Гость
Статьи
Если бы девственница …

Если бы девственница поставила такое условие

Вопрос не к тем, кто ищет специально девственницу, а к тем, кто не ждал, не искал, но вот так совпало, что девушка оказалась девственницей.. И зная, что Вы опытный, сказала бы, что это не честно и …

АвторкА
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АвторкА
Гость

С адекватностью тут напряжёнка.

Тааак, ты че браток, забылся ? По природе там, ключи-замки, испокон веков ? Че ваще не в курсах ? Учи теорию давай, через 15 минут зайду, что б материал от зубов отскакивал, уяснил ?

Гость
АвторкА

А сколько девственнику лет ? Тема то о 30 летних людях…

Так она 100% зашитая в 30))))

Гость

я с дурами необщаюсь, независимо от наличия/отсуствия пленки. поэтому идикатынахуй

АвторкА
Гость

Так она 100% зашитая в 30))))

Ну а если не зашитая ?

Serg
Гость

Да,представь себе,хорош тот ключ что открывает много замков и плох тот замок что можно открыть любым ключем.

Ключ, что открывает много замков - это не ключ, а воровская отмычка. Хороший ключ должен открывать тот замок, для которого он предназначен, причём открывать его мягко, бережно, без скрипа и заеданий.

Serg
Целомудренная девушка

Я в шоке от прочитанного,правда я так и не поняла о себе авторша пишет или о другой шалошовке,но в любом случае желаю этой "девственнице" найти себе групповых ёббырей,после чего быть обоссаной и выбрашенной в ближайший кювет

У тебя член из-под мини юбки торчит. 😉

АвторкА
Serg

У тебя член из-под мини юбки торчит. 😉

Его уже давно разоблачили, а он всё равно под этим ником пишет ))

Гость
Serg

Ключ, что открывает много замков - это не ключ, а воровская отмычка. Хороший ключ должен открывать тот замок, для которого он предназначен, причём открывать его мягко, бережно, без скрипа и заеданий.

Опять ты,куколд 😄

Serg
Гость

Опять ты,куколд 😄

Ты новое слово выучил? Осталось только выучить, что оно означает. 😉

Гость

Шиза косит наши ряды...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: