Хочу сделать массаж моему мужчине и не знаю как сказать и начать. Насмотрелась роликов на Ютубе 😀 всякие массажи с эротическими элементами. Уже и масло для массажа купила. А как подойти не знаю
Мужчины, а вам такое нравится? Массаж перетекающий во всякие ласки, нравится ли вам когда заезжают руками на зад , ноги и ТД? Или массаж отдельно, секс отдельно? Где приятнее? Понятно у каждого свои зоны, но все же. Чтобы не было смешно, а то мой мч довольно суров 😁 некоторые вещи которые рекомендуют делать для мужчин, ему явно не зайдут
Ещё замечала не раз, если я как бы случайно трогаю точку между его задом и яйцами, у него дольше стоит и лучше, но явно это делать он как будто не разрешает, короче как как организовать такой массаж чтоб не вышло смешно или глупо?
Знаешь какой массаж им нравится ? Хорошо размять спину , плечи , усилием . Потом подроч.ить им и всё. Можешь не изголяться , не оценит никто
"когда заезжают руками на зад" - мужчинам нравится. главное, чтобы ногами в перед не заезжали.
лучший массаж для мужчины это минет...
Можно начать со ступней - это очень приятно, потом подниматься вверх, типа лимфодренажного, не обязательно сильно мять ноги. Потом выше на ягодицы, поясницу и теперь можно медленно вниз по промежности, по пути разглаживая нетронутые места, потом ниже аккуратно поскользить по яйцам, просунуть руку с маслом к члену и проверить, все ли там хорошо)) Успех гарантирован.