Девушки, вы бы стали изменять мужу по причине длины его члена? Имеется ввиду, если она недостаточная. Вот у меня 10 см. Априори, мне быть готовым к тому, что жена будеть изменять?#секс
Вот не надо опять про размеры...Нормальный мужчина всегда найдёт способ удовлетворить свою женщину...Об этом очень много книг написано...У известных ловеласов, длина члена (у некоторых) была всего 10 - 11см...а у женщин имели такой успех,какой не имели мужчины с членом в 20см. У мужчины есть много способов ,чтоб удовлетворить женщину.
Мужик выбери правильную и воспитанную жену для которой важна твоя душа
Вот не надо опять про размеры...Нормальный мужчина всегда найдёт способ удовлетворить свою женщину...Об этом очень много книг написано...У известных ловеласов, длина члена (у некоторых) была всего 10 - 11см...а у женщин имели такой успех,какой не имели мужчины с членом в 20см. У мужчины есть много способов ,чтоб удовлетворить женщину.
Спасибо за ответ.
Думаю ,что если ты будешь хорошо все делать всеми частями тела ,и удовлетворять ,то не будет.
Всю оставшуюся жизнь будешь вылизывать её с ног до головы😀😀
99.9 процентов измены из за рвзмера
Ну ппц, анлаки пооучается...
Поэтому они и были ловеласами, потому что секс с одной только один раз 🤣
Вот вы тут любите темы про письки ,как всегда -самое большое количество ответов )
Утешения и поиск способов компенсировать это ))) На деле проиграешь тем, кто хотя бы от 18 см и умеет им пользоваться.
Утешения и поиск способов компенсировать это ))) На деле проиграешь тем, кто хотя бы от 18 см и умеет им пользоваться.
В основном ,мне кажется ,у кого не маленький хре н.тот считает ,что этого достаточно ,и не заморачивается ,а на деле потыкал и никакого кайфа,когда была не замужем ,был небольшой опыт.
по Фрейду, деньги это продолжение твоего члена. но лизать вонючие дырки Мужчина не будет. у меня 20 см., все довольны
Женщины науке не поддаются. Была одна знакомая. Тек у ее мужа был большой, так она изменяла ему. Женился второй раз. У того был больше. Но всеравно ушла. Их не понять.
Секс важная составляющая семеных отношений, но не единственная, все должно быть гармонично. Знакомьтесь, общайтесь, занимайтесь сексом, своего человека найдете, главное верить в себя и в постеле не комплексовать
Я бы изначально не пошла (не мой размер). А если бы пошла, то не изменяла.
Такая глупость. Если Ваша жена будет удовлетворена ,то она будет изменять? Многие женщины не получают оргазм ,почитайте форум и не все же изменяют,а мужчины как зациклены на своем размере.
Такая глупость. Если Ваша жена будет удовлетворена ,то она будет изменять? Многие женщины не получают оргазм ,почитайте форум и не все же изменяют,а мужчины как зациклены на своем размере.
Тему написал старшеклассник, который теребит своего червечка и переживает, что его одноклассницы уже могут сравнить размер и опыт))
Я такого же мнения. Мы с будущим мужем (это второй брак) еще на берегу все обсудили (планы на жизнь, отношение к тем или иным вопросам и ситуациям). И секс конечно был до брака, изучили друг друга )) Поэтому и в браке нет желения изменять, и секс, и отношения отличные. У мужа размер средний или может чуть больше, у прошлых партнеров размеры тоже примерно такие были, кто-то был хорош в постеле, но совместной жизни с ним не видела, с кем-то наоборот. Секс для меня важен, в первом браке было мало и чаще по моей инициативе, хотя с размером все было нормально. Но были отношения, поэтому не было желания изменять, удовлетворяла себя сама. А как настал тот момент, что жена стала как ваза в коридоре, то начала флиртовать для поднятия самооценки, познакомилась с новым мужем, с ним и изменила первый раз в жизни.
Я такого же мнения. Мы с будущим мужем (это второй брак) еще на берегу все обсудили (планы на жизнь, отношение к тем или иным вопросам и ситуациям). И секс конечно был до брака, изучили друг друга )) Поэтому и в браке нет желения изменять, и секс, и отношения отличные. У мужа размер средний или может чуть больше, у прошлых партнеров размеры тоже примерно такие были, кто-то был хорош в постеле, но совместной жизни с ним не видела, с кем-то наоборот. Секс для меня важен, в первом браке было мало и чаще по моей инициативе, хотя с размером все было нормально. Но были отношения, поэтому не было желания изменять, удовлетворяла себя сама. А как настал тот момент, что жена стала как ваза в коридоре, то начала флиртовать для поднятия самооценки, познакомилась с новым мужем, с ним и изменила первый раз в жизни.
Твоя история очередной пример, что баба изменит всегда, потому что со временем ей становится скучно. Бабы изменяют, потому что им надо поднимать свою самооценку. Я не удивлюсь, если ты и нынешнему муженьку скоро рога наставишь..
Твоя история очередной пример, что баба изменит всегда, потому что со временем ей становится скучно. Бабы изменяют, потому что им надо поднимать свою самооценку. Я не удивлюсь, если ты и нынешнему муженьку скоро рога наставишь..
А мы переходили на ты? Вы видимо не прочитали полностью текст, либо не поняли его незатейливый смысл - тогда еще раз специально для вас: в моей ситуации в первом браке отношения закончились, сколько могла тянула, но брак это работа обоих супругов во всех сферах семеной жизни. Мне повезло, что встретила своего мужчину, который кстати, тоже был в первом браке, который тоже находился на стадии заката. От него получила предложение руки и сердца, так сказать из 4х несчастных сделать 2х счастливых. Это и реализовали у Не знаю ваш пол, но думаю, что вы мужчина, у которого не очень складываются отношения с женщинами.
Изменять не видим смысла, это глупо и очень неуважительно к друг другу. Когда на одной волне, то не скучно и в жизни, в постеле. За прошедшие несколько лет ни разу не пожалели о своем выборе, полностью вкладываемся в отношения, растим ребенка (в первых браках оба без детей).
И вот именно с такой женщиной как Вы, мужчина будет по-настоящему счастлив.
все бабы изменяют ... а в твоем случае это будет первая причина из за которой она тебе рога поставит...