И хватит уже вам доказывать самим себе что якобы он вам нужен
Думайте, как хотите, но не навязывайте свое мнение адекватным людям
В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.
Не тупи. Либидо от пола не зависит.
дурак лечись
Нужен,очень нужен.Сейчас овуляция и я на стену лезть готова от желания,а муж не хочет :/
Нужен, еще как. Жене 58,от близости получает...ну неописуемо. Столько нежности, любви, ласки в ответ получаешь. Я говорю, о том, чему непосредственный участник. С моих слов, записано верно.
Сообщение было удалено
Мы не виноваты, что ты шл%юхой рожден.
Сообщение было удалено
Твоя недомать - шл%юха, больной.
Сообщение было удалено
Ты хуже бабы, больной. Гены у тебя су%чьи.
Сообщение было удалено
Дурак ***, иди к своим кобелям.
Сообщение было удалено
Вонючий анальный ***.
Сообщение было удалено
Знаю двух девушек -***,пара,обе родили по-очереди ,отцом детей является молодой человек,дважды давший им сперму.Никого не осуждаю,не имею права,но конечно же рада,что моя дочь с парнем живёт.А было бы иначе,что осталось бы мне сделать?Принять как есть.Нельзя всех по одну гребёнку,где-то мужчины озабоченные,где-то женщины.
Сообщение было удалено
Рванки это твой недоотец и ты, ***.
Знаю двух девушек -***,пара,обе родили по-очереди ,отцом детей является молодой человек,дважды давший им сперму.Никого не осуждаю,не имею права,но конечно же рада,что моя дочь с парнем живёт.А было бы иначе,что осталось бы мне сделать?Принять как есть.Нельзя всех по одну гребёнку,где-то мужчины озабоченные,где-то женщины.
***, дай свой член автору пососать, он так страдает.
Сообщение было удалено
Ещё одна рванина 😄
Прыщавый очкарик сгинь
Сообщение было удалено
Оно есть у здоровых женщин, запомните))) а Вы больное, фригидное непонятное существо.
Не нужен. Зачем он нужен вообще не понятно. Это какой то инструмент для порабощения людьми. Чтобы они сходили с ума от желания и дрались напропалую.
А вот любовь... Блин, это такое сладкое чувство. Одно лишь прикосновение к тому, кого любишь это уже экстаз и о большем помышлять не смеешь. Гонишь прочь всю эту грязь и похоть, оставляя в сердце только нежность.
Мне всегда хотелось такой чистой возвышенной любви... Когда человек для тебя - вдохновение.
Сама наверное закончу жизнь старой девой, ибо неприятен сам факт того, что в меня кто то будет пихать часть своего тела. Как то низко все это. Недостойно.
Не нужен. Зачем он нужен вообще не понятно. Это какой то инструмент для порабощения людьми. Чтобы они сходили с ума от желания и дрались напропалую.
А вот любовь... Блин, это такое сладкое чувство. Одно лишь прикосновение к тому, кого любишь это уже экстаз и о большем помышлять не смеешь. Гонишь прочь всю эту грязь и похоть, оставляя в сердце только нежность.
Мне всегда хотелось такой чистой возвышенной любви... Когда человек для тебя - вдохновение.
Сама наверное закончу жизнь старой девой, ибо неприятен сам факт того, что в меня кто то будет пихать часть своего тела. Как то низко все это. Недостойно.
То что ты описала-это не любовь,а обычный гормональный угар,с бабочками в животе!
Он Временный!
Это Когда Крыша покидает хозяина!)))
Не нужен. У меня лишь изредка играют гормоны, слегка. Но я при этом понимаю, что ни с кем спать не буду. Я даже не мастурбирую. Могу себя слегка погладить в том месте, не более, когда гормоны играют . Мне кажется если я и хочу кого - то, так это себя. Была бы я мужчиной, я бы себя ласкала определено. Так вот я себя желаю иногда. Я эстет. Я больше люблю смотреть, представлять, но до дела не доводить. Я могу испытывать временное влечение к мужчине и представлять с ним секс, а оказавшись с ним наедине, я не буду к нему испытывать ничего, уже проверено. У меня либидо почти всегда на нуле, и мне так жить даже проще. А с эстетической стороны мне противен вид члена. Я считаю, что это самая уродливая часть мужского тела. И это тоже одна из причин того, что я не сплю с мч, хотя были у меня раньше короткие отношения с ними
Тупой gan Дон, ну что ещё сказать!!!
Не нужен. У меня лишь изредка играют гормоны, слегка. Но я при этом понимаю, что ни с кем спать не буду. Я даже не мастурбирую. Могу себя слегка погладить в том месте, не более, когда гормоны играют . Мне кажется если я и хочу кого - то, так это себя. Была бы я мужчиной, я бы себя ласкала определено. Так вот я себя желаю иногда. Я эстет. Я больше люблю смотреть, представлять, но до дела не доводить. Я могу испытывать временное влечение к мужчине и представлять с ним секс, а оказавшись с ним наедине, я не буду к нему испытывать ничего, уже проверено. У меня либидо почти всегда на нуле, и мне так жить даже проще. А с эстетической стороны мне противен вид члена. Я считаю, что это самая уродливая часть мужского тела. И это тоже одна из причин того, что я не сплю с мч, хотя были у меня раньше короткие отношения с ними
беды с башкой конечно очевидные. Но если полностью устраивает такая жизнь, то ради бога)