Сегодня с парнем говорили про разнообразие в сексе. Он за разнообразие. Я спросила какое разнообразие он может пожелать в будущем. Я сначала думала, что он ответит про новую позу, новое местечко. А как оказалось... с его слов: «вконтакте есть группы, где пары ищут пару и меняются партнёрами (свингерство)». Я выпала в осадок.
Вы бы встречались с таким? #секс
Он извращенец. Он тебя ещё триппером заразит. Посылай его на .....!
Конечно, вот ты ханжа.
Неужели ты не хочешь попробовать официально другой член?
все равно рано или поздно все начинают изменять и вы начнете хотя сейчас будете себя в грудь бит кулаками и кричать что никогда в жизни ...
Мы с таким парнем расстались этим летом. Он называл свои хотелки
" эксперименты в сексе".
А чё такого? Устрой своему парню подарок на НОВЫЙ ГОД.
Позови для него свингеров - огромных мужиков с толстыми болтами.... Скажи этим мужикам, что на новый год ты им даришь нежного и розового мальчика... Вот твой то удивится. Когда его раком поставят. Ну и свои мечты о групповом сексе он заодно реализует. А ты посмеёшься. И всем хорошо! Вазелину только побольше приготовь. Что твоему парню- свингеру попец не порвали, на тряпки.
Если Вам лично это претит, то посылайте его куда подальше. Он так и будет сношать мозг на тему «поэкспериментировать в сексе».
нет конечно!!! я вообще против секса, бросайте это дело.
Фу нет
Хахахахахахх.)))
Если он за разнообразие, траххни его дилдо в задницу.
Это могут оказаться лишь его хотелки, а не постоянная практика. Почти все люди (как мужчины, так и женщины) имеют сексуальные фантазии о групповом сексе. Но далеко не все воплощают их в реальность. У нас с мужем был такой опыт лет 12 назад. Было классно, но на постоянной основе не прижилось. Воплотили и забыли)))
Попробуйте с парнем на доверии сесть и поговорить на эту тему в форме игры, его действия, ваши, с описанием эмоций. Только не абстрактно, а по-шагово, как и где знакомитесь, с кем, сразу обсудите подводные камни, что если про это кто-то узнает в реальной жизни, как предохраняться, кто за кем и так далее. И еще раз повторюсь - обязательно с переживанием и проговариванием эмоций. Более чем уверена, что если парень адекватный, а свинг это лишь его фантазия, то после такой игры, он сам откажется от реализации желания. Вы направляйете общение в нужное русло, обязательно затроньте вопросы вашей безопасности. Парень точно раскроется как человек при обсуждении этого вопроса.
Бабы вы почему такие ханжи?
Баба это твоя мама ))) Есть общепринятые нормы этики и морали. Но какой вопрос, то такой и ответ - твоя девушка захотела посмотреть на тебя с парнем. Вот для ее разнообразия. Согласишься? Или ханжа и не такой? Или принципы?
Я бы бежала от такого парня. Вы еще с ним не поженились, детей не родили, не успели надоесть друг другу, а он уже на первых парах думает о сексе с другими и открыто это озвучивает. Чего ждать от такого?
фу.. бросать его
Это несерьёзно