Привет, девушки и женщины. Как вы считаете, большой пенис ( в длину и толщину огромный ) это гарант наслаждения? Ведь по факту, чем пенис толще, тем женщина лучше его чувствует( обхват сильнее и он туже входит во влагалище , соответственно площадь трения о клитор больше и оргазмов больше )и чем длинее, тем количество поз разнообразное , пенис не выскакивает ( в условной позе наездницы ) а так же может доставать до шейки матки. А как вы считаете, дамы? Что для вас большой пенис?
Большой размер-гарант боли при ПА.
Да, если хорошо стоит)
Бедняга.. Живёшь, как в том анекдоте: "Да минет я и сам могу, мне бы поеbаться!"?
Очень удобная штука, автор. Если некуда повесить полотенце, например, очень удобно!! Так что не комплексуй, с лёгкостью суй!🤓
Главное, чтобы все живы остались.
хз, для кого и 13 потолок, а в кого и 25 заходит
большой пенис проблема для доктора, постоянно больничные
Если к нему в комплекте идёт красивый и умелый мужик, то да.
Для начала, советую все-таки узнать, где находится клитор. Тогда вы мгновенно поймете, что размер не имеет никакого отношения к клиторальному оргазму. Собственно, достичь его можно вообще без члена.
А если говорит о вагинальном оргазме, то все настолько индивидуально, что даже не стоит задумываться. Зато, как вам уже верно написали, большой пенис может быть источником боли.
Для начала, советую все-таки узнать, где находится клитор. Тогда вы мгновенно поймете, что размер не имеет никакого отношения к клиторальному оргазму. Собственно, достичь его можно вообще без члена.
А если говорит о вагинальном оргазме, то все настолько индивидуально, что даже не стоит задумываться. Зато, как вам уже верно написали, большой пенис может быть источником боли.
А дизлайк-то кто поставил?)) Еще один мужчина, который не знает, где находится клитор?))
Я диз не ставила, но чёт мне подобные рассуждения не очень нравятся. Ну знает он где находится клитор, и?.. Я тоже знаю. И чё он мне мастурбировать в постели будет? Я в постели трахаться хочу, а помастурбировать и сама могу.
А вот реликт и старожил вумена гражданин ГЕРА...КЛ утверждает, что его 28.4 сантиметровая кожанная торпеда с лёгкостью входит в его тёщу.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4816969/77/
Я диз не ставила, но чёт мне подобные рассуждения не очень нравятся. Ну знает он где находится клитор, и?.. Я тоже знаю. И чё он мне мастурбировать в постели будет? Я в постели трахаться хочу, а помастурбировать и сама могу.
Мой комментарий был совсем о другом. О том, что большой пенис никак не связан с клитором, а именно об этом пишет автор) Ну а про вагинальный оргазм я тоже уже ответила.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80
а вдруг поможет не образованным
Ахахахах
Если огромный его предмет не стоит когда нам надо – зачем ему он вообще?
Все зависит от мужчины и от строения влагалища женщины. У некоторых при больших размерах партнёра боли, сами смотрите.
У меня все окей, никогда с большим пенисом мужа проблем не было.
Ну если вы книг начитались, что слоновые хуи – идеал... Готовьтесь брать в горловую, такие требуют;)