Да,представьте себе,это так. Женщинам он не нужен!
Мы будет использовать этот вечер для доказательств этого постулата, когда бабы завоюет о недостатке внимания и удовлетворения.
Бабам.
Секс.
Не нужен.
тебе может и не нужен
отвечай за себя, чё ты других то к ерунде приплетаешь, дура
Вот и хорошо) не фригидным больше крепких членов достанется)ахпаххпхп
Да, убеждай себя мокрая_сука.
Никому он уже не нужен. Человек разумный на то и разумный! А секс - это животное состояние. Пусть животные им занимаются. А для человека главное - духовность!
Нужен - не нужен...Секс существует и это факт. А против фактов не попрёшь. Но на всех его не хватает.
Скажи это собственникам секс-шопов. Они на таких иппанушках неплохо навариваются .
есть те, кому нужен так же примерно как и мужчинам, но это уже скорее болезнь
Реальность с автором не согласна.
нужен, только не абы с кем. А так можно 2-3 раза в день точно. Ну... если мужчина способен. Ахахаха
Если не нужен, то почему тогда у женщин так много половых партнёров? Был бы не нужен, то отсутствовал бы как класс случайный секс на курортах и кабаках.
Никому он уже не нужен. Человек разумный на то и разумный! А секс - это животное состояние. Пусть животные им занимаются. А для человека главное - духовность!
Да будет тебе известно, только человек, шимпанзе бонобо и половина видов дельфинов занимаются сексом по приколу,.все остальные только для размножения.
Серьёзно что-ли автор?
Ага. думаю именно из-за этого тут по 50 тем за утро про куни, именно по причинетого что бабам секс не нужен
Ну например мужчина сексом снимает напряжение это когда энерги в организме то как справить нужду ну а для женщин как незнаю
Да
Сообщение было удалено
А в чем разница?
Автор, если ты "мужчина" и от своих баб после секса ты только и слышишь, что им секс не нужен, то здесь дело В ТЕБЕ) Нужен(!) секс женщинам, только видно, что не с тобой)))) Так что смирись и иди д,р,оч,и в одинокого)))
Для женщины секс это как тяжелая неприятная работа по удовлетворению мужчины) Правда есть женщины,которые на форума боятся сказать что секс им не нужен)
Угу, )))Просто, представь себе, только не падай в обморок- но некоторые женщины не фригидны и получают от секса оргазмы. То, что тебя отбраковала природа - не значит, что природа отбраковала всех. А мужчины брак брать не хотят, поэтому бракованные бегают за нормальными с обзывательствами, так как естественно нормальные здоровые с оргазмом предпочтительнее фригидки. Не благодари.
Автор, если ты "мужчина" и от своих баб после секса ты только и слышишь, что им секс не нужен, то здесь дело В ТЕБЕ) Нужен(!) секс женщинам, только видно, что не с тобой)))) Так что смирись и иди д,р,оч,и в одинокого)))
Нет, дело в таких как ты кто даже на форуме боится признаться что секс не нужен)
Да,я не боюсь говорить,что я лучше займусь чем угодно,чем буду терпеть секс с мужчиной, делать тошнотворный минет,или давать в анус с болью и геморроем)
Это вам нечего делать и вы внушаемая дурa , тратите свое время на бесплатное удовлетворение мужика во все дыры)
Сообщение было удалено
В этом вы правы)
Угу, )))Просто, представь себе, только не падай в обморок- но некоторые женщины не фригидны и получают от секса оргазмы. То, что тебя отбраковала природа - не значит, что природа отбраковала всех. А мужчины брак брать не хотят, поэтому бракованные бегают за нормальными с обзывательствами, так как естественно нормальные здоровые с оргазмом предпочтительнее фригидки. Не благодари.
Вы исключение.Есть женщины ,которым по непонятным причинам нужен секс. Но таких немного.
А большинство женщин секс не любят, и очень боятся признаться что тошнит от минета,что не нравится ни один вид секса и не нужен
Вы исключение.Есть женщины ,которым по непонятным причинам нужен секс. Но таких немного.
А большинство женщин секс не любят, и очень боятся признаться что тошнит от минета,что не нравится ни один вид секса и не нужен
Не знаю, честно, но таких как вы описываете, я в жизни не встречала, ну среди подруг. Но, наверное, мы подруги потому что похожи, не знаю. Сей феномен мне не ясен.
В природе самки секс тоже не любят,они обменивают секс на что-то,а не просто так направо и налево дают. Самка может забеременеть,самец нет, конечно только самцу секс нужен,для самки это угроза забеременеть, поэтому они занимаются только поощрительным сексом. Никаких бесплатных дaвалок в природе нет
В природе самки секс тоже не любят,они обменивают секс на что-то,а не просто так направо и налево дают. Самка может забеременеть,самец нет, конечно только самцу секс нужен,для самки это угроза забеременеть, поэтому они занимаются только поощрительным сексом. Никаких бесплатных дaвалок в природе нет
Орущие кошки не дадут соврать.
Не знаю, честно, но таких как вы описываете, я в жизни не встречала, ну среди подруг. Но, наверное, мы подруги потому что похожи, не знаю. Сей феномен мне не ясен.
Возможно вы подбираете подруг по себе,такое бывает.
У меня все подруги секс не любят, но в открытую не говорят об этом. И сексом занимаются только ради мужа,ради брака .
Так и я обмениваю) Обмениваю, но люблю)_Про бесплатных давалок согласна- бракованные особи, дно
Сообщение было удалено
Чево?