Я знаю что вопрос оочень странный, поэтому все обьясню
Недавно был секс с парнем, у него оказался здоровый член , см 19 и тостый, в процессе он решил постучать им по мне и такое впечатление что он весил целый кг , и мне стало очень интересно если большой размер и в стоячем положении, сколько он реально может весить?
Интернет тебе в помощь.Блин но вопрос конечно не обычный.Женская грудь так тоже вес имеет.
В школе же учат считать объем фигур. Пи*радиус в квадрате*длину*плотность. При длине 19 см и диаметре 4 получается 238 грамм
А как взвесить? Пусть на весы положит
Ебатьблять ну и вопрос
Колбасу покупаете? Кило колбасы в себя вы никак не засунете, это очень много
В любом случае, это будет верно, если отрезать член и бросить его на лицо женщины 😂😂😂
А если стучать член по ее лицу, то не факт, что будет столько, сколько вы рассчитали. Вы же понимаете, что придаете импульс члену. Это значит, что можно ударить даже с силой, которая равносильна швырянию килограммового объекта в фейс.
По мне тоже стучала им больно 🤣
Это же надо в себя пихать шланг такой. Лучше займитесь делом .
Ну раз он написал 238 г, то значит он использовал плотность члена 1 г/см³ (или 1000 кг/м³). Это напоминает на среднюю плотность человека.
Да, охренела в свои 50 , молодец девушка про вес это отличный вопрос, как то про длину и толщину,и стояк думаешь, но вес? я в восторге от вашего вопроса, но как eu33 и предыдущий товарищ математически ответили,я прямо балдею,ребята, а может секс шоп вчетвером откроем, я бухгалтер,думаю, у нас будет охренелый бутик по секс игрушкам, девушка консультант,мужички менеджер и специалист по закупкам, ну а я глав бух. Жду предложений,молодежь,балдею просто от ваших идей!)))
Ну сардельки продаются в упаковке по 400 г, там 4 штуки.
Вот значит средний писюнчик весит 100 г😁
Хороший ***- весит 800 грамм.
В общем бабы я поняла как найти большечлена. Берете парня и сиавите его на весы, если он худой, а весит много, то значит член ого-го
О, за вес тема. А то все за размеры. То же пару тройку раз стучал дамачкам по губам, по лбу. Прикольно😀😀😀
По лбу хоть постучал?)))
Ну Слава тебе... А то я уже подумал, что открылся пункт приема.
Это не халяль вопрос
Килограмм
Мы с парнем , взешивали . Он уролог , и ответ 125 - 200грам .
Член с большими яйцами где много спермы, весит от 800 граммов до 1,2 кг.(если *** толстый и длинный а яйца в размере больших лимонов)
Не больше 150гр, нужно сперва отрезаь. А потом взвешивать😄