Ей 24, ему 54
Ну если он богат и ухожен, наверно норм. А иначе, просто зачем?
Ну и что? Повезло старикану.
Ну, пока не попробуешь не узнаешь
Чёт Вы деградируете... Пару постов ниже ещё была ЛЮБОВЬ))) А теперь только секс остался?)
Чтоооооо 24летней девочке может нравиться в 54 летнем деде? отвисшие яйца? Эрекция на стимуляторах? Пивное пузико?
если она некрофилка , то может ей понравится
Ну хорошо.
Через лет пятнадцать тебе будет под сорок и будет очень хотется секса. Думаешь, твой семидесятилетний будет на что-то способен ? Если вообще доживет.
Я думаю если есть искренняя любовь и взаимное влечение, то всё будет хорошо.
Это омерзительно
Немного классики:
«Ах, как я часто мечтал и мечтаю о красивых, безумно красивых девушках, а их у меня нет, что когда я достигну наконец их, когда у меня будут деньги купить их — и взберусь на них е@@ть — мне кажется, у меня будет только желание убить их, и ничего иного. Убить зa то, что не шли ко мне, пренебрегали мной, когда я был юн и талантлив, как цветок, верил в ослепительную любовь — солнце. А они придут, когда я буду гадкая старая крыса».
Пункт 11 вычернуть. Навсегда.
Слушается собачка.
Ну нет это слишком !)) 24 года это ещё ребёнок по сути , детские мысли поступки а 54 тертый калач который перевидал и перед,, ал таких пачками поюзает и бросит или будет подавлять морально и ревновать !!(( сильно в силу возраста что поверьте ещё хуже
Ну нет это слишком !)) 24 года это ещё ребёнок по сути , детские мысли поступки а 54 тертый калач который перевидал и перед,, ал таких пачками поюзает и бросит или будет подавлять морально и ревновать !!(( сильно в силу возраста что поверьте ещё хуже
Этот калач ещё *** раскочегарится. Тут не так просто всё
Ну так понятно на молодой девахе раскочегарится молодое тело всегда привлекательно только девочка что с ним будет делать непонятно , по опыту они Тираны жуткие ,жить нереально с такой разницей только ради каких либо ресурсов встречаться , не для наивных девченок такая стратегия
Почему сразу пере.тра.хал? Занимался любовью
Если за квартиру или машину, то можно потерпеть минут 15
Точно? Ну что вам в нем очень нравится? Только его отношение к вам и то что он влиятельный? Тады - ой.
Если человека любишь, ты помнишь тот самый первый момент когда ты это понял. Вы помните? Нам рассказывать не обязательно. Подумайте сами.
Молодость дороже денег. Молодым - с молодыми, считаю я.
Но вы делайте как знаете
Сообщение было удалено
А сколько вам?
У нас разница 21 год и мне все более чем нравится. 30 лет разница конечно так себе, но всякое бывает