Девочки помогите, я вообще не чувствую даже 20 см, как будто бы занимаюсь простите меня любовью с гномом, что делать? До этого был партнёр с 16 см тоже не чувствовала его половой орган. #секс
Сейчас набегут форумские сидельцы и популярно объяснят что с вами не так😄
Купи ослика
Я так с первой женой и развёлся)). А толщина у вашего мужа какая?
ппц у вас там шахта... сходите к генекологу пусть посмотрит и что посоветует и плюс есть упражнения которые сокращают влагалище ...
Мышцы влагалища видимо сильно не в тонусе. Но вдруг и иные причины есть, лучше к гинекологу.
сядь на бутылку шампанского должна почувствовать уже
Коня привести
У тебя там и самолёт поместится
Такая ситуация неплохо описана в "Крестном отце", происходило все со старшим сыном Сонни и его женой.
Не слушайте комментарии, чепуху городят, притом не зная даже. Нет чувствительности, размер не причем, совсем. Услыште, совсем не причем. Нужно, действительно, идти к хорошему гинекологу, для востановления есть препораты+упражнения+возможно оперативное вмешательство, это в крайнем случае. Если не чуствуется даже клиторальный оргазм, то возможно востановление операбельно. Не слушайте никого. Ищите врача, хорошего. Эта область состоит из почти одних мышц, ее возможно востановить, но на это всего лишь нужно время и все.
Влагалище тренируй куча прибамбасов для этого
упражнения Кегеля делай будешь обхватывать и все чуствовать
Как же так! Бабоньки местные пишут, что мелкописечник не чувствуется вообще. Теперь и 20 см мало? Авторша, вам нужен конячий член, потому что вашу шахту нереально заполнить.
Чего здесь писать. К врачу идите. Проблемы у вас какие то. Вы не уточняете, может у вас 5 детей, рождённых естественно. Тогда ещё понятно. Но 20 см и ничего????? Среднестатистический размер около 14 см. К врачу за консультацией. Ну или не повезло вам. Бывают такие широкие размеры. Может упражнения кегеля помогут.
Моей жене наоборот маленькие нравятся ,так она говорит мне . Говорит что большим больно ей , что маленьким очень хорошо
ты такая дылда с бездонной вагиной? найди негра
я на 19 см не в любой позе могу,ибо слишком глубоко достаёт и больно.. а тут 20!!! и ничего..😳
Может смазки много или мышцы влагалища слабые, тогда нужно делать упражнения кегеля
Да причем тут длина? Хоть пол метра, если толщина не соотносится с тонусом и природными данными, то это все ерунда. Измеряй обхват.
Здравствуйте, возможно у вас низкая чуствительность ,или обратитесь к гинекологу у него спросите