Оргазм от анального секса , без дополнительной стимуляции существует?
Да есть.Может не у всех конечно.
Вначале придётся постимулировать немного. Иначе зад порвёшь раньше чем возбудишься.
Ну и про подготовку не забывай: клизма, 2 часа с анальной пробкой, смазка и презерватив.
Возможен, конечно. Я свою жену регулярно пользую в попку. Но есть несколько но. Всё равно желательно, чтобы мышцы влагалища были в тонусе и выбирать позы, где член плотно прижат в попке. То есть если трахать ее не в два смычка, то член должен быть нормальным по толщине, не тонким. Но тогда надо под него сфинктер тренеровать.
Возможен, конечно. Я свою жену регулярно пользую в попку. Но есть несколько но. Всё равно желательно, чтобы мышцы влагалища были в тонусе и выбирать позы, где член плотно прижат в попке. То есть если трахать ее не в два смычка, то член должен быть нормальным по толщине, не тонким. Но тогда надо под него сфинктер тренеровать.
Ну да позы конечно не все подходят для ас.
Это не всегда так работает. Моя жена любит анал и практиковалась с бывшими. Если член не толстый то проходит нормально, до 3см толщиной. Если толще, как у меня, то пришлось её долго уговаривать и растягивать ей сфинктер.
Это не всегда так работает. Моя жена любит анал и практиковалась с бывшими. Если член не толстый то проходит нормально, до 3см толщиной. Если толще, как у меня, то пришлось её долго уговаривать и растягивать ей сфинктер.
Возможно.но когда партнера хорошо расслабляешь то все норм.И не отходя от темы есть и оргазм.
Да .
Автор скажу еще оргазм как и от классического секса зависит от обоих.
тёлки и должны кончать от АС
Да, регулярный
Кому ты веришь? Пару заддроттов мусолят тему, мечтая и передергивают)) Ну, кто нормальный будет жену подвергать риску? Всякое можно, но с теми кто за деньги.Знаю тех, кто дают в анал, но это чисто мужику интересно, а не женщине, соглашаются под давлением или за ништяки
Конечно. Кончает и мужчина актив и мужчина пассив, за счет стимуляции предстательной железы членом.
Кому ты веришь? Пару заддроттов мусолят тему, мечтая и передергивают)) Ну, кто нормальный будет жену подвергать риску? Всякое можно, но с теми кто за деньги.Знаю тех, кто дают в анал, но это чисто мужику интересно, а не женщине, соглашаются под давлением или за ништяки
Интерес платных женщин понятен- анал дороже. Но когда жены сами просят такой секс, значит реально нравится.
Интерес платных женщин понятен- анал дороже. Но когда жены сами просят такой секс, значит реально нравится.
Ты много знаешь, кто просит? Есть кто не против попробовать, но женщина может это и без партнера, благо фаллических предметов масса, и виброторы и прочие штуки на присосках давно придумали.Пробуют, понимают что ничего интересного и больше им не интересно
Ты много знаешь, кто просит? Есть кто не против попробовать, но женщина может это и без партнера, благо фаллических предметов масса, и виброторы и прочие штуки на присосках давно придумали.Пробуют, понимают что ничего интересного и больше им не интересно
Две подруги есть, которые любят
АС. Одна только так и может испытать оргазм, это все со слов естественно, а я не могу распробовать такой секс, наверное не мое.
Кому как повезет. Я и не говорю, что у нас это каждый день. Иногда и перерыв бывает. Я уезжаю иногда. Риска никакого нет. Я же не дятел, чтобы своей бабе очко порвать. Ей приятно и мне нравится.
Мара, иди, е6_ись дальше в жо_пу, петух
> соглашаются под давлением
Это изнасилование
Все темы тут, что про анальный секс - СОЗДАЮТ ***.
ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ - идите на х_у_й отсюда.
Е6и_тесь друг с другом. Не лезьте сюда
да
но не у всех
Вначале придётся постимулировать немного. Иначе зад порвёшь раньше чем возбудишься.
Ну и про подготовку не забывай: клизма, 2 часа с анальной пробкой, смазка и презерватив.
кто вам такую ересь внушает
анальные пробки не расчитаны на то чтобы их долго носили не вынимая
с большей вероятностью за 2 часа натрете *** и уже ничего не захотите
а делать клизмы не обязательно и для ас их делают не так как для обычного промывания кишечника
иначе всю микрофлору в кишечникепохерите