Гость
Статьи
Какая длина пениса …

Какая длина пениса нужна девушкам?

Девушки, 16 см это приговор или нормально?

Опрос
16 см это приговор?
Жанночка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага всем бабам нужен метровый ***

Гость

Каждой свой размер

Вика

16 самое то! У бывшего 21 был, мне каждый раз с ним было больно. У нынешнего где-то 15-16, так гораздо лучше, хотя бы не больно

оправдательный приговор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видел баб, у которых больше 16 см в очко входит. У моей жены 13 не помещается. Если берём третьего партнёра, то с коротким членом

Гость

Не видел баб, у которых больше 16 см в очко входит. У моей жены 13 не помещается. Если берём третьего партнёра, то с коротким членом

наверное, фекалии мешают)
с точки зрения анатомии, туда даже 50 см должно пролезть 🤣

Гость

Ага всем бабам нужен метровый ***

что бы до гланд доставал...

Гость
EU33

наверное, фекалии мешают)
с точки зрения анатомии, туда даже 50 см должно пролезть 🤣

Не, там же изменяется траектория )) в прямую кишку входит г под углом. Можно конечно вставить дальше. Но нужно иметь член потоньше и найти этот вход дальше. А с дуру можно порвать всё)))

Фунтик

что бы до гланд доставал...

ну в хентайных мультах я такое видео.
Член засунули в задницу, а вышел из рта. Теоретически это возможно, ведь одна пищеварительная система, но нужен вялый тонкий член длиной 10 м

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

14
У меня на 2 сантиметра больше

тут главное умение им пользоваться и длина тут ни при чем... у процентов 70ти длина члена от 13 до 16ти так что кто орет про свои большие размеры и про то что первые епари на своем селе тупо письдят

Гость
EU33

ну в хентайных мультах я такое видео.
Член засунули в задницу, а вышел из рта. Теоретически это возможно, ведь одна пищеварительная система, но нужен вялый тонкий член длиной 10 м

У худенькой девушки можно пощупать свой член через животик))

Гость
Фунтик

тут главное умение им пользоваться и длина тут ни при чем... у процентов 70ти длина члена от 13 до 16ти так что кто орет про свои большие размеры и про то что первые епари на своем селе тупо письдят

12 см у меня

Гость
Вика

16 самое то! У бывшего 21 был, мне каждый раз с ним было больно. У нынешнего где-то 15-16, так гораздо лучше, хотя бы не больно

16-18 см самое то, везде входит и выходит!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: