Гость
Статьи
Если вы испытываете …

Если вы испытываете удовольствие то на что это похоже?

У меня вопрос к уважаемым женщинам. На форумах в том числе и на этом многие женщины жалуются что не испытывают удовольствия во время секса. То есть физически ничего не чувствуют. Неужели это норма? Если вы испытываете удовольствие то на что это похоже? Пожалуйста опишите ваши ощущения. Я мужчина, интересуюсь из любопытства.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

На сквирт ста писек.

Гость

Наверное то же,что и ты) трудно описать

Гость

Наверное то же,что и ты) трудно описать

То есть удовольствие какое-никакое вы получаете? Если описать нельзя то попробуйте сравнить. На что это похоже по силе ощущений? Это как когда вы едите мороженое? Или слабее, сильнее? Если что речь идет не об оргазме, а о самом процесе

Гость
Guest

То есть удовольствие какое-никакое вы получаете? Если описать нельзя то попробуйте сравнить. На что это похоже по силе ощущений? Это как когда вы едите мороженое? Или слабее, сильнее? Если что речь идет не об оргазме, а о самом процесе

Как будто хочешь чихнуть,напряжение нарастает и потом взрыв) или массаж.Но все это не совсем точно.А удовольствие в процессе все получают,если есть возбуждение.

Гость

Как будто хочешь чихнуть,напряжение нарастает и потом взрыв) или массаж.Но все это не совсем точно.А удовольствие в процессе все получают,если есть возбуждение.

Спасибо, так более менее понятно

Я уже не помню...

Guest

Типа как хочешь чихнуть и чихаешь...вот(оргазм)

Шапокляк

Вы существо какого пола?

Guest

Вы существо какого пола?

Женщина
Не на морожное похоже а на то че я написала,когда вконце...

Шапокляк

Говорят что женский оргазм это прям космос, а вы сравниваете его с чихом?

Гость
Guest

Говорят что женский оргазм это прям космос, а вы сравниваете его с чихом?

говорят кур доят 🤣

Гость
Guest

Вы существо какого пола?

есть три вида пола: ламинат паркет и линолеум, вам какой?

Гость

говорят кур доят 🤣

Если вам есть что сказать по существу то дерзайте, если нет то гуляйте мимо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: