Дамам нравится с 5 см... Так пишут и говорят... У меня 6.5 см в самом узком месте... Если входит... То восторг нереальный... Говорят другой уровень.. Если ночь тянуть... то любая тугая утром будет почти сутки ходить растянутая и счастливая... Потом опять ужмется под стандартный размер и дня через три вообще никаких последствий... Но стоит появиться на горизонте и у нее опять готово для приема толстяка...
Дамам нравится с 5+ см
В основном ,мне кажется ,у кого не маленький хре н.тот считает ,что этого достаточно ,и не заморачивается ,а на деле потыкал и никакого кайфа,когда была не замужем ,был небольшой опыт.
Ну с моим 13см, лишь с одной испытал неудачу, все остольные почему-то нежаловались и 19 летнии и женщины за 40, с детьми и без. Может ваше ведро просто слишком широкое? Попробуйте гимнастику для клитора, говорят помогает, некоторые так тринируют, что даже 2 палец незасунутт.
Ну с моим 13см, лишь с одной испытал неудачу, все остольные почему-то нежаловались и 19 летнии и женщины за 40, с детьми и без. Может ваше ведро просто слишком широкое? Попробуйте гимнастику для клитора, говорят помогает, некоторые так тринируют, что даже 2 палец незасунутт.
гимнастика для клитора - абсурд
не жаловались потому что они очень вежливые
Проблема не а размере члена, а количестве членов а вагине!
Чем их меньше их там побывает, тем лучше!
А пересаживаться с люксового авто, в бюджетный всегда дискомфорт!
Память всегда подскажет, что с другим было лучше!
Но может с другим больше эмоций? И размер не причём...
Вот у меня как раз 15 5 см. И толщина 3 6 см., но как то жарил одну подружку у её мужа 30 см. И 5 в толщину так она со мной обкончпламь, а с мужем преьворчнтся, сто ей хорошо, что бы не обидеть, а мне плакала б, что секс с ним просто пытка,-боль и ктнчпнт через 6 минут, а про куни ничего не хочет слышать, предлагала мне деньги за каждую встреск
Проблема не а размере члена, а количестве членов а вагине!
Чем их меньше их там побывает, тем лучше!
А пересаживаться с люксового авто, в бюджетный всегда дискомфорт!
Память всегда подскажет, что с другим было лучше!
Но может с другим больше эмоций? И размер не причём...
*** ь,на целке женился,и в 26 лет уже был охуевшим и избалованным(шеф повар)...*** сьеблась с охранником
Зачем такой мужик вообще нужен
Всё равно все рано или поздно умрут,так что нет смысла заморачиваться на такую ерунду как отношения 😎А по поводу размеров.. Вон Китайцев пару миллиардов уже и им как-то пофиг 😁Так что дружище гораздо важнее правильно расставлять приоритеты в жизни 😎Но если твоя жизнь зависит от того как у тебе относятся женщины,то мне тебя даже не жаль😁
бывает, что изменяет из-за того, что у мужа слишком большой. Как в одном из фильмов Тинто Брасса женщина не соглашалась на анал с мужем, но пошла на пьянку и дала в попку первому встречному. Когда муж допытывался у неё, почему до почему, ответила "всё дело в его члене". Потому что у случайного любовника член оказался:
- в два раза короче;
- не такой толстый;
- но очень твердый!
Так что Вам, с Вашими 10-11 см, если член не слишком толстый, должны быть тоже открыты возможности, недоступные обладателям больших агрегатов. А Вы по форумам шараетксь да жалуетесь на свою судьбу, жену в чем-то подозреваете, а то и обвиняете, семейное счастье разрушаете.
Если она по натуре бялдь и внутренняя ш.лю.ша в ней достаточно сильна, то изменять будет при любых раскладах. Повод найдет. Это может быть размер, нелюбилнедарилнеуделял, не достаточно зарабатывал, разрез глаз, форма ногтей... Да что угодно. А если она женщина и имеет такие понятия, как - верность, порядочность, женская честь и достоинство, но при этом размер органа ей будет важнее, чем сам человек, то и в таком случае, она сначала прекратит отношения с тобой, а уже потом пойдет искать подходящий размер. Как человек, чьи юность и ранняя молодость пришлись на лихие времена, могу утверждать - это для хороших дел нам нужны весомые доводы, а для гадостей - повод всегда найдется.