не все понимают...
минет всегда должен быть неожиданным
Утренний стояк,говорит о хорошем здоровье мужчины. Так должно быть. Так правильно. Плохо, что с партнершей не совпадают биоритмы. Женщины хотят вечером, мужчины утром.
Полейте немытый ч.лен хлоргексидином на водной основе...и в бой...
в смысле намекнуть ... говорить о таком прямо надо, а то вы своими намеками как правило мужчин в такой тупик ставите что он ваше перестает понимать о чем речь ваше идет...
Можно сказать ему прямо, без намеков. Но дело в том, что скорее всего у вас разное отношение к такому действу. Если, например, он сам готов делать Вам что угодно не зависимо от степени вымытости и голода, а для Вас важна чистота и другие условия (степень сытости, сонности и прочее), то вы с ним в этом вопросе просто на разных полюсах планеты, вы не поймете друг друга. Хотя, конечно, я сторонник того, что все нужно обсуждать, и есть вероятность, что со временем это принесет плоды в виде какого-то компромиссного решения.
Блeванул, минетчицы такие мерзкие
Вообще мужчина после туалета всегда должен мыть *** и член...особенно перед сном, а сосать можно и зубы не чистить...и еще вот мне нравится лизать жене с утра...аромат классный...а когда с утра кончает у всех отличное настроение...