Всем привет. Мне 21, я учусь и параллельно работаю, на полноценные отношения абсолютно нет времени, но от желания секса хоть на стену лезь. Где лучше всего искать адекватного мужчину для регулярного интима без серьёзных отношений, походов в кино и тд, просто секс?
На Badoo,мне помогает)
Тиндер, Баду. Отпердолят во все щели. Можешь каждую неделю с разными жахаться. А на че вы еще пригодны русские наташки то? только дупло свое подставлять разным мужикам
На сз.
в баре
На помойке бомжам дай
Если не секрет, автор, а у вас уже был секс когда-нибудь? Если да, то поделитесь, как вы эмоционально и психологически воспринимаете "просто секс". Без чувств, без эмоциональной связи с человеком... Мне например такое сложно, так как не могу решиться на секс без чувств (пускай не любовь, но всё же чувства, тяга, симпатия), плюс к человеку портом ещё больше привязываешься... Вот как вы научились иначе к этому относиться? Или всегда так относились? Кроме автора, остальные товарищи, поделитесь мыслями тоже.
Где угодно.
Если нужен женатый старик, то на сайт знакомств.
Если нужен молодой красавчик, просто выложи в ВК "ищу парня для встреч".
Если нужен гарантированно верный девственник, то на геймерских форумах.
А как вы там находите именно только секс? Вы сразу в анкете это указываете или в переписке говорите что серьёзные отношения не интересуют?
Тебе там мужики за минуту и предложений и фоток членов накидают.
По статистике, на СЗ мужчин в 4 раза больше чем женщин.
Мужики в большинстве ищут случайного секса, 40% женаты.
Женщины ищут на СЗ просто секса крайне редко- дефицит.
Если не секрет, автор, а у вас уже был секс когда-нибудь? Если да, то поделитесь, как вы эмоционально и психологически воспринимаете "просто секс". Без чувств, без эмоциональной связи с человеком... Мне например такое сложно, так как не могу решиться на секс без чувств (пускай не любовь, но всё же чувства, тяга, симпатия), плюс к человеку портом ещё больше привязываешься... Вот как вы научились иначе к этому относиться? Или всегда так относились? Кроме автора, остальные товарищи, поделитесь мыслями тоже.
Я лично не вижу в сексе ничего такого особенного.
Обычное трение поверхностей для взаимного удовольствия. А после того, как изучал в интернете техники для "идеального секса" в интернете, и вовсе...
Сначала тоже привязывалась и только по любви было,потом мне разбили сердце и я начала заполнять эту пустоту просто случайными знакомствами.Если либидо высокое и с возбуждением все ок,то хочется просто чтобы оттрахали,даже на лицо не смотришь.А привязанность бывает,но с этим ничего не поделаешь,если парень как человек нравится.Чтобы не привязываться не надо общаться.А не общаться тоже сложно.
Согласна с вами. Секс без чувств, без эмоций, без какого-либо влечения ?
Бррррррр.
Я бы так не смогла.
Я лично не вижу в сексе ничего такого особенного.
Обычное трение поверхностей для взаимного удовольствия. А после того, как изучал в интернете техники для "идеального секса" в интернете, и вовсе...
То есть вы переспали - и сразу забыли девушку? Они все для вас на одно лицо? И вы совсем ничего, вот ни капли чувств не испытываете по отношению к ним?
То есть вы переспали - и сразу забыли девушку? Они все для вас на одно лицо? И вы совсем ничего, вот ни капли чувств не испытываете по отношению к ним?
Ещё момент - во время секса обычно мужчина ласкает и целует... Это всё - проявления нежных чувств. Вы этого просто не делаете, или, выходит, лицемерите? Как можно целовать и гладить того, к кому совсем ничего не испытываешь, ни нежности, ни симпатии, ни каких-то эмоций? Опять же, я не говорю о любви.
Ещё момент - во время секса обычно мужчина ласкает и целует... Это всё - проявления нежных чувств. Вы этого просто не делаете, или, выходит, лицемерите? Как можно целовать и гладить того, к кому совсем ничего не испытываешь, ни нежности, ни симпатии, ни каких-то эмоций? Опять же, я не говорю о любви.
Во время страсти и поцелуешь где угодно и погладишь) после секса уже нет желания нежности
Не представляю себе. Может ещё и противно потом на человека смотреть, нет?
Наоборот, после близости ещё больше тянет к мужчине... Хочется положить лишний раз голову на плечо, поискать его, обнять сзади, сомкнув руки на широкой груди...
У мужчин, должно быть, в точности да наоборот?
Наоборот, после близости ещё больше тянет к мужчине... Хочется положить лишний раз голову на плечо, поискать его, обнять сзади, сомкнув руки на широкой груди...
Если женщина глупая, жадная или истеричная, то снять её, поиметь во все дыры и бросить- отчасти даже есть за все усилия, потраченные на неё.
За всех мужчин говорить не буду.
Но для меня секс в списке приоритетов стоит после компьютерных игр, хорошей еды, отдыха.
За всех мужчин говорить не буду.
Но для меня секс в списке приоритетов стоит после компьютерных игр, хорошей еды, отдыха.
Секс это супер и одно из важнейших удовольствий, поддерживаю.
Но секс, ведь это же единение двух людей! Это, собственно, высшая степень единения мужчины и женщины... Мы же не животные, которые трахаются со всеми своими родственниками без разбора и другими товарищами, которых уже через 2 минуты и не помнят...
Сначала тоже привязывалась и только по любви было,потом мне разбили сердце и я начала заполнять эту пустоту просто случайными знакомствами.Если либидо высокое и с возбуждением все ок,то хочется просто чтобы оттрахали,даже на лицо не смотришь.А привязанность бывает,но с этим ничего не поделаешь,если парень как человек нравится.Чтобы не привязываться не надо общаться.А не общаться тоже сложно.
и много народу тебя уже оттрахали? сколько тебе лет?
Я такая же.И в отношении мужчин тоже интересно,как они разделяют секс и любовь.
Привет, напиши мне, все решим.... Сам в таком поиске a1223720@yandex.ru
если адекватного то посмотри у себя на учебе, ну а так клубы и сайты знакомств типа badoo tinder mamba
Привет) мне 26, рост 188, стройный. Позитивно отношусь к сексу без отношений, понимаю что если договорились о таком, так оно и будет, без всяких выносов мозга, сейчас свободен. Детей нет, проблем с головой нет, за здоровьем слежу, не курю, не бухаю. В сексе выносливый - доставить 2-3-4 оргазма за час не проблема ;) В принципе если будет желание пообщаться в перерывах - и в разговорах я не дурак. В общем, пиши на почту - yiffysan@gmail.com или можно сразу в ватсап/телегу 8 926 666 2468