Вопрос не к тем, кто ищет специально девственницу, а к тем, кто не ждал, не искал, но вот так совпало, что девушка оказалась девственницей.. И зная, что Вы опытный, сказала бы, что это не честно и предложила бы уровнять позиции, к примеру через формат групповухи, как бы Вы отреагировали ? Или даже слушать бы её не стали ? #секс
Для меня бы такое предложение стало поводом для серьезного и откровенного разговора на предмет основных принципов дальнейших отношений с этой девушкой. И я не скажу заранее, к каким соглашениям мы с ней придём. И придём ли вообще. Для меня такая ситуация кажется высосанной из пальца. Меньше всего ожидаешь от девственницы именно такого сценария расставания с девственностью.
Для меня бы такое предложение стало поводом для серьезного и откровенного разговора на предмет основных принципов дальнейших отношений с этой девушкой. И я не скажу заранее, к каким соглашениям мы с ней придём. И придём ли вообще. Для меня такая ситуация кажется высосанной из пальца. Меньше всего ожидаешь от девственницы именно такого сценария расставания с девственностью.
По природе ? Ключи-замки ?
А сам то кобель, наверно ?
Конечно, не стали бы, переправили бы к психиатрам. Бережно.
А если девственник, то что теперь, шах и мат?
Ну, скажи ей тогда, чтоб собирала группу в 10 футбольных команд, и тогда счет сравняется, но за последствия ты не отвечаешь))))
да никому эти пленочницы ненужны, на бутылку сядь и уже не целка , и нет проблем
Если в групповом лишении девственности будут участвовать Васген Карапетович, Макс, Толян, Ибрагим и Джабраил, то норм. Можно даже понаблюдать за процессом с соседнего кресла, а через день-два ее кинуть. Главное руками ее не трогать после этого действа
Послал бы ***
В теме отписались одни пленочники, которые даже вопроса не поняли, хотя и вопрос то был вообще не к ним )))
а к кому? вы же знаете 99% посетителей форума онанисты
Сообщение было удалено
а как же Афганистан твоя родина?
Сообщение было удалено
тебя новичком в Шарите посыпали обдолбок?
Данная темы наглядный пример что все бабы шшлюххи даже целки,так что рвать их и выкидывать на помойку,на большее они не годятся 😄
Послал бы ее далеко и надолго. Это полная дичь. Какие ещё уравниловки, что за бред? Хотела *** пусть иплась бы. Но если уже нашли друг друга и хотим дальше вместе идти, то левых людей не должно быть ни с какой стороны. Я ее девственницей быть не просил. Это ее выбор был. Любить я ее буду за отношение ко мне, за ласку, за заботу, за верность, за уют. Если она имея прошлое смогла сохранить в себе уважение к мужчине и желание ему угождать, то все равно вообще. Но как правило после отношалок бабы злые потребLятницы становятся
Я в шоке от прочитанного,правда я так и не поняла о себе авторша пишет или о другой шалошовке,но в любом случае желаю этой "девственнице" найти себе групповых ёббырей,после чего быть обоссаной и выбрашенной в ближайший кювет
Мало того что кругом одни порванки,так ещё появились вот такие "девственницы",все в этой стране только для алений,а нормальные мужчины как всегда в пролёте(
Такая идея только мужику придет в голову. Чтобы вы знали, молодой человек, женщину первый секс вообще пугает. А некоторых и не только первый.
Я женщина, но чтоо за дичь? Мне кажется, что нормальная девушка такого не предложит.
Вся надежда на Мужское Госудаоство,но и оно что то медленно действует ☹️