Сразу же хочу сказать, что это не разводка и я правда хочу услышать ответ от более взрослых людей. От чего у парня может быть отвратительный запах чл*на? Вроде следит за собой, моется, знаю только, что спал со всеми исключительно без презервативов ну и не бреет его. Это уже звоночек о том, что у него заболевание?
Как бы в волосне бактерии скапливаются вот и воняет. Также обрезание нужно делать было, чтобы под кожей эти бактерии не скапливались
Может от растительности лишней запах.а там не знаю.
Фуууэээ, со всеми без гондонов сношался, точно больной, и на всю голову тоже
кандидозный баланопостит возможен.
Да, звоночек.
Носитель какого-то ЗППП. Волосня держит запах.
Если залллупа приросшая (шкурка до конца на члене назад с головки не оттягивается - фимоз) оттуда и вонь. Обрезать надо.
Спят обычно с подушкой, а с презервативами е6yтся. Могу предположить, что воняет он после того, как оказывается в твоей пизge. Ну или этот geбил его просто не моет.
100% ЗППП!!!!! Как минимум паппиломовирус и миллионы грибов непонятного происхождения
Похоже на гарденеллез.
Обязательно проверьтесь оба, есть болезни посерьёзнее, не спите с ним без презерватива ни при каких условиях!
Гонорея, трихомониаз его друзья.
Без презика шугань чпокаться. Растительность нужно подстричь до уровня лёгкая небритость. Занемаешся сексом и не предохраняться это игра в русскую рулетку где венерические заболевания цветочки. Гепатит C, D или ВИЧ вот это реальный попандос
Если гигиеной не пренебрегает, то вероятно, у него какие то заболевания. Без презика ни ни с ним! А если было уже, бегом проверяться!
волосня воняет, скажите чтоб сбрил
Нужно чтоб он член свой мыл всегда и брил также. И ты про киську не забывый да.
Перед сексом душ приняли и вперёд.
Надо чаще его брать в ротик