Вопрос в теме. Я женщина, если что. Так что наверняка знаю, что женщины не хотят секса, не любят его и боятся его, всячески избегают
Не умеют им заниматься. Или/и партнер не умеет.
Только плохой. Хороший очень даже любят
Потому что меня тошнит от минета. Мне не нравится и крайне неприятен анальный секс, я не мазохистка и терпеть это не буду.
От вагинального секса оргазма нет и есть риск забеременеть, презерватив может порваться,а пить гормональные противозачаточные я не собираюсь, это лишние ненужные гормоны,которые плохо влияют на женское здоровье и нарушают его.
Почему я должна любить секс?) Какие мне от него плюсы, если только мужчины от него испытывают удовольствие и они не рискуют забеременеть.
Оргазм только от мастубации, от мужчины нет ни удовольствия,а только страх что он болен чем-то,что можно от него залететь или что он может изнасиловать или повредить мне органы .
Понимаю, я тоже очень боюсь секса😱😱😱😱😱.. с таким лицом ахаюсь😱😱😱😱😱.. это жесть, девочки
Хороших кобелей нет . В среднем один мужик на 100 мужчин,коорый в состоянии довести любую женщину до оргазма.
Вот и получается одна счастлива,а 99 не любят секс.
Я люблю, но мне важен не просто секс, а секс с определенным мужчиной, что бы химия была с ним, тогда можно бесконечно)))
Если секс нелюбят и бояться, то почему они изменяют мужьям?
Я люблю.
После родов так еще и оргазм каждый раз.
Любят с теми кто умеет удовлетворять во всех планах а не просто потыкать
А когда жёны наезжают на мужей то мужья хотят секса ?
Сообщение было удалено
Спрашивала у подруг и тут, все со мной согласны
не везет вам с женщинами. или им с вами
Потому что меня тошнит от минета. Мне не нравится и крайне неприятен анальный секс, я не мазохистка и терпеть это не буду.
От вагинального секса оргазма нет и есть риск забеременеть, презерватив может порваться,а пить гормональные противозачаточные я не собираюсь, это лишние ненужные гормоны,которые плохо влияют на женское здоровье и нарушают его.
Почему я должна любить секс?) Какие мне от него плюсы, если только мужчины от него испытывают удовольствие и они не рискуют забеременеть.
Оргазм только от мастубации, от мужчины нет ни удовольствия,а только страх что он болен чем-то,что можно от него залететь или что он может изнасиловать или повредить мне органы .
Фригидная сташила что ль?
Потому что для нас секс это боль и большие риски. Плюс у нас нет столько тестостерона.
и потому все замужние гуляют на стороне ... ржу не могу
Вот! И потом такие сексуальные инвалидки утверждают, что мужчины чего-то там не умеют.