Парни разговаривают между собой о сексе или это не по-мужски? Я месяц встречаюсь с одним, все серьезно. Но когда мы пришли в его компанию, я там увидела одного парня с которым был один-единственный секс. Не хотелось бы, чтобы мой узнал. Мне интересна мужская логика, обсуждают ли они такие вещи межлу #друзья
В моем окружении НИКТО из мужчин не обсуждает свою личную жизнь, а тем более секс. Это бабское занятие
Да,не переживай,все расскажет
Даже если у него все отвратительно получилось,он расскажет все так будто ты такая мерзость,что у него не получилось
Они любят самоудтверждаттся за счет женщин
У него писька не стоит,виновата бабамонстр,например
Подробности не обсуждают , а похвастаться своими любовными похождениями любят . Особенно женатые . Не обсуждают только секс с женой ,а секс с любовницей ,которая у них только для перепи хона обсуждают . Если мужчине больше нечем похвастаться то он должен поднять как то свою самооценку .
Нет, не обсуждал никогда. Третьим не место
У нас в компании был только один кобель, который постоянно рассказывал о своих похождениях. Потом женился и теперь рассказывает, как изменяет. Остальные все нормальные и такие вещи не обсуждают.
Всё расскажет! И в таких подробностях которых и не было. А ещё много извращенцев, которые делали страшное, но которые никогда вам не сознаются, например ваш парень.
а не хрен трахатся с кем попало ... расскажет все и в каких позах еще тебя имел в придачу
Ой *** все обсуждают как трахались как женщины так и мужчины
Уверяю вас, что в сотни раз больше, чем девушки.
Да, обсуждают.
У меня есть место в парке, на котором я отдыхаю, и зачастую на соседней лавочке сидит компания молодых парней.
Клянусь, чуть ли не каждый раз, когда я прихожу у них уже назревает разговор об этом. Что я там только не услышал...
Один вообще жжет, каждый раз его монолог начинается со слов "пацаны, вчера на тусе такую бабу подцепил, сразу на меня запрыгнула"