Гость
Статьи
Оргазм от АС

Оргазм от АС

Оргазм от анального секса , без дополнительной стимуляции существует?

Мара
46 ответов
Последний — Перейти

Да есть.Может не у всех конечно.

Вначале придётся постимулировать немного. Иначе зад порвёшь раньше чем возбудишься.
Ну и про подготовку не забывай: клизма, 2 часа с анальной пробкой, смазка и презерватив.

Руслан

Да есть.Может не у всех конечно.

У тебя был?

Ваше Высочество

Вначале придётся постимулировать немного. Иначе зад порвёшь раньше чем возбудишься.
Ну и про подготовку не забывай: клизма, 2 часа с анальной пробкой, смазка и презерватив.

*** пишешь полную 90%%.Просто расслабиться и не спешить.А вообще вопрос в другом у человека

Гость
Ваше Высочество

И сосредоточься на его простате, естественно.

Гость

Возможен, конечно. Я свою жену регулярно пользую в попку. Но есть несколько но. Всё равно желательно, чтобы мышцы влагалища были в тонусе и выбирать позы, где член плотно прижат в попке. То есть если трахать ее не в два смычка, то член должен быть нормальным по толщине, не тонким. Но тогда надо под него сфинктер тренеровать.

Скорая помощь

У тебя был?

С женой да конечно не скрою даже.

Гость

Возможен, конечно. Я свою жену регулярно пользую в попку. Но есть несколько но. Всё равно желательно, чтобы мышцы влагалища были в тонусе и выбирать позы, где член плотно прижат в попке. То есть если трахать ее не в два смычка, то член должен быть нормальным по толщине, не тонким. Но тогда надо под него сфинктер тренеровать.

Ну да позы конечно не все подходят для ас.

Скорая помощь

У тебя был?

У меня много чего было.Вообще мое мнение в крепких отношениях не должно быть комплексов и зажатости.

Гость
Руслан

*** пишешь полную 90%%.Просто расслабиться и не спешить.А вообще вопрос в другом у человека

Это не всегда так работает. Моя жена любит анал и практиковалась с бывшими. Если член не толстый то проходит нормально, до 3см толщиной. Если толще, как у меня, то пришлось её долго уговаривать и растягивать ей сфинктер.

Гость
Руслан

Ну да позы конечно не все подходят для ас.

Я предпочитаю трахать жену раком в очко. Если что-то не так, она может отодвинуться. Иногда практикуем с вибратором

Гость

Это не всегда так работает. Моя жена любит анал и практиковалась с бывшими. Если член не толстый то проходит нормально, до 3см толщиной. Если толще, как у меня, то пришлось её долго уговаривать и растягивать ей сфинктер.

Возможно.но когда партнера хорошо расслабляешь то все норм.И не отходя от темы есть и оргазм.

Гость

Да .

Гость
Руслан

Возможно.но когда партнера хорошо расслабляешь то все норм.И не отходя от темы есть и оргазм.

Сейчас у нас это так и происходит. Самый толстый член до 6 см заходит к ней нормально. Главное, чтобы женщина доверяла партнёру

Гость

Сейчас у нас это так и происходит. Самый толстый член до 6 см заходит к ней нормально. Главное, чтобы женщина доверяла партнёру

Ну конечно главное доверие

Гость
Руслан

Ну конечно главное доверие

Согласен.

Автор скажу еще оргазм как и от классического секса зависит от обоих.

Гвоздь
Гость

Судя по твоим коментариям жена у тебя из бывших плечевых

Мара
Гость

Ваша жена оргазм от этого испытывает?

тёлки и должны кончать от АС

ФИО

Да, регулярный

Мара
Руслан

Ваша жена любит такой секс, сама просит?

Мара

Любила.Не каждый день конечно,но оргазм испытывала.И это без шуток

Гость
Гвоздь

Судя по твоим коментариям жена у тебя из бывших плечевых

С чего ты взял? Она из достаточно не бедной семьи. В этом не было необходимости. Просто очень темпераментная. Попросту любит трахаться

Гость
Мара

Да, и оргазм хороший. Я никогда не заставляю её ничего делать, что она не хочет

Мара
Гость

С чего ты взял? Она из достаточно не бедной семьи. В этом не было необходимости. Просто очень темпераментная. Попросту любит трахаться

Вам повезло с женой.

Гость
Мара

Кому ты веришь? Пару заддроттов мусолят тему, мечтая и передергивают)) Ну, кто нормальный будет жену подвергать риску? Всякое можно, но с теми кто за деньги.Знаю тех, кто дают в анал, но это чисто мужику интересно, а не женщине, соглашаются под давлением или за ништяки

Гость

Конечно. Кончает и мужчина актив и мужчина пассив, за счет стимуляции предстательной железы членом.

Мара
Гость

Кому ты веришь? Пару заддроттов мусолят тему, мечтая и передергивают)) Ну, кто нормальный будет жену подвергать риску? Всякое можно, но с теми кто за деньги.Знаю тех, кто дают в анал, но это чисто мужику интересно, а не женщине, соглашаются под давлением или за ништяки

Интерес платных женщин понятен- анал дороже. Но когда жены сами просят такой секс, значит реально нравится.

Гость
Брутал Бруталыч

Кончают от АС петухи (=асе мужчины), у вас же простата в попе

Мара

Интерес платных женщин понятен- анал дороже. Но когда жены сами просят такой секс, значит реально нравится.

Блин ну а почему нет.У всех свои предпочтения.

Гость
Мара

Ты много знаешь, кто просит? Есть кто не против попробовать, но женщина может это и без партнера, благо фаллических предметов масса, и виброторы и прочие штуки на присосках давно придумали.Пробуют, понимают что ничего интересного и больше им не интересно

Гость
Мара

Вам повезло с женой.

Однозначно. Поэтому я и не загоняюсь по поводу её бывших. Есть ещё масса достоинств у нее. Я её люблю.

Гость
Брутал Бруталыч

Полностью согласна! Если у тетки есть «сюрприз» конечно. В Тае таких женщин много.

Мара
Гость

Ты много знаешь, кто просит? Есть кто не против попробовать, но женщина может это и без партнера, благо фаллических предметов масса, и виброторы и прочие штуки на присосках давно придумали.Пробуют, понимают что ничего интересного и больше им не интересно

Две подруги есть, которые любят
АС. Одна только так и может испытать оргазм, это все со слов естественно, а я не могу распробовать такой секс, наверное не мое.

Гость
Гость

Кому как повезет. Я и не говорю, что у нас это каждый день. Иногда и перерыв бывает. Я уезжаю иногда. Риска никакого нет. Я же не дятел, чтобы своей бабе очко порвать. Ей приятно и мне нравится.

Мара
Гость

Кому как повезет. Я и не говорю, что у нас это каждый день. Иногда и перерыв бывает. Я уезжаю иногда. Риска никакого нет. Я же не дятел, чтобы своей бабе очко порвать. Ей приятно и мне нравится.

Подготовка есть какая-то (клизма очистительная) перед этим делом?

Гость
Мара

Две подруги есть, которые любят
АС. Одна только так и может испытать оргазм, это все со слов естественно, а я не могу распробовать такой секс, наверное не мое.

Ваши подруги пытаются так понтануться своей раскрепощенностью, не факт , что вообще способны вытерпеть хоть одну головку в заднице.

Мара

Подготовка есть какая-то (клизма очистительная) перед этим делом?

Ну да желательно конечно.Для обоих хорошо что ты это сделаешь .У тебя комплекса не будет что ... ну думаю поймешь о чем я.и партнер не испачкается.извиняюсь за прямому...

Гость

Мара, иди, е6_ись дальше в жо_пу, петух

Гость
Гость

> соглашаются под давлением

Это изнасилование

Гость
Гость

Ваши подруги пытаются так понтануться своей раскрепощенностью, не факт , что вообще способны вытерпеть хоть одну головку в заднице.

Не 🔯 звезди. У меня сестра практикует анал. Тоже очень нравится ей. Никто её не заставляет.

Гость

Все темы тут, что про анальный секс - СОЗДАЮТ ***.

ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ - идите на х_у_й отсюда.

Е6и_тесь друг с другом. Не лезьте сюда

Гость
Гость

Все темы тут, что про анальный секс - СОЗДАЮТ ***.

ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ - идите на х_у_й отсюда.

Е6и_тесь друг с другом. Не лезьте сюда

Иди сам туда))

Тающая Зефирка

да
но не у всех

Тающая Зефирка
Ваше Высочество

кто вам такую ересь внушает
анальные пробки не расчитаны на то чтобы их долго носили не вынимая
с большей вероятностью за 2 часа натрете *** и уже ничего не захотите
а делать клизмы не обязательно и для ас их делают не так как для обычного промывания кишечника
иначе всю микрофлору в кишечникепохерите

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: