Недавно общалась с подругой и она сказала, что она с мужем довольно часто занимается анальным сексом и он ей нравится. Я всего пару раз в жизни пробовала и мне не понравилось, все с кем я до этого обсуждала эту тему тоже говорили что особенного кайфа не получают. Много ли вообще женщин получают удовольствие от анала?
1/3 женщин не приемлют, 1/3 занимаются изредка по настоянию мужчин не испытывая особого удовольствия, 1/3 любят и даже предпочитают АС
1/3 женщин не приемлют, 1/3 занимаются изредка по настоянию мужчин не испытывая особого удовольствия, 1/3 любят и даже предпочитают АС
Анальный секс доставит оргазм далеко не каждой, надо, чтобы влагалище было близко к прямой кишке и чувствительное в нижней части, а кроме этого, анальный секс требует подготовки и осторожности.
Сообщение было удалено
Вот увидите, через пару поколений у всех женщин попа будет полностью рабочая и чувствительная. Естественный отбор, эволюция. Два поколения назад ОС тоже считался извратом
зависит от строения гениталий и способности расслабляться
вон женщины с вагинизмом и обычным то сексом не сильно могут заниматься
мне очень нравится ас и стимуляция ануса в целом, быстрее могу достигнуть оргазма и он мощнее
и ничего специального мне не нужно делать, просто такая чувствительность
зато головка клитора у меня не очень чувствительная, при куни или от игрушек вроде пингвина сатисфаера я практически ничего не чувствую
ну вот как может нравится нормальному человеку засовывать свой чистый член в грязную *** бабы ...
Раз в года 3 для разнообразия , больно из-за этого не хочу , а так ниче ) но когда парень туда кончает, там бурлит все🤣
Сообщение было удалено
Ты овца что ли?
Сообщение было удалено
Девочки, ну не ругайтесь.
Хватит вам членов для всякого разного.
Мне самой раньше не нравился анальный секс. Но мой мужчина оказался настолько искушённым и умным партнёром, что теперь я анальный секс обожаю, хотя прибор у него гораздо больше средних размеров))) Для АС нужна долгая и тщательная подготовка, иначе будет больно и травмы гарантированы, какое уж тут удовольствие! Ваш опрос, кстати, показывает, что почти половина женщин любят анальный секс. И почему в опроснике нет ответа "обожаю АС и занимаюсь им регулярно"?)))
Мне самой раньше не нравился анальный секс. Но мой мужчина оказался настолько искушённым и умным партнёром, что теперь я анальный секс обожаю, хотя прибор у него гораздо больше средних размеров))) Для АС нужна долгая и тщательная подготовка, иначе будет больно и травмы гарантированы, какое уж тут удовольствие! Ваш опрос, кстати, показывает, что почти половина женщин любят анальный секс. И почему в опроснике нет ответа "обожаю АС и занимаюсь им регулярно"?)))
И састо у вас АС?
Ответили *** , сто процентов . Никто из знакомых не практикует анал , даже минет . Так что ваши опросы фуфло .
нам с парнем очень нравится)