Гость
Статьи
Как вы себя ведете, …

Как вы себя ведете, когда возбуждены?

Я по жизни холодная и дерзкая, но когда сильно возбуждена, становлюсь милой и улыбчивой, как ребенок. А вы? У кого еще странное поведение появляется?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Милый, улыбчивый ребенок с вибрирующей игрушкой в заднем проходе и вагине, мило 😊

Гость
Гость

Милый, улыбчивый ребенок с вибрирующей игрушкой в заднем проходе и вагине, мило 😊

Да, так я себя и веду. Еще и роста маленького, худая и с детским лицом)) и юбки шотландские ношу с чулками часто

Ниф Ниф

У меня 4лен стоит ))) и кунячить хочется!

Гость
Гость

Да, так я себя и веду. Еще и роста маленького, худая и с детским лицом)) и юбки шотландские ношу с чулками часто

Тогда тебя постоянно надо возбуждённой держать, что бы у тебя под юбочкой не чего кроме игрушек не было ... Будешь мокрой милашкой 😚

Гость

Я хватаю биту и крушу мониторы.

Гость
Гость

Япошка, что ли?

Гость
Гость

Япошка, что ли?

Нет, славянка

Я уже и не помню...

Добрый день. Не адекватно. Теряю рассудок, начинаю нервничать. Начинается сильный кашель. А дальше все как в тумане. Просыпаюсь уже все с полным отсутствием всего И сильно хочется похмеляться😄😉.

Фей

Добрый день. Не адекватно. Теряю рассудок, начинаю нервничать. Начинается сильный кашель. А дальше все как в тумане. Просыпаюсь уже все с полным отсутствием всего И сильно хочется похмеляться😄😉.

Алкаш

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: