Они все далеки от спорта,или у спортсменов тоже скромные пипирки бывают?
От спорта член не растёт
От спорта длина, толщина не зависит. От спорта зависит только эрекция , число палок , которые ты можешь кинуть. Если ты нормальную еду ешь, не куришь, особо алко не пьешь, спортом занимаешься ( особенно если это пресс , соответственно мышцы в районе паха работают, а ля упражнение кегеля для мужчины ) то пенис будет хорошо и долго стоять. Но длина или толщина не изменится. Толстый и длинный может быть и у алкоголика низкорослого.
От спорта длина, толщина не зависит. От спорта зависит только эрекция , число палок , которые ты можешь кинуть. Если ты нормальную еду ешь, не куришь, особо алко не пьешь, спортом занимаешься ( особенно если это пресс , соответственно мышцы в районе паха работают, а ля упражнение кегеля для мужчины ) то пенис будет хорошо и долго стоять. Но длина или толщина не изменится. Толстый и длинный может быть и у алкоголика низкорослого.
наверное. Пенис небольшой лучше будет стоят с годами.
Поднять 16 см и 12 организм может по разному.
Кто что думает?
Был у меня мужчина здоровый такой, ну и я фантазировать начала, если у он такой ловелас то "дружок" его ого го
И это было разочарование года для меня
Это была мини пипирка-малютка
связи ни какой.. тут больше умение пипиркой владеть роль играет чем ее размер.. если я к примеру своей пипиркой тя тупо долбить на все катушку буду то у тя внутренности через рот вылезут ***
17см ток что на линейке глянул. Вы чо, с конями епитесь.
Для женского оргазма не важен размер мужского члена.,если девушка не подрезала малые половые губы,то малый размер легко компенсируют её пухлые малые губы.
опять про кавказцев, задолбали
Важна выработка тестостерона с 9 до 15 лет. Если мальчик будет заниматься борьбой, единоборствами, хоккеем (все что связано с болью, способствует выработке тестостерона), то высока вероятность. Но есть ещё вопрос в наследственности. Могу сказать точно, что знаю спортсменов (тренер по единоборству и тренер по хоккею) с небольшими размерами - 9-10.
наверное. Пенис небольшой лучше будет стоят с годами.
Поднять 16 см и 12 организм может по разному.
Кто что думает?
Брехня. У б.м. 17 см - 46 лет. До сих пор как видит меня с обтягивающей одежде - так лезет и штаны выворачиваются. Маньячело.
А у меня сейчас товарищ с 10-11 - тоже 46 лет, стоит так себе. Без дополнительных усилий не встаёт. Хотя мужик он отличный. И может 2-3 раза за раз. Но стоит не колом. Есть вопросы. Но опять же, он компенсирует это руками, словами, умениями и ртом
Именно с детства. С 9 до 15 лет. И на это влияют только виды спорта с болью или ударные (бортовые). У борцунов даже бывает эрекция у пацанов во время соревнований. Из-за тестостерона. У хаккеистов, даже у фигуристов - падать об лёд очень больно
Именно с детства. С 9 до 15 лет. И на это влияют только виды спорта с болью или ударные (бортовые). У борцунов даже бывает эрекция у пацанов во время соревнований. Из-за тестостерона. У хаккеистов, даже у фигуристов - падать об лёд очень больно
Кстати, про эрекцию у пацанов во время соревнований по борьбе. Как думаете, не лучше ли тогда избегать подобных видов спорта? Во избежание?
Кстати, про эрекцию у пацанов во время соревнований по борьбе. Как думаете, не лучше ли тогда избегать подобных видов спорта? Во избежание?
Точно нет. У борцов самый высокий уровень тестостерона в детстве. При этом минимум кортизола. Почему многие борцы бывают агрессивны? Потому что высокий уровень тестостерона переходит в эстрадиол, который вызывает агрессию. А, например, у гимнастов высокий тестостерон бесполезен, т.к. подавляется чрезмерным кортизолом, который проявляется при "забитых" мышцах, растяжениях.
Точно нет. У борцов самый высокий уровень тестостерона в детстве. При этом минимум кортизола. Почему многие борцы бывают агрессивны? Потому что высокий уровень тестостерона переходит в эстрадиол, который вызывает агрессию. А, например, у гимнастов высокий тестостерон бесполезен, т.к. подавляется чрезмерным кортизолом, который проявляется при "забитых" мышцах, растяжениях.
Сорри, вы не поняли. Как насчет ориентации? Возраст полового созревания, тесные длительные телесные соприкосновения, да еще и эрекция, которую костюм не особо скроет...
Дагестанцы, кабардинцы, осетины, азербайджанцы, иранцы - самые "борцовые" народы в мире, давшие больше всего чемпионов
21-й век на дворе! А они размер члена то по носу определить пытаются, то по активности занятия спортом...
А форму малых половых губ женщины как определять? По мочке уха?
И честно, говоря, только в зрелом возрасте уже увидала корнишоны. В жизни было дважды. С одним вообще ничего не получилось. А один - оказался молодцом. Но а всех до них были больше 15. Реально так выходило. Даже удивлялась разговорам на вумене про пипирки. Думала - фигня какая-то. А по статистике, оказывается, у среднестатистического белоруса чл Е н на 1,3 см больше, чем у жителя РФ. Думаю, это правда. Потому как очень редкость даже
Скромный член женской борозды не портит! Люська, но если тебе нужен именно огромный, не ищи спортсменов, ищи сантехника из РЭУ. У них такие себе огромные, натруженно-мозолистые елдаки, специально созданные природой для накручивания вагинального резбового соединения.
Скромный член женской борозды не портит! Люська, но если тебе нужен именно огромный, не ищи спортсменов, ищи сантехника из РЭУ. У них такие себе огромные, натруженно-мозолистые елдаки, специально созданные природой для накручивания вагинального резбового соединения.
Все по сценариям известных фильмов😁
Зато про половую конституцию человека зато можно многое узнать по внешнему виду (физическому).
Ахахаха. Я тоже так думала.
Ещё в юности был в меня случай. Родно 2 м парень, крепкий, тогда сантехником как раз работал (!), Но учился на юриста и стал им. Встречались. Он когда разделся... Я офигела. В общем оделась и ушла... Нет, убежала, улетела. Там колбасина типа Финского сервелата толстая и длинная. Кошмар. Через несколько лет свела его со своей подругой.
И вот после этого я никогда не встречалась с высокими здоровыми крепкими мужиками.
Мой б.м. - 175, дрыщ, 17 см, пьет, курит, 46 и стоит как кол каждое утро и когда меня в кожаной юбке видит
Мой бывший любовник - рост 169, спортивный, в детстве спортом не занимался, занимается сейчас, 19-20 см и толстый, но стоит так себе. Извращенец из-за этого, нужна постоянная стимуляция, минет, АС, маты или жёстко.
Мой нынешний - рост 194, спортом занимался всегда, плавец, служил в элитных войсках, ещё при СССР, сейчас 3 раза в неделю бассейн или тренажерный зал. Красивый, выглядит классно, 47 лет. Когда разделся, я чуть не рассмеялась, но решила попробовать))) потому как мужик сам классный во всех отношениях. 10-11 см.
Вот и весь внешний вид
У меня 17 в длину, 4,5 в диаметре)
Пишите дамочки ))