Гость
Статьи
В сексе все должно …

В сексе все должно быть взаимно

Что за бред? А эту фразу тут пишут каждый день. Большей глупости не слышала. Как все может быть взаимным? Если мужчина сует что-то в женщину, то и она в него должна что-то всунуть? 😃😆
А как же доминанты и садисты? С чего это им позволять партнерам их бить или доминировать над ними? Нет, над ними нельзя доминировать, потому что они не сабы, их нельзя бить, они не мазохисты. Тут принцип взаимности не работает. Надо делать то, что нравится, а не через силу всякую ерунду, руководствуясь тем, что все должно быть взаимным #секс

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Взаимно - значит по обоюдному согласию.

Пусичка

В сексе нет слова должно. Все делается по желанию.

Гость
katuxa

Взаимно - значит по обоюдному согласию.

Нет, они именно взаимность имеют ввиду. Анилингус за анилингус, оральный секс за оральный секс

Гость

Автор не шарит

Пусичка
Гость

Автор не шарит

Может у автора не было нормального секса вот и все?!

Гость
Пусичка

Зека нашла наверное. А тот не целует ее в губы по понятиям

Гость

Нет, они именно взаимность имеют ввиду. Анилингус за анилингус, оральный секс за оральный секс

Это ваша ошибочная трактовка. Когда гооворят о взаимности, то подразумевают, что никто не использует другого, а взаимно довольны сексом.

Гость
Пусичка

А может это у вас его не было?

Гость
Гость

Зека нашла наверное. А тот не целует ее в губы по понятиям

Что за бред вы придумали? Вы читаете то, что я пишу? вот я люблю мужчинам делать больно, но я не приемлю подобных действий со стороны мужчины. И мне все равно, взаимно это или нет. Я могу так делать, а он нет и на этом точка.

Гость
katuxa

Это ваша ошибочная трактовка. Когда гооворят о взаимности, то подразумевают, что никто не использует другого, а взаимно довольны сексом.

Но они буквально пишут, что если ты просишь анилингус, то и сам должен его делать. Просишь минет, тогда и сам обязан лизать

Гость
Гость

Как же достали эти озабоченные женщины.

Гость
Гость

Что за бред вы придумали? Вы читаете то, что я пишу? вот я люблю мужчинам делать больно, но я не приемлю подобных действий со стороны мужчины. И мне все равно, взаимно это или нет. Я могу так делать, а он нет и на этом точка.

Глаза выкалываешь?

Пусичка
Гость

А может это у вас его не было?

Я не пишу что все должны мне🤣🤣🤣не топчу ногами перед хером" все взаимно" ,а просто наслаждаюсь сексом 😋он от этого только ярче !!Не с теми мужчинами сексом занимаетесь.Смените партнера .Да будет вам счастья. ⚘⚘⚘⚘⚘

Пусичка
Гость

Тогда вы эгоиска в сексе. И это не есть хорошо.Мужчина тоже так может сказать что он хочет это делать а вам нельзя и ему ***!это по вашей логике .

Пусичка
Гость

Но они буквально пишут, что если ты просишь анилингус, то и сам должен его делать. Просишь минет, тогда и сам обязан лизать

Где вы находите таких?зачем вообще общаться с такими ??

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: