Женаты 10 лет. Муж ревнивый, держит под контролем все мои передвижения и общение. В последнее время говорит, что его заводят мысли о МЖМ во время секса. Опуская подробности, судя по тому, как он себя ведёт в сексе - это правда. Предлагает осуществить МЖМ, типа выбирай партнёра. Я люблю эксперименты, но для меня это слишком. К тому же, зная его ревнивый характер, думаю, что добром это не кончится. Или он хочет меня проверить, могу ли я ему изменить. Как вы думаете, какой у него мотив?
Сексуальные фантазии и него мотив. Потом скорее всего будет вас материть и бить и припоминать.
Александр ещё одну тыщу у меня на виагру клянчил, так как у него мелкий и не стоит. я не дала на это. мне хватило его чёртичего мелкого, чтобы не продлевать агонию фиаско.Как собутыльник он с пивом потянет, а чтобы жить с ним...чур меня чур. если бы он тысячу вернул на телефон, то, возможно, я бы занялась его проблемами с потенцией. Но он за тыщу себе устроил обычное своё лузерсвто...жалкая ничтожная фуёвена.
да он из этих, латентных радужных
Если Вы решитесь на МЖМ, муж не должен ничего узнать
Проверяет он тебя.
Добром это не кончится. Мотивы не имеют значение.
Ой, Александр, ты не можешь обрадовать женщину. Все у тебя грязно и мелко, как твоя поганная душа, не даром ты пасынок мужа. За оскорбления и призывы сядешь надолго в тюрьму. Я могу повзолить за годы мучений секс с любимым мужчиной.
И любимый мужчина это не ты. Прижми хвост.
Если вы сама не хотите - и не надо. Если он вас уважает - спокойно примет ваш отказ. Если не уважает - а с чего вам тогда прогибаться и насиловать себя?
Мотив один-если согласитесь, згачит в его глазах вы шл.ха...
А ревность его уйдет навсегда,как только с вас снимут трусики мужчины.
Ва м будет хорошо,а муж избавиться от ревности
Ещё и в дыню даст🤦🏼♀️ И чужой мужик отымеет🤦🏼♀️
А!!! Куколды! Вокруг куколды!!
мжм это хорошо,только ни в коем случае нельзя с мужем!. Подруге предложил муж ,не ревнивец мжм,и она согласилась...всё прошло супер по её рассказам...а потом. Это она мне рассказала,когда узнала,что мой хочет мжм. В общем мжм это супер! Только не вздумай это сделать на пару с мужем! Вот так она мне сказала,и рассказала свой опыт мжм с мужем и его другом. Я послушалась её и не пожалела. мжм у меня был, и даже было ммжм...это супер! Но это должно быть без мужа...а если ревнивец...то тем более. Но тут есть оговорка той же подруги...она согласилась с ним и второй раз ,когда узнала, что мжм был у него с другой женщиной...тогда всё нормально. Итого: поттолкните мужа на мжм с другой женщиной,а потом если есть желание самой попробовать,можете попробовать...Желание точно появится...это во первых долго, и женщина успевает достичь оргазма. Так что об мжм не пожалеете!
мжм это хорошо,только ни в коем случае нельзя с мужем!. Подруге предложил муж ,не ревнивец мжм,и она согласилась...всё прошло супер по её рассказам...а потом. Это она мне рассказала,когда узнала,что мой хочет мжм. В общем мжм это супер! Только не вздумай это сделать на пару с мужем! Вот так она мне сказала,и рассказала свой опыт мжм с мужем и его другом. Я послушалась её и не пожалела. мжм у меня был, и даже было ммжм...это супер! Но это должно быть без мужа...а если ревнивец...то тем более. Но тут есть оговорка той же подруги...она согласилась с ним и второй раз ,когда узнала, что мжм был у него с другой женщиной...тогда всё нормально. Итого: поттолкните мужа на мжм с другой женщиной,а потом если есть желание самой попробовать,можете попробовать...Желание точно появится...это во первых долго, и женщина успевает достичь оргазма. Так что об мжм не пожалеете!
Фу, какая же ты грязная шл_юха!
ММЖМ ваш был не интересным. Мужчины по очереди подходили и ахали, это не считается.
Почему по очереди. Она ж такая шл_юха, что сразу все 3 в дупла приняла.
Потом эту шк_уру муж целовал. Рука-лицо
Мой муж тоже ревновал меня к каждому столбу)))
Ничего страшного,напоили его мужики и на его глазах меня раздели.
Муж лыко не вязал,потом его раздела я. У него плохо стоял,тогда мужичины подключились. Я заохала ,а муж протрезвел в этот момент и у него встал.Мужики дали ему отдодрать меня на их глазах.
Он так старался,лучше чем в первую брачную ночь,но силы оставили его.
И тут мужики показали ему ,как надо меня драть.
Я визжала так под нимичто голос сорвала.
С тех пор муж меня не ревнует к столбам и не спрашиет,где я задержалась.
Да он вас проверяет просто. Никогда не соглашайтесь на такое
Мой муж тоже ревновал меня к каждому столбу)))
Ничего страшного,напоили его мужики и на его глазах меня раздели.
Муж лыко не вязал,потом его раздела я. У него плохо стоял,тогда мужичины подключились. Я заохала ,а муж протрезвел в этот момент и у него встал.Мужики дали ему отдодрать меня на их глазах.
Он так старался,лучше чем в первую брачную ночь,но силы оставили его.
И тут мужики показали ему ,как надо меня драть.
Я визжала так под нимичто голос сорвала.
С тех пор муж меня не ревнует к столбам и не спрашиет,где я задержалась.
И как часто тебя пускают по кругу?Во все отверстия тебя драли?
Автор,соглашайся,правильно пишут,что мужики сильно меняются после МЖМ .
Мы с будещем мужем попробовали до свадьбы МЖМ,думала бросит, а ему понравилось. Правда после свадьбы не было возможности практиковать МЖМ,так как жили с его родителями
Автор,почему молчишь?
у таких ревнивых дебильчиков рыльце в пушку 100%, сам бегает давно сношается ММ, теперь вас впутать хочет, чтобы потом втройне истерить "ааа, шлюппка с другим мужиком спала, я сам видел"
Я тоже предлагаю своей жене мжм и меня это тоже возбуждает. Я точно уверен что после того как мою жену трахнут при мне наш с ней секс будет еще страстнее
Я тоже предлагаю своей жене мжм и меня это тоже возбуждает. Я точно уверен что после того как мою жену трахнут при мне наш с ней секс будет еще страстнее
Понимаю вас такая же история. Давно заводят эти мысли как моя любимая на другом члене)) Очень этого хочется, долго с этим боролся считал себя больным, строил из себя "ревнивца" ничего не могу с собой сделать. Иногда просто даже когда на неё кто-то посмотрит член сразу колом)) С ней обсуждал издалека она говорит что это ужасно если люди такое делают то значит не любят друг друга. Хотя я её люблю больше своей жизни и никому не отдал бы но именно мжм и хотвайф возбуждает до дрожи!
Понимаю вас такая же история. Давно заводят эти мысли как моя любимая на другом члене)) Очень этого хочется, долго с этим боролся считал себя больным, строил из себя "ревнивца" ничего не могу с собой сделать. Иногда просто даже когда на неё кто-то посмотрит член сразу колом)) С ней обсуждал издалека она говорит что это ужасно если люди такое делают то значит не любят друг друга. Хотя я её люблю больше своей жизни и никому не отдал бы но именно мжм и хотвайф возбуждает до дрожи!
Её видимо тра.хали до тебя,скорее всего была не целка,вот тебя и заводит это.