Гость
Статьи
Вам нравится анальный …

Вам нравится анальный секс?

Недавно общалась с подругой и она сказала, что она с мужем довольно часто занимается анальным сексом и он ей нравится. Я всего пару раз в жизни пробовала и мне не понравилось, все с кем я до этого обсуждала эту тему тоже говорили что особенного кайфа не получают. Много ли вообще женщин получают удовольствие от анала?

Опрос
Девушки, вам нравится анальный секс
Автор
31 ответ
Последний — Перейти

АС для петушар

Василиса
Скорая помощь

АС для петушар

Зоновские понятия только петухи исповедуют.

Гость
Скорая помощь

АС для петушар

Поди тебя долбили, что аж кишка вываливалась

Гость

1/3 женщин не приемлют, 1/3 занимаются изредка по настоянию мужчин не испытывая особого удовольствия, 1/3 любят и даже предпочитают АС

Гость

1/3 женщин не приемлют, 1/3 занимаются изредка по настоянию мужчин не испытывая особого удовольствия, 1/3 любят и даже предпочитают АС

Женщины не любят ас и нормальные мужчины тоже

Василиса
Гость

Анальный секс доставит оргазм далеко не каждой, надо, чтобы влагалище было близко к прямой кишке и чувствительное в нижней части, а кроме этого, анальный секс требует подготовки и осторожности.

Василиса
Скорая помощь

Нормальные люди для начала не делят виды секса на нормальные и ненормальные.

Василиса

Нормальные люди для начала не делят виды секса на нормальные и ненормальные.

Нормальные люди как раз таки делят, а у социопатов нет границ

Гость
Скорая помощь

Еще как любят некоторые

Гость

Еще как любят некоторые

Не придумывайте. Пи**ры любят, конечно. Но их, к счастью, немного

Гость
Скорая помощь

Не придумывайте. Пи**ры любят, конечно. Но их, к счастью, немного

Вот увидите, через пару поколений у всех женщин попа будет полностью рабочая и чувствительная. Естественный отбор, эволюция. Два поколения назад ОС тоже считался извратом

Василиса
Скорая помощь

Нормальные люди как раз таки делят, а у социопатов нет границ

Ты бредишь, девушка-социопатка совсем не обязательно должна любить секс в попу, корчишь из себя гения психиатрии.

Василиса

Ты бредишь, девушка-социопатка совсем не обязательно должна любить секс в попу, корчишь из себя гения психиатрии.

Василиса, мужик, залогинься

Тающая Зефирка

зависит от строения гениталий и способности расслабляться
вон женщины с вагинизмом и обычным то сексом не сильно могут заниматься
мне очень нравится ас и стимуляция ануса в целом, быстрее могу достигнуть оргазма и он мощнее
и ничего специального мне не нужно делать, просто такая чувствительность
зато головка клитора у меня не очень чувствительная, при куни или от игрушек вроде пингвина сатисфаера я практически ничего не чувствую

ну вот как может нравится нормальному человеку засовывать свой чистый член в грязную *** бабы ...

Гость

Раз в года 3 для разнообразия , больно из-за этого не хочу , а так ниче ) но когда парень туда кончает, там бурлит все🤣

Гость

Раз в года 3 для разнообразия , больно из-за этого не хочу , а так ниче ) но когда парень туда кончает, там бурлит все🤣

Где там? В кишках?

Гость
Скорая помощь

Где там? В кишках?

Да.

Эй, Василиса, у тебя тоже всё бурлит, когда тебя в оч*о большим и твердым е*ут?

Василиса
Скорая помощь

Эй, Василиса, у тебя тоже всё бурлит, когда тебя в оч*о большим и твердым е*ут?

Ты овца что ли?

Василиса
Фунтик

ну вот как может нравится нормальному человеку засовывать свой чистый член в грязную *** бабы ...

Баба - это мамка твоя, которая зад не моет.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Девочки, ну не ругайтесь.
Хватит вам членов для всякого разного.

Гость

Девочки, ну не ругайтесь.
Хватит вам членов для всякого разного.

Василиса это не девочка, а мужик заднеприводной))

Гость

Мне самой раньше не нравился анальный секс. Но мой мужчина оказался настолько искушённым и умным партнёром, что теперь я анальный секс обожаю, хотя прибор у него гораздо больше средних размеров))) Для АС нужна долгая и тщательная подготовка, иначе будет больно и травмы гарантированы, какое уж тут удовольствие! Ваш опрос, кстати, показывает, что почти половина женщин любят анальный секс. И почему в опроснике нет ответа "обожаю АС и занимаюсь им регулярно"?)))

Гость
Гость

Мне самой раньше не нравился анальный секс. Но мой мужчина оказался настолько искушённым и умным партнёром, что теперь я анальный секс обожаю, хотя прибор у него гораздо больше средних размеров))) Для АС нужна долгая и тщательная подготовка, иначе будет больно и травмы гарантированы, какое уж тут удовольствие! Ваш опрос, кстати, показывает, что почти половина женщин любят анальный секс. И почему в опроснике нет ответа "обожаю АС и занимаюсь им регулярно"?)))

И састо у вас АС?

Гость
Гость

И састо у вас АС?

Присутствует всегда)) Это одна из составляющих нашей сексуальной жизни.

Гость

Ответили *** , сто процентов . Никто из знакомых не практикует анал , даже минет . Так что ваши опросы фуфло .

Гость
Гость

Ответили *** , сто процентов . Никто из знакомых не практикует анал , даже минет . Так что ваши опросы фуфло .

Прям они вам так все и рассказали , это единицы таким не занимаются , а остальные спят куда можно и нельзя . Просто вам рассказать о таком не будут

Гость
Фунтик

Обычно