Гость
Статьи
Отношения. мне как-то …

Отношения. мне как-то стыдно

Выпили с парнем и спустя время дело шло к кексу. И вот когда я делала ему приятно случайно сделала больно( никогда раньше такого не было), при чем несколько раз. И вот теперь мне как-то стыдно, вдруг он теперь не захочет, чтобы я ему что-то делала #отношения #секс

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Надо меньше пить. Пить надо меньше!

Гость

Его проблемы

Гость

Ничего всегда зубами поподают больно

Захочет...что думаете у него так много тех,кто ему готов минет делать?

Гость
katuxa

Надо меньше пить. Пить надо меньше!

Как ты относишся к минету личико у тебя хорошее

Гость

Ты его ещё сожри

Гость

Захочет, но теперь будет просить тебя делать ему больно. Человек такое животное - ко всему привыкает.)

Гость

Хyи сосать для неё - не стыдно, а сделать больно, выполняя скотскую работу падших женщин - не стыдно, такие времена, такие нравы, будущего у таких женщин нет

Гость
Гость

Хyи сосать для неё - не стыдно, а сделать больно, выполняя скотскую работу падших женщин - не стыдно, такие времена, такие нравы, будущего у таких женщин нет

в аду гореть, действительно. пусть всю жизнь сексом занимается только в миссионерской позе с выключенным светом и будет такой же злобной, неудовлетворенной как ты.

Гость
Гость

в аду гореть, действительно. пусть всю жизнь сексом занимается только в миссионерской позе с выключенным светом и будет такой же злобной, неудовлетворенной как ты.

У хyecосок, если их не трахают в рот, секс может быть только в миссионерской позе с выключенным светом? Вы правда такие убогие?

Vika

Захочет...что думаете у него так много тех,кто ему готов минет делать?

А вдруг она его за *** укусила, вот прям там

Гость
Гость

У хyecосок, если их не трахают в рот, секс может быть только в миссионерской позе с выключенным светом? Вы правда такие убогие?

Если она *** то она его будет везде как леденец сосать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема