Гость
Статьи
Минет утром

Минет утром

Парень хочет чтобы только глаза открыли, сразу делала минет.я очень люблю его делать, но не утром... Мне в ванну ещё как-то даёт зубы почистить, а сам после ночи помыть член не ходит никогда.. Как намекнуть ему,? Та и глотать только утром , даже без завтрака, меня может начать толнить

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ртом. намекни ему ртом :)

Зачем намекать? Об этом надо говорить...они намёк не все понимают...

минет всегда должен быть неожиданным

Казладоев

Утренний стояк,говорит о хорошем здоровье мужчины. Так должно быть. Так правильно. Плохо, что с партнершей не совпадают биоритмы. Женщины хотят вечером, мужчины утром.

Ниф Ниф
Гость

ртом. намекни ему ртом :)

👍😂

Гость

Полейте немытый ч.лен хлоргексидином на водной основе...и в бой...

в смысле намекнуть ... говорить о таком прямо надо, а то вы своими намеками как правило мужчин в такой тупик ставите что он ваше перестает понимать о чем речь ваше идет...

Можно сказать ему прямо, без намеков. Но дело в том, что скорее всего у вас разное отношение к такому действу. Если, например, он сам готов делать Вам что угодно не зависимо от степени вымытости и голода, а для Вас важна чистота и другие условия (степень сытости, сонности и прочее), то вы с ним в этом вопросе просто на разных полюсах планеты, вы не поймете друг друга. Хотя, конечно, я сторонник того, что все нужно обсуждать, и есть вероятность, что со временем это принесет плоды в виде какого-то компромиссного решения.

Гость

Блeванул, минетчицы такие мерзкие

Гость
Гость

Блeванул, минетчицы такие мерзкие

Ага. А потом она мужу будет рассказывать, как немытый член парня утром насасывала. То то он будет счастлив, что на такой доброй женщине женился.)

Гость
Гость

Ага. А потом она мужу будет рассказывать, как немытый член парня утром насасывала. То то он будет счастлив, что на такой доброй женщине женился.)

Блeвотина, помешались уже на хyecoсании, до такого позора даже самки животных не опускаются, зато у людей женщины смогли, воротит от сосущих баб

Гость

Вообще мужчина после туалета всегда должен мыть *** и член...особенно перед сном, а сосать можно и зубы не чистить...и еще вот мне нравится лизать жене с утра...аромат классный...а когда с утра кончает у всех отличное настроение...

Гость
Гость

Блeвотина, помешались уже на хyecoсании, до такого позора даже самки животных не опускаются, зато у людей женщины смогли, воротит от сосущих баб

Хуесосание многим женщинам нравится...как пиздолизание....особенно жене или мужу....а вам огурец в *** и живите несчастым обделенным человеком...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: