Очень хочу сесть парню на лицо,но он все время отказывается. В последний раз вроде согласился,но потом слился. Как его уговорить?
Надо с ним расстаться.
Сначало надо принять самой его жоппу на лицо. Желательно сразу после туалета, с ароматами и черкашами.
Попробуйте, как бы играя, сесть силой во время прелюдии. Если и тогда взбрыкнёт, дайте ему понять, что надувного му с пенисом вы и в сексшопе купить можете за 5т.р. а он пойдет на выход.
Сменить парня , парень сам попросит ,если захочет
Я бы сел на е6ло и тебе, и твоему петушку, предварительно направив кукан в сливное отверстие под носом.
почему он не хочет? ему что то не нравится? постарайся сесть когда он сильно возбуждён будет
Пойдите с ним к бомжу в подворотню. Подкупите бомжа заранее, сядьте бомжу на лицо, чтоб парень видел. После этого ваш парень выучит новую для него команду «принять на лицо». Ему просто нужен пример со стороны, глупенькая. Захватите с собой, милочка, только хлоргексидин, я плохого не посоветую, и протрите свой розанчик после визита в подворотню.
Это способ пометить парня? Так сказать застолбить.
Минет ему не делайте, пока не согласится. Или попробует и самому понравится, или, если нет, а вам очень нравится - действительно расстаться, потому что сам должен любить и просить, если одному партнеру что то не нравится, а другой очень любит, то смысл друг друга терпеть кое-как.
Мда...форум деградировал
Вот же сволочь такая не подписывается на такую тему😀😀😀
Парень просто, видимо, не распробовал ещё. Можно пошалить так: сесть на лицо не спрашивая. Или поиграть в садо-мазо, связать ему руки и..
А вам это прямо так нужно?. Думаю, человек сам должен этого захотеть, уговаривать кого-то на такие действия нет смысла. Какой кайф, если партнеру неприятно?
Мужика надо приучать постепенно. Сначала стоя, потом лежа, потом на лицо.
А что это вас сильно сексуально заводит?
А вам это прямо так нужно?. Думаю, человек сам должен этого захотеть, уговаривать кого-то на такие действия нет смысла. Какой кайф, если партнеру неприятно?
Охота пуще неволи. Оттого, что партнёр этого не хочет, собственное желание не ослабевает и ищет выхода. Тут может помочь сублимация, но это сложно, не для всех. Проще найти другого, согласного, и на нём отвести душу. Потом или понравится, захочется больше и чаще, или наоборот, получив желаемое, девушка успокоится и перебесится. Заранее не предскажешь, особенно заочно.
А ты хочеш, что бы он сел тебе на лицо??
А я хочу👌💋👅
Задохнуться в твоих дырочках
Попробуйте, как бы играя, сесть силой во время прелюдии. Если и тогда взбрыкнёт, дайте ему понять, что надувного му с пенисом вы и в сексшопе купить можете за 5т.р. а он пойдет на выход.
Ну тогда к черту вообще отношения? Живи сколько хочешь с куклой. С такими проблемами надо бороться, но не таким нелепым способом
Думаю если ты примешь его каловые массы в желудок он согласится
Приезжай в Грецию,садись мне на лицо но только не Перми,у меня гайморит,ни х...уя не чувствую но и отравится не желаю.я оставлю тебе свои контакты ладно ,там и одноклассников ссылка есть https://www.woman.ru/user/403498009/