Гость
Статьи
Секс существует только …

Секс существует только для мужчин!

Да,представьте себе,это так. Женщинам он не нужен!

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, если ты "мужчина" и от своих баб после секса ты только и слышишь, что им секс не нужен, то здесь дело В ТЕБЕ) Нужен(!) секс женщинам, только видно, что не с тобой)))) Так что смирись и иди д,р,оч,и в одинокого)))

Он нужен только шшлюххам

Гость
Гость

С головой все в порядке?

У шлюхх с головой большие проблемы 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, но таких сейчас подавляющее большинство поэтому говорить о том что женщинам секс не нужен глупо, они своим действием это опровергают.

Гость

Мне тоже не нужен секс. Не вижу смысла заниматься сексом,это только для мужчины это удовольствие

Ну не у всех же так

Гость
Гость

Нет, дело в таких как ты кто даже на форуме боится признаться что секс не нужен)
Да,я не боюсь говорить,что я лучше займусь чем угодно,чем буду терпеть секс с мужчиной, делать тошнотворный минет,или давать в анус с болью и геморроем)
Это вам нечего делать и вы внушаемая дурa , тратите свое время на бесплатное удовлетворение мужика во все дыры)

Какая чушь.... Хосссспади! То есть ты МНЕ пытаешься доказать, что МНЕ секс не нужен? Тогда почему мне в кайф и классический секс и оральный? Типо я через силу делаю мужу минет? Ну уж нет!) Я делаю это потому, что мне по кайфу!) Делаю это оччень часто, и с огроооомным удовольствием) Ну а после, муж ахает меня от души))) Так что не неси в массы свой бред. МНЕ секс нужен. И много его не бывает) Муж любимый не упускает случая меня поставить рачком и присунуть даже тогда и там, когда это не совсем уместно) А я только ЗА) А вас мне жаль)

ИРИНА
Гость

Он нужен только шшлюххам

Я лучше буду шлю-хой, чем таким ебо-бо как ты 😆

Гость
Гость

Я мужчина

ты не мужчина
ты супердрочер с прыщами на роже

и потому все бабы изменяют ... ржу не могу

Гость

Вы исключение.Есть женщины ,которым по непонятным причинам нужен секс. Но таких немного.
А большинство женщин секс не любят, и очень боятся признаться что тошнит от минета,что не нравится ни один вид секса и не нужен

Наоборот, большинство женщин получает удовольствие от секса.

Гость

Если это так, то че вы тут фемошваль надываетесь который год уже. Фригидность тяжелая болезнь, а пропаганда фригидности тяжелое преступление, как и феминизм вообще вне завимости от УК РФ...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: