Гость
Статьи
Секс с двери без душа

Секс с двери без душа

Пришла с работы, пол для сегодня было. Мужчина мой был дома уже, захотел потрогать меня прям с двери, ласки, куни..я была не против, тоже хотела его. Но в ванну же мне нужно было сходить, хоть на пару минут... Он обиделся, ничего не захотел уже. Ну сказать простите на прямую"я же днём потеть могла и туалет ходила" неудобно, но сам то должен понимать... Говорит ты ж утром купалась(((((блин...не хочется чтобы ситуация повторялась, но что не успею скупнуться опять может повториться, если вот так с двери #секс

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

некоторым с душком нравится. Наполеон Б. вроде таким был... (но это не точно).

Добрый день. Че не ловкого?😄 ну вот привлекает же ваш свеже натуральный запах можете гордится. Это намного лучше если бы он с порога наоборот отправил в начале в ваную или душевую.😄

Гость

А что такого? Вспотела и вспотела, писала и писала.
За один день завонять нереально

Гость
Гость

некоторым с душком нравится. Наполеон Б. вроде таким был... (но это не точно).

Это нормально, если человек нравится, то и запах его не отталкивает. Хотя если утром мылся, то вечером не будет запаха

ктопв6666766607756657151

секс с дверью бездушен

Гость

у нас соседи в Берлине дверь с лестницу не закрывают

Гость

Он с двери на тебя прыгал, не приняв душ?
Затейник,однако!

Гость
Гость

у нас соседи в Берлине дверь с лестницу не закрывают

Это потому что они тоже с хохляндии.😂
А под душем они скупываются?🤣

Гость

Животные, фу.

Гость

Чистота не главное, главное настрой! Думаю, он в курсе был, что на работе у вас нет душа.

Гость

:)))))))))))
Можно ли переучить свинтуса вопрос риторический... Думаю, пусть "попробует" и если это не поможет, то наверно уже ничего не поможет)))

Вы можете с ним поговорить, объяснить что ходите в туалет и не только пописать, а женская микрофлора не всегда это прощает))

Я со своим поговорила что для меня важно заниматься этим только после душа) и если он пристает и мы флиртуем, то просто я говорю - милый 2 минуты и я вся твоя) он тоже кстати следит что бы приставать ко мне чистым) настрой не сбивается, наоборот предвкушение.

А то как маленький обижается, у женщин не все так просто, нужно это понимать. А если у вас живот болит или молочница тоже начнёт обижаться, если что то пойдёт не так… пусть тогда сам себя удовлетворяет)

Короче поговорите, может найдёте взаимопонимание.

Гость

Название темы просто улет )))